Это не в русификаторе дело - это зависит от текущей нагрузки процессора и оперативки - также в это время часто перестает срабатывать скроллер мышки - обычно эти два глюка идут одновременно
Я когда вижу этот глюк - захожу в окно города - если всплывающие подсказки не начали появляться то выхожу, жду несколько секунд и опять захожу в окно города - или захожу в окно другого города - обычно с первой или второй попытки всё нормально становится
swan
спасибо, зо ответ, все так и есть,правильно вы описали.
НО, до установки патча 1.61 и русификации так не происходило ни разу, проц. у меня атлн 3000+, и 1 гиг опер.., GF 7800GT, мало того счас поставил не родное разрешение монитора, следующее вниз после 1280*1024, а то слишком мелкий текст. Какая нагрузка? Правда поставил галочку в настройках, на улученое изображение местности. Может из-за этого.
Так играть вообще не прет, компы обижаются( уже 2 раза меня натурально закидали шапками) когда я не соглашаюсь на сделки, не переписывать же на бумажку сколько какая цива стоит, и как кто ко мне относится на текущий момент.
Может какой-то выход есть?

) когда я не соглашаюсь на сделки, не переписывать же на бумажку сколько какая цива стоит, и как кто ко мне относится на текущий момент.