Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 100

Тема: Русификация игры Цивилизация 4 для патча версии 1.61

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 18.7.2006, 16:54) [snapback]110300[/snapback]</div>
    может быть, это? http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2468
    [/b]
    В окошке выбора языков РУССКИЙ (Russian) отсутствует!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

может, при инсталляции ты неверно указал путь до папки с исполняемым файлом игры?
    поищи на винчестере где после русификации лежит файл, например, CIV4DiplomacyText.xml
    если найдёшь в двух местах, то акела промахнулся

// вариант с палёным дистрибутивом игры рассматривать не хочется, проще новый купить
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.7.2006, 11:50) [snapback]110501[/snapback]</div>
    может, при инсталляции ты неверно указал путь до папки с исполняемым файлом игры?
    поищи на винчестере где после русификации лежит файл, например, CIV4DiplomacyText.xml

// вариант с палёным дистрибутивом игры рассматривать не хочется, проще новый купить
    [/b]
    А не подскажите где он вообще должен находиться?
    у меня таже трабла

<div class='quotetop'>Цитата(ozic * 19.7.2006, 15:05) [snapback]110550[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.7.2006, 11:50) [snapback]110501[/snapback]

[/b]
    у меня таже трабла
    [/b][/quote]

Всё нормально.Накатил игру заново + патч и всё ок.Большое спасибо,русик классный.

Originally posted by Гость
    <div class='quotetop'>Цитата(ozic * 19.7.2006, 16:05) [snapback]110550[/snapback]
    у меня таже трабла [/b][/quote]
    там же где и до русификации
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.7.2006, 20:37) [snapback]110645[/snapback]</div>
    Originally posted by Гость
    <div class='quotetop'>Цитата(ozic * 19.7.2006, 16:05) [snapback]110550[/snapback]
    у меня таже трабла [/b]
    там же где и до русификации
    [/b][/quote]
    Оказывается распаковывать русификатор надо было туда, куда и просила программа в D:\Windows, а я, как самый умный устанавливал его в папку с Цивилизацией!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Оказывается распаковывать русификатор надо было туда, куда и просила программа в D:\Windows, а я, как самый умный устанавливал его в папку с Цивилизацией![/b]
    Довольно сомнительное удовольствие, если честно
    На самом деле файлы русификации нужно ставить не туда, куда рекомендует инсталлятор, а туда, где установлена запускаемая версия Civ4, а тот адрес, куда предлагал установиться русик тупо показывает, что это явная пиратка с кривоправленным реестром, которую рекомендую выкинуть и найти нормальный дистрибутив.
    На нормальные дистрибутивы русификатор предлагает установиться именно туда, где установлена цива с правильного дистрибутива

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 20.7.2006, 14:38) [snapback]110747[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Оказывается распаковывать русификатор надо было туда, куда и просила программа в D:\Windows, а я, как самый умный устанавливал его в папку с Цивилизацией![/b]
    Довольно сомнительное удовольствие, если честно
    На самом деле файлы русификации нужно ставить не туда, куда рекомендует инсталлятор, а туда, где установлена запускаемая версия Civ4, а тот адрес, куда предлагал установиться русик тупо показывает, что это явная пиратка с кривоправленным реестром, которую рекомендую выкинуть и найти нормальный дистрибутив.
    На нормальные дистрибутивы русификатор предлагает установиться именно туда, где установлена цива с правильного дистрибутива
    [/b][/quote]
    Выкидыватьполторы тыщи за игрушку, которая глючит с половиной видеокарт сомнительное удовольствие!

у тебя и видяха пиратская?
    нет особых проблем с видео - и уже давно, с патча 1.52

Король

Оказывается распаковывать русификатор надо было туда, куда и просила программа [/b]
    По-моему, до лампочки, куда распаковать русификатор. Главное, куда установить. У меня он сам нашёл игру в нестандартной папке.

Выкидыватьполторы тыщи за игрушку, которая глючит с половиной видеокарт сомнительное удовольствие![/b]
    А разве пиратка глючит меньше?

нет особых проблем с видео - и уже давно, с патча1.52[/b]
    Leaderheads on a radeon 9000 64mb - fix for strange skin shading(из списка исправленных ошибок в патче 1.61).

По-моему, до лампочки, куда распаковать русификатор. Главное, куда установить. У меня он сам нашёл игру в нестандартной папке.[/b]
    Могла быть одна из двух причин по которой инсталлятор сам нашел игру:
    1. Лицензионная цива
    2. Либеральные пираты - т.е. они просто скопировали образ и не стали ставить покупателей своей продукции ниже уровня городской канализации.

У меня нормальная (не пиратская) видеокарточка, box-овская ATI Radenon Saphire 9600 и до установки патча 1.61 все было нормально, проблемы начались после установки патча.

Король

Swan, второй вариант. Поэтому у меня с официальными патчами никаких проблем.

Неплохо

--------------------

Сообщение удалено

На нашем форуме запрещено использовать маты!
    Попробуйте обратиться со своим вопросом ещё раз, только перед входом "оденьте фрак и галстук"

Пет

Русификатор зависает при регистрации шрифтов. чё делать?

Да...забыл написать система XP SP2

Русификатор зависает при регистрации шрифтов. чё делать?[/b]
    На время инсталляции русификатора выключить этого Касперского - а лучше вообще его выкинуть и поставить какой нибудь альтернативный антивирусник, который настолько сильно не перегружает систему во время инсталляции программ

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

ну насчет руссификатора даже не знаю-
    у меня патч даже не ставится - всю ночь его качал... обидно...

наконец то хотел поиграть в 4 ку - ан нет...
    кстати без патча играл - как и ожидалось полный отстой...

Вроде выключал его....Снёс наф...Помогло :-)
    Самый зловредный вирус это АНИТИВИРУС.

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 345 ПоследняяПоследняя

Ваши права