Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 141

Тема: Майдан сообщений о глюках русификатора версии 1.61.4

Версия патча и русификатора - 1.61

Скриншоты
    Миниатюры Миниатюры Civ4ScreenShot0005.JPG‎   Civ4ScreenShot0000.JPG‎   Civ4ScreenShot0002.JPG‎   Civ4ScreenShot0003.JPG‎   Civ4ScreenShot0004.JPG‎  

продвинь это сообщение в соцсеть:  

а по первому скрину что не так?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

документальное подтверждение версии

sciver
    Пофиксим в ближайшее время

Не глюк, а предложение...
    Не подменяте шрифт...
    Он меньше по размеру и ближе смотрится к оригиналу, во всех окошках умещается...

По надобности переключил на русский и увидел что в 1.61 проблем при родном шрифте с буквой "ч" нет. Все тексты отлично читаются!

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 6.6.2006, 23:02) [snapback]103371[/snapback]</div>
    Не глюк, а предложение...
    Не подменяте шрифт...
    Он меньше по размеру и ближе смотрится к оригиналу, во всех окошках умещается...

По надобности переключил на русский и увидел что в 1.61 проблем при родном шрифте с буквой "ч" нет. Все тексты отлично читаются!
    [/b]
    Выше уже писал мое субъективное мнение, но повторюсь: лучше десяток подобных глюков, чем оригинальный шрифт!!!
    Канешно дело, возможно, причина в моем железе и софте: самсунг SM172b, слабенькая карта GF2-64М с последними дровами (номано тянет, на огр.карте переключаюсь на низкое разрешение в совр.эре), полгектара ОЗУ.
    А завитушки оригинального шрифта глаз "мылят".
    Еще раз спасибо авторам!!!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    По надобности переключил на русский и увидел что в 1.61 проблем при родном шрифте с буквой "ч" нет. Все тексты отлично читаются![/b]
    Оригинальный сильфаен вообще то идет только под Latin_1 - поэтому я начинаю сомневаться, что у тебя пиратка близкая к оригиналу

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 8.6.2006, 14:25) [snapback]103763[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    По надобности переключил на русский и увидел что в 1.61 проблем при родном шрифте с буквой "ч" нет. Все тексты отлично читаются![/b]
    Оригинальный сильфаен вообще то идет только под Latin_1 - поэтому я начинаю сомневаться, что у тебя пиратка близкая к оригиналу
    [/b][/quote]

А с буквой "ч" проблемм и небыло... были проблеми с буквой "Ч" и с букваой "я"... ну и еще там по мелочи
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 8.6.2006, 15:25) [snapback]103763[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    [/b][/quote]

Может дело в 1.61?

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 8.6.2006, 15:41) [snapback]103772[/snapback]</div>
    А с буквой "ч" проблемм и небыло... были проблеми с буквой "Ч" и с букваой "я"... ну и еще там по мелочи
    [/b]
    Буквоед

В 1.61 да и вообще в патчах типовые фонты (кроме тгашных) совершенно не изменялись - поэтому глюк с буквой "Ч" будет жить в том числе и в варлордах - а сильфаен наверное так и не научится читать русские тексты

Super Moderator

Топорщик-Секирщик(в описании бронзы написано,что можно создавать секирщика,а в подсказках Сида по бронзе - топорщика)

Такая же разноголосица и в зенитной пехоте.
    В цивилопедии авиация->перехват наземными средствами фигурирует некий зенитный комплекс,а ссылка опять же на зенитную пехоту.
    Топорщик фигурирует еще и в советах.
    // bmp файл убрал чтобы люди трафик не тратили главное скачал кто надо .
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Gromozeka
    Учтем - только просьба - впредь приаттачивай jpg а не битмапы

В связи с тем, что появилась возможность качественно исправить диалоги дипломатии УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба ко всем:
    Сообщайте обо всех замеченных вами косяках в текстах диалогов дипломатии - желательно это делать в самое ближайшее время
    Скрины таких текстов прикладывать необязательно - можно просто в текстовом виде.

Король

Когда комп просит прекратить торговать с кем-либо, он употребляет прилагательное в именительном падеже. Например, "с американский".

Когда комп просит прекратить торговать с кем-либо, он употребляет прилагательное в именительном падеже. Например, "с американский".[/b]
    Очень желательно сам текст - поскольку искать по всему файлу очень неприкольно

сван, в 161 это вроде в AI_DIPLO_STOP_TRADING_1
    Больше терпеть нельзя! Мы требуем, чтобы ты отменил свои сделки с гнусной %s1!
    Больше терпеть нельзя! Мы требуем, чтобы ты отменил свои сделки с гнусной Американский!

ещё что помню
    AI_DIPLO_FR_REJECT_7
    Боюсь, это предложение неприемлемо для [OUR_CIV_ADJ] народа.
    Боюсь, это предложение неприемлемо для Персидский народа.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король

Больше терпеть нельзя! Мы требуем, чтобы ты отменил свои сделки с гнусной Американский![/b]
    В точку. Именно такими просьбами меня задолбал Монтесума, который воюет с Рузвельтом. А я обоим продаю лошадей.

Добрый день.

Для начала, по вышерасположенной просьбе, я говорю свое личное спасибо всем создателям за Ваш русификатор.

Ну а теперь, немного критики.
    1. Лишний тэг для жирного шрифта при описании ООН, а точнее голосования в ООН.
    2. Ну не согласен я (причем в корне) с переводом "лесники" и "партизаны" для обозначения продвижения по службе. Это где ж вы видели партизан, по холмам шныряющих? Смех один. Да и лесники тоже хороши. Мой вердикт - бывших лесников переименовать в партизан (самое то, не правда-ли?), ну а по холмам пускай скачут, ну, агрономы что-ли (шутка). Ладно, нехай будут горцами.
    Миниатюры Миниатюры bug1.JPG‎   bug2.JPG‎  

вариант названия прокачек:
    егерь
    альпийский стрелок

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 26.7.2006, 16:04) [snapback]112002[/snapback]</div>
    вариант названия прокачек:
    егерь
    альпийский стрелок
    [/b]
    +1
    Я тоже егеря предлагал...

ИМХО буржуи привыкли что партизанят в горах (швейцарских... (с) ).
    И только у нас партизан связан с непроходимыми лесами Полесья и Беларуси.
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права