"Вами использовано 798.13 килобайт из допустимых 800 килобайт"
"Вами загружено 16 файлов (100% использовано)"
Нахальный вопрос: а че так мало выделяете?
Гость, ты же сам говорил, что нечего сервак жалеть.
"Вами использовано 798.13 килобайт из допустимых 800 килобайт"
"Вами загружено 16 файлов (100% использовано)"
Нахальный вопрос: а че так мало выделяете?
Гость, ты же сам говорил, что нечего сервак жалеть.
патронов не жалеть в общественных проектах с отдельным интерфейсом по приёму файлов - pbem и т.п.
место для файлов, прицепляемых к сообщению форума - просто кармашек для файлов, не представляющих общественной ценности
слежение за ценностью таких файлов возлагается на форумчанина - а нормальный усреднённый человек не следити администраторы и организаторы игр не могут уследить за тысячами творческих личностей, которые не задумываясь удалят свои реально ценные скриншоты, прицепленные в популярной теме (например; разве кто упомнит когда что и куда прицепил при большом кармане? куча файлов), ради демонстрации десятка фоток любимой кошечки
на примере той же ISDG1 -- игра явной общественной значимости, а отдельные игроки пришивают файлы к сообщениям, затем про нехватку места говорят
представь - понадобится свести скриншоты и сейвы isdg воедино - и что? рыскать по тысячам юзеровским карманов? вот если бы движок форума требовал приписки файла к категории (например, создаётся категория "isdg1-сенат"), тогда можно было бы ориентироваться в файлах; увы, нет такой галочки
а сейчас разрешить всё растаскивать по карманам - означает просто реально терять игровые файлы в ещё не завершенной игре
------------------------------
для общественно-значимых проектов и/или для Великих Людей выдаются субдомены с оговариваемой дисковой квотой
квота та лишь средство страховки от закачки любимого кина, может быть расширена по потребности
получивший домен сам отвечает за наполнение его файлами
http://jc.civfanatics.ru например
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Все это понятно, но искать старые, "не представляющие общественной ценности" файлы и тереть не симпатичное занятие. Я не про ISDG говорю, а вообще. Мааааненький кармашек ведь. Вот даже если сотру я те три файла, закачав их на соответствующий ftp перед этим, для моей любимой кошечки останется все равно мало места.
![]()
Вообщем, вопрос таков: как мне впихнуть десяток фотографий моей любимой кошечки, которой у меня нет, не стирая при этом все приаттаченные файлы (оценить общественную важность каковых никто не возьмется) и не используя внешних быстровыдыхающихся хостеров?
З.Ы. Липовых ftp больше не предлагать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 1.5.2006, 23:04) [snapback]95796[/snapback]</div>ну как хочешь, липовый так липовый, как говорится - баба с возу...Липовых ftp больше не предлагать
[/b]![]()
может быть, тебе Дарти Шайнович даст его 800 ни капельки не липовых мегов в его любимом домене с колоритным названием
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.5.2006, 22:15) [snapback]95798[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 1.5.2006, 23:04) [snapback]95796[/snapback]ну как хочешь, липовый так липовый, как говорится - баба с возу...Липовых ftp больше не предлагать
[/b]![]()
может быть, тебе Дарти Шайнович даст его 800 ни капельки не липовых мегов в его любимом домене с колоритным названием
[/b][/quote]
Да ты че, я честно пыталась влезть, поверила тебе, коварному, а воно не пущаеть.
Боюсь, Дарти Шайнович мне ниче не даст, он админ злой. Так что на тебя вся надежда, бо ты админ добрый.
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 1.5.2006, 23:52) [snapback]95802[/snapback]</div>чего не пущает? сейчас должна открыться пустая страничка с точкойвоно не пущаеть[/b]
для пущания (выкладки файлов) надо знать логин/пароль и заходить надо через ftp-клиент (тот же Total Commander)
а вот результат выкладки смотрится через линк, который я привёл
я правильно понял? ты не различаешь http и ftp?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.5.2006, 22:56) [snapback]95806[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 1.5.2006, 23:52) [snapback]95802[/snapback]чего не пущает? сейчас должна открыться пустая страничка с точкойвоно не пущаеть[/b]
для пущания (выкладки файлов) надо знать логин/пароль и заходить надо через ftp-клиент (тот же Total Commander)
а вот результат выкладки смотрится через линк, который я привёл
я правильно понял? ты не различаешь http и ftp?
[/b][/quote]
![]()
Все неправильно понял, мой логин/пароль не пущает, или ты там какой-то другой пароль всунул?
З.Ы. А вааще, пардон, это, кажется, не по адресу. Перенести в "Приём заявок на помощь. Объявления администрации." надо бы.
Мне домен вроде обещали так и недали((( А то у меня моды гигами весят и сюда не помщайтся, а потом как нестранно все начинают говорить где же мои моды.
Если есть ум будет и успех.
------------------------------------------------
Ледниковый период-2 Наша земля
Насколько я помню, у тебя есть моды и поменьше гигабайта. Вот на них и хотелось бы посмотреть в первую очередь. Ты что то говорил про мод по Античности, но как то неразборчиво. Будет готов - пиши.
И на "гигабайты" Гость место тоже нашел. Подожди, мы же ждем все 38 твоих модов.![]()
Уже готовы 50 метров для "античности" выделяйте и я его вам закину.
Если многовато, могу урезать до 30 метров, но это уже будет не то!
Я-то не пропаду, пару раз в неделю бываю на форуме, хотя в последнее время сюда вообще немог попасть- просто выкидывало, из-за небольшой проблемы с вашим серевером.
![]()