Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 100

Тема: Русификация игры Цивилизация 4 для патча версии 1.61

Спасибо, только такие как вы, могут хоть что то справить, за этими дебильными "пиратами".
    Локализованных ждать, это от старости помрёшь, а "пираты" только карман готовы набить.
    Покупаешь диск а, потом руссификатор по всему "инету" ищешь. Блин. Но, вы - вы действительно Молодцы. Спасибо. Так держать.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Огромный респект
    Всем кто делал русик !!

Немогу скачать, сессия обрывается докачка не поддероживается. Скинте кто-нить на мыло mar_m[на]list.ru. Спасибо огромное.

Или дайте линк где можно скачать в другом месте..... Плизз....

Народ! я зарегился, но нехера не могу скачать. Это глюк серва или что-то другое?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Народ! я зарегился, но нехера не могу скачать. Это глюк серва или что-то другое?[/b]
    Для скачки не рекомендуется использовать внешние качалки - попробуй скачать через браузер - должно нормально скачаться

Спасибо))

А можно этот файл зарбить на части?? Для русика 1,52 хорошо сделали я сразу скачал. А это млин даже с почты не получается(((((( А так поиграть хотца!!!! Плиз помагите!

Король

На всех не угодишь. По поводу 1.52 было много просьб сделать его одним куском, т.к. качать 4 куска и распаковывать каждый отдельно было влом. Сейчас 1 кусок не всем нравится. Просто удивляет, что проблемы со скачиванием русика возникают у тех, кто скачал сам патч 1.61.

Народ, у меня версия 1.61 лайт, и после русификации игра почему-то стала идти на английском. Когда я в файле .ини поменял цифру на 6, то все строчки меню стали пустыми! как сделать так, чтобы игра шла по-русски?

Народ, у меня версия 1.61 лайт, и после русификации игра почему-то стала идти на английском. Когда я в файле .ини поменял цифру на 6, то все строчки меню стали пустыми! как сделать так, чтобы игра шла по-русски?[/b]
    Вообще то отсчет начинается с нуля (это правило почти во всех программах и языках программирования) - так вот русский язык идет шестым, а при отсчете с нуля его номер будет 5, но никак не 6, а поскольку в файлах всего 6 языков у тебя при установке номера 6 игра пытается взять тексты ниоткуда и соответственно возвращает на экран то что находит (т.е. пустоту)

поставь 5

Спасибо за руссификацию!
    Перевод очень гуд, шрифты подобраны хорошо.

Но у меня проблемка в отображении нек. букв.
    1) В осн. меню вместо Я пишется подобие ц, а цивилопедии, в нек. местах, вместо Я - ].
    2) Маленькая ч вместо большой.

Была пиратка 1.09, поставил облегченный патч 1.61 и вашу руссификацию для 1.61.

Смотрел тему "О поддержке кириллицы в Civ4 или о Ё Ч Я и ЯЯЯЯЯЯ"
    http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2887

но там написано, вроде, для ранних версий, а в руссификацию для 1.61 думаю это включено. Ведь у других людей этой проблемы нет.

Подскажите, пожалйста, что надо сделать, чтобы русские шрифты отображались правильно.

Подскажите, пожалйста, что надо сделать, чтобы русские шрифты отображались правильно.[/b]
    В 1.61 буквы "я" и "Я" отображаются корректно, буквы "ё" вс равно нет, но это не смертельно, т.к. она практически не используется, а вот большая "Ч" всё равно отображается как "ч" - эта проблема питоновской части движка Цивы, которую исправить не представляется возможным.

Если проблема действительно есть - попробуй установить Фонтпак

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 9.7.2006, 17:58) [snapback]108651[/snapback]</div>
    В 1.61 буквы "я" и "Я" отображаются корректно
    [/b]
    Установил и Фонтпак - проблема осталась.

Решил свою проблему:

Вероятно прежний руссификатор от пиратов повредил шрифты Arial, Courier New, Times New Roman и Verdana.
    Восстановил шрифты, переустановил руссификатор - помогло: "Я" стало отображаться корректно.

Вероятно прежний руссификатор от пиратов повредил шрифты Arial, Courier New, Times New Roman и Verdana.[/b]
    Это не прежний русификатор, а пиратский диск повреждает шрифты - такая проблема известна уже очень давно

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 9.7.2006, 20:08) [snapback]108655[/snapback]</div>
    Это не прежний русификатор, а пиратский диск повреждает шрифты - такая проблема известна уже очень давно
    [/b]
    Точно, но, наверное, это он так руссифицирует.

Люди! Покупайте лицензионные игры! Ура, товарищи!

Поселенец

Хороший русик, тем, кто его делал- огромное человеческое спасибо!
    (а по сравнению с промтовским переводом- Ваш русификатор просто гениален )

(а по сравнению с промтовским переводом- Ваш русификатор просто гениален )[/b]
    А по сравнению с текущей версией - следующая версия будет ещё с более меньшим количеством глюков - но она выйдет после релиза варлордов и вероятно или чуть раньше русификации варлордов или одновременно с ней

Очень хороший русификатор!!! Чувствуется что внего вложена душа.
    Большое спасибо!!!

После установки русификатора, исчез русский язык и теперь все от меню до цивилопедии на английском языке. Что делать?

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права