<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 18.7.2006, 16:54) [snapback]110300[/snapback]</div>В окошке выбора языков РУССКИЙ (Russian) отсутствует!может быть, это? http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2468
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 18.7.2006, 16:54) [snapback]110300[/snapback]</div>В окошке выбора языков РУССКИЙ (Russian) отсутствует!может быть, это? http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2468
[/b]
может, при инсталляции ты неверно указал путь до папки с исполняемым файлом игры?
поищи на винчестере где после русификации лежит файл, например, CIV4DiplomacyText.xml
если найдёшь в двух местах, то акела промахнулся
// вариант с палёным дистрибутивом игры рассматривать не хочется, проще новый купить
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.7.2006, 11:50) [snapback]110501[/snapback]</div>А не подскажите где он вообще должен находиться?может, при инсталляции ты неверно указал путь до папки с исполняемым файлом игры?
поищи на винчестере где после русификации лежит файл, например, CIV4DiplomacyText.xml
// вариант с палёным дистрибутивом игры рассматривать не хочется, проще новый купить
[/b]
у меня таже трабла![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ozic * 19.7.2006, 15:05) [snapback]110550[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.7.2006, 11:50) [snapback]110501[/snapback]А не подскажите где он вообще должен находиться?может, при инсталляции ты неверно указал путь до папки с исполняемым файлом игры?
[/b]
у меня таже трабла
[/b][/quote]
Всё нормально.Накатил игру заново + патч и всё ок.Большое спасибо,русик классный.![]()
Originally posted by Гость
<div class='quotetop'>Цитата(ozic * 19.7.2006, 16:05) [snapback]110550[/snapback]А не подскажите где он вообще должен находиться?поищи на винчестере где после русификации лежит файл, например, CIV4DiplomacyText.xml
у меня таже трабла[/b][/quote]
там же где и до русификации![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.7.2006, 20:37) [snapback]110645[/snapback]</div>там же где и до русификацииOriginally posted by Гость
<div class='quotetop'>Цитата(ozic * 19.7.2006, 16:05) [snapback]110550[/snapback]А не подскажите где он вообще должен находиться?поищи на винчестере где после русификации лежит файл, например, CIV4DiplomacyText.xml
у меня таже трабла[/b]
[/b][/quote]
Оказывается распаковывать русификатор надо было туда, куда и просила программа в D:\Windows, а я, как самый умный устанавливал его в папку с Цивилизацией!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Довольно сомнительное удовольствие, если честноОказывается распаковывать русификатор надо было туда, куда и просила программа в D:\Windows, а я, как самый умный устанавливал его в папку с Цивилизацией![/b]
На самом деле файлы русификации нужно ставить не туда, куда рекомендует инсталлятор, а туда, где установлена запускаемая версия Civ4, а тот адрес, куда предлагал установиться русик тупо показывает, что это явная пиратка с кривоправленным реестром, которую рекомендую выкинуть и найти нормальный дистрибутив.
На нормальные дистрибутивы русификатор предлагает установиться именно туда, где установлена цива с правильного дистрибутива
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 20.7.2006, 14:38) [snapback]110747[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДовольно сомнительное удовольствие, если честноОказывается распаковывать русификатор надо было туда, куда и просила программа в D:\Windows, а я, как самый умный устанавливал его в папку с Цивилизацией![/b]
На самом деле файлы русификации нужно ставить не туда, куда рекомендует инсталлятор, а туда, где установлена запускаемая версия Civ4, а тот адрес, куда предлагал установиться русик тупо показывает, что это явная пиратка с кривоправленным реестром, которую рекомендую выкинуть и найти нормальный дистрибутив.
На нормальные дистрибутивы русификатор предлагает установиться именно туда, где установлена цива с правильного дистрибутива
[/b][/quote]
Выкидыватьполторы тыщи за игрушку, которая глючит с половиной видеокарт сомнительное удовольствие!
у тебя и видяха пиратская?
нет особых проблем с видео - и уже давно, с патча 1.52
<div class='quotetop'>Цитата</div>По-моему, до лампочки, куда распаковать русификатор. Главное, куда установить. У меня он сам нашёл игру в нестандартной папке.Оказывается распаковывать русификатор надо было туда, куда и просила программа [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А разве пиратка глючит меньше?Выкидыватьполторы тыщи за игрушку, которая глючит с половиной видеокарт сомнительное удовольствие![/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Leaderheads on a radeon 9000 64mb - fix for strange skin shading(из списка исправленных ошибок в патче 1.61).нет особых проблем с видео - и уже давно, с патча1.52[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Могла быть одна из двух причин по которой инсталлятор сам нашел игру:По-моему, до лампочки, куда распаковать русификатор. Главное, куда установить. У меня он сам нашёл игру в нестандартной папке.[/b]
1. Лицензионная цива
2. Либеральные пираты - т.е. они просто скопировали образ и не стали ставить покупателей своей продукции ниже уровня городской канализации.
<div class='quotetop'>Цитата</div>На время инсталляции русификатора выключить этого Касперского - а лучше вообще его выкинуть и поставить какой нибудь альтернативный антивирусник, который настолько сильно не перегружает систему во время инсталляции программРусификатор зависает при регистрации шрифтов. чё делать?[/b]