Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 141

Тема: Майдан сообщений о глюках русификатора версии 1.61.4

Поселенец

Спасибо, ребят!
    Сразу стало веселеее, осознаннее стало жить!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Король

В экране переговоров осталось очень мало места для размещения иконок цивиков. В лучшем случае помещаются узкие полоски, а у Хубилая и их нет. У Ганди всё нормально. Чтобы посмотреть, куда бедному миссионеру податься, переключился на английский язык, потом обратно. В английской секции имя правителя, страна и отношение к человеку покороче, поэтому все иконки хорошо видны. С удивлением обнаружил что Бисмарк - пацифист.

Thumbs down

Привет.
    У меня во время игры почемуто не показывается в режиме науке какие я науки знаю, а какие нет. Это изменение я заметил после установки русика 1.61, соответственно для патча 1.61(до русика всё было ок.).

Заранее спасибо.

Вождь Аватар для ggg

<div class='quotetop'>Цитата(ggg * 2.5.2006, 22:54) [snapback]95995[/snapback]</div>
    А у меня при установке русификатора выдается сообщение *Декомпресионная ошибка была замечена (#4). Декомпресионная ошибка была замечена._RW*, кроме этого пишет имя файла, и так 11 раз (по одиннадцати файлам). Пробовал с указанных файлов снимать атрибут "Архивный" (он там уже стоял) - не помогает.
    Чё делать?
    [/b]
    Уважаемые авторы русификатора! Подскажите, плз, как мне решить возникшую проблему! Очень хочется играть в ГП, а не могу...

<div class='quotetop'>Цитата(ggg * 2.5.2006, 22:54) [snapback]95995[/snapback]</div>
    А у меня при установке русификатора выдается сообщение *Декомпресионная ошибка была замечена (#4). [/b]
    первое предположение - файл с сайта скачался с ошибками
    скачай заново и попробуй ещё раз
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Вождь Аватар для ggg

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 3.5.2006, 15:47) [snapback]96049[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ggg * 2.5.2006, 22:54) [snapback]95995[/snapback]
    А у меня при установке русификатора выдается сообщение *Декомпресионная ошибка была замечена (#4). [/b]
    первое предположение - файл с сайта скачался с ошибками
    скачай заново и попробуй ещё раз
    [/b][/quote]
    Да, похоже на то, размер отличается на 4 байта... Попробую вечером установить заново скачанный файл. Спасибо.

<div class='quotetop'>Цитата(ggg * 3.5.2006, 16:15) [snapback]96053[/snapback]</div>
    Да, похоже на то, размер отличается на 4 байта... [/b]
    так ты его извлёк из архива? и зип не возмутился? странно... странно...
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

Чисто случайно нашел ошибку(или опечатку) в описании Хубилай-Хана
    Миниатюры Миниатюры error.JPG‎  

Глюк - не глюк? Вылезло сегодня. Или уже вчера?
    Миниатюры Миниатюры _____.jpg‎  
    "Смысл жизни есть только на армянском языке. На других языках смысл жизни закончился"

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Глюк - не глюк? Вылезло сегодня. Или уже вчера?[/b]
    Это ошметки от сейва созданного в предыдущих версиях цивы

У меня похоже глюк: Питбосс не запускался потому, что был модифицирован файл cp1251.pyc в C:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier&#39;s Civilization 4\Assets\Python\System\encodings

Может, это наследствие от русификации под 1.52? Питбосс заработал после замены cp1251.pyc на cp1252.pyc или на любой другой сp файл. Файл сам на вид какой-то странный, там что-то изменено, но я посмотреть могу только текстовым редактором.

Файлик прилагается.

Питбосс писал следующее сообщение об ошибке:

Traceback (most recent call last):

File "PbMain", line 20, in create

File "Assets/Python/System/wx\_core.py", line 7470, in __init__

File "Assets/Python/System/wx\_core.py", line 7122, in _BootstrapApp

File "PbWizard", line 1542, in OnInit

File "PbWizard", line 152, in __init__

File "Assets/Python/System/wx\_controls.py", line 1740, in __init__

File "D:\main\Civilization4\Assets\Python\System\encodings\cp1251.py", line 18, in encode ???

UnicodeEncodeError: &#39;charmap&#39; codec can&#39;t encode characters in position 0-12: character maps to <undefined>
    ERR: Python function create failed, module PbMain
    [/b]
    Вложения Вложения
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Это ошметки от сейва созданного в предыдущих версиях цивы[/b]
    Да, я помню, об ошметках уже говорили. Но это не сейв от предыдущей версии, а начатая новая игра на патче 1.61 с русификацией. Я, собственно, только поэтому скрин и поместил.
    "Смысл жизни есть только на армянском языке. На других языках смысл жизни закончился"

Да, я помню, об ошметках уже говорили. Но это не сейв от предыдущей версии, а начатая новая игра на патче 1.61 с русификацией. Я, собственно, только поэтому скрин и поместил.[/b]
    Странный глюк - если повторится свистни (будем думать) - потому что это всплыла непонятно откуда начинка тега Spanish (даже нашел какого именно), который никоим боком вообще не касается ни русика от 1.61, ни предыдущих версий русификатора

У меня похоже глюк: Питбосс не запускался потому, что был модифицирован файл cp1251.pyc в C:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier&#39;s Civilization 4\Assets\Python\System\encodings

Может, это наследствие от русификации под 1.52? Питбосс заработал после замены cp1251.pyc на cp1252.pyc или на любой другой сp файл. Файл сам на вид какой-то странный, там что-то изменено, но я посмотреть могу только текстовым редактором.[/b]
    Этот глюк непонятно откуда появился - ни один из русиков не правит файлы движка питона - если глюк повторится - попробуй установить самого питона (порядка 10 метров весит инсталлятор) - тогда цива начнет читать системные файлы из оригинального дистрибутива, где все они идут в открытом коде - т.е. cp1251.py а не в скомпилированном виде как сейчас cp1251.pyc

Бессмертный Аватар для JCricket

МиХа, множественное число тебе помешало, а "вышившие воины" нет?
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 4.5.2006, 18:29) [snapback]96268[/snapback]</div>
    ...
    Этот глюк непонятно откуда появился - ни один из русиков не правит файлы движка питона - если глюк повторится - попробуй установить самого питона (порядка 10 метров весит инсталлятор) - тогда цива начнет читать системные файлы из оригинального дистрибутива, где все они идут в открытом коде - т.е. cp1251.py а не в скомпилированном виде как сейчас cp1251.pyc
    [/b]
    А что их компилирует? Может, оно у меня и дефективное?
    Mors certa, hora certa sed ignota.

А что их компилирует? Может, оно у меня и дефективное?[/b]
    Поставь себе Python 2.4.2 - около 10 метров весит - сравни файлы от движка и от твоей версии - если разница будет - будем думать дальше - питон выше чем 2.4.2 не ставь - там функции поизменены - 2.0 равнозначен 2.4.2 - по остальным версиям ничего вразумительного не могу сказать

Поселенец Аватар для Sirnick

[attachmentid=915]
    Это не сейв. Новая игра. Руссик устанавливался по всем законам шашечной игры в крысу (деинсталяция предъидущего, английский, руссик, русский)
    Миниатюры Миниатюры bug.JPG‎  
    Вложения Вложения

зазипуй сейв и приложи к сообщению

Поставил данный руссифкатор, всё как сказано в инструкции. Но после запуска игры всё остаётся на английском и в настройках нет Русского (только 5 стандартных языков). В чём дело? пробовал переустанавливать руссификатор - не помогло, хотя в каталоге с и грой видно что лежат новые файлы с русскими записями.

Проверь версию Цивы! Должен быть патч.
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права