<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 6.12.2006, 11:15) [snapback]143476[/snapback]</div>Перегрузи сейв - там все нормальнопроблема: открываю сейв - а там сразу в лоб "нажмите на ентер конец хода"... ?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, спасибо, перегрузил - все в порядке...Перегрузи сейв - там все нормально[/b]
"Бесмертный голос Персии" (БГП): Впервые за сотни лет наступили годы затишья. Русские войска под прикрытием свежего подкрепления отступили на юг, освободив тем самым гору "Мраморная". Похоже то было "Бородинским сражением"...
Теперь же, персидские войска, собрав последние силы, выступили вслед за "неудачливыми" иноземными захватчиками... Город Суса, ценой беспрецендентных потерь, выстоял! и будет стоять вовеки веков!...
Война, в которой, ни один персидский воин не ступал на русскую землю, похоже, принимает поворотный характер. Персидские войска настроены решительно, и по всей видимости следующеее крупное сражение будет уже на территории российской империи...
Под Питеромили Москвой
... второго Бородино не бывать!...
Скажика дядя ведь не даром,
Гора священная и мрамор
России отдана...
Советское ИнформБюро вынуждено с негодованием опровергнуть утки, впоследнее время распространяемых клеветниками и баирскими пособниками из так называемого "БГП"... Их грязные выпадки против всего советского народа и его героев, наглое и античеловеческое извращение достижение русской культуры вцелом и "Бородино" вчасности будет осуждено как мировой прогрессивной общественностью так и рабочими бригады №4964-бис37 по настройке прицельной оптики Ленинградского завода сельскохозяственных машин!
В дейсвительности же, банды персидских захатчиков, организованные в мобильные группы юных рокеров "бессмертных" преследовали Альфреда Юхимовича, который всего то лишь решил съездить на южное море под Москвой, подлечить застаревший гемморой и цероз печени. Применив монтировку для бортировки колес Альфред Юхимович отбил всяческое желание этих баирских наймытов осуществлять свои дальнейшие козни!
Одновременно с этим актив комсомольской ячейки Калининграда (устаревшее название - Суса) вышел с предложением организовать "показ границ нашей Родины" юным мечникам из Персидской советской республики. Сейчас предложение рассматривается на заседании политбюро. Одновременно с этим решено организовать встречную поездку в Калининград нескольких групп миротворцев из числа жителей советских лесорбных деревень.
Да здраствует нерушимая дружба рабочих Персии и России!
Смерть фашисткому правительству Персии!
Рабочие всех стран - соединяйся!
Партия - наш рулевой!
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 27.12.2006, 7:18) [snapback]149340[/snapback]</div>Не расстраивайся...Ребяты звиняйте - нет возвожности походить.
Сейвы взял дома похожу...
[/b]![]()
Я, как думаю и все, точно не в обиде... ждем...
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мувики!... дико извиняюсь...
http://pbem.civfanatics.ru/sav/65/65...C_to_Sleep.zip
эх, война у нас Зюзиком классная идет...
Вещает БГП (короткой строкой): Прошедший г(х)од знаменателен тем, что впервые персидские войска ступили на русскую землю. Два пограничных отряда (топор и колесница), которые залечивали раны на холме были выбиты передовыми отрядами персов (бесмертный и меч).
С холма открылись просторы советских земель: дороги, луга, медная шахта, пригороды Петербурга...и злой топор Зюзика!...
С интересом ждем новостей от советского Информбюро...
ужос...![]()
От Советского ИнформБюро!
Вся страна с болью в голосе говорит о бессмертном подвиге Альфреда Юхимовича... Сий ветеран, организовавший народное ополчение, вчера был застрелен в северных холмах.![]()
Вечная память герою! В связи с участившимися появлениями мечников баирской военщины было предложено свернуть программу мирного строительства днепрогесов и ХТЗ-сов и перейти к выпуску собственно их продукции, а также внедрять в народные массы осознания политического момента в жизни родной страны, отказе от мотоциклетных калясок в пользу дровосеков.
Вчера силами свежесозданых дровосеков был убит подлый баировский мечник. Ни один захватчик не удержится на родной земле.
З.Ы. Порадовал Слип... названием своего дуболома... Предлагаю доблесному Баиру ближайшим мечником рассказать наивным дубам, что мы тут делаем![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 15.1.2007, 13:21) [snapback]155168[/snapback]</div>Всегда пожалуйстаЗ.Ы. Порадовал Слип... названием своего дуболома... Предлагаю доблесному Баиру ближайшим мечником рассказать наивным дубам, что мы тут делаем
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>таки выбили мои передовые войска, теперь линия фронта по гос.границеВчера силами свежесозданых дровосеков был убит подлый баировский мечник...[/b]
а почему мечник "подлый"?
<div class='quotetop'>Цитата</div>много тут любопытных... одни с запада, другие с востока... - видимо не верят СИБ и БГП, и своими глазами хотят посмотреть...З.Ы. Порадовал Слип... названием своего дуболома... Предлагаю доблесному Баиру ближайшим мечником рассказать наивным дубам, что мы тут делаем[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А то... Лучше один раз увидетьвидимо не верят СИБ и БГП, и своими глазами хотят посмотреть...[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 16.1.2007, 7:27) [snapback]155318[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитататаки выбили мои передовые войска, теперь линия фронта по гос.границеВчера силами свежесозданых дровосеков был убит подлый баировский мечник...[/b]
а почему мечник "подлый"?
[/b][/quote]
А потому что прибил бедного Альфреда Юхимовича...
Ну ничего - Я мсю и мстя моя страшна!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 16.1.2007, 7:27) [snapback]155318[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатамного тут любопытных... одни с запада, другие с востока... - видимо не верят СИБ и БГП, и своими глазами хотят посмотреть...З.Ы. Порадовал Слип... названием своего дуболома... Предлагаю доблесному Баиру ближайшим мечником рассказать наивным дубам, что мы тут делаем[/b]
[/b][/quote]
Ага... народ подтягивается...Надо это... обилечивать... а то смотрют тут... на халявку...
БГП: седня на фронте перекур...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет, это Альфред Юхимович пал жерствой "мсти" за посла мира во всем мире...и "мстя" эта ужасна...А потому что прибил бедного Альфреда Юхимовича...
Ну ничего - Я мсю и мстя моя страшна![/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>а кто кассиром будет?... куда выручку девать бум?Ага... народ подтягивается... Надо это... обилечивать... а то смотрют тут... на халявку...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 17.1.2007, 6:17) [snapback]155504[/snapback]</div>Кассиром Громозеку назначим... за долю малую... а выручка - главное что б былаа кто кассиром будет?... куда выручку девать бум?
[/b]![]()
Бейте меня, ругайте меня![]()
![]()
Забыл я вчера походить... Чертей гонялв Героях 5. Надеюсь больше такого не повторится
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 18.1.2007, 8:18) [snapback]155846[/snapback]</div>Это мы надеемся... что не повторится...Бейте меня, ругайте меня![]()
![]()
Забыл я вчера походить... Чертей гонялв Героях 5. Надеюсь больше такого не повторится
[/b]
А ты ируд хрянцузкий кайся... да обещай... да эпитимью принять не забудь... перед сном... грамм 200...