<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 20.5.2006, 15:19) [snapback]99345[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 19.5.2006, 14:21) [snapback]99167[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 19.5.2006, 4:15) [snapback]99055[/snapback]На какой дистанции? Если до 13 века, так их в столице с мелиорацией больше 10 будет однозначно.Динамик конечно супер![]()
На такой дистанции мелиорация может оказаться лучше котеджей, при наличии Пирамид конечно. Небольшая потеря в колбах ничто по сравнению с большим количеством ВЛ. У Динамика их уже 4. Один на академию и три на науки.
Но неужели одна столица 10 осилит? От других городов, как я понял, ты ничего не ждешь.
[/b]
[/b][/quote] Ну 13-й поздновато. Я с 9-ю ВЛ закончил в 12-м. Для этого последний, инженер, должен не позже 11-го. А 10 ВЛ вполне реально, я поздно перешел на пацифизм и только три города участвовало в строительстве ВЛ. Сейчас попробую 11 выжать. Каждый лишний ВУ экономит где-то 2-3 хода. В конце игры на ЗВ я давал 700 колб в ход
<div class='quotetop'>Цитата</div>Считать надо не по ходам, а по колбам. В обычной игре артист наверное не оправдывает себя, а здесь он нужен для ЗВ.Из ошибок:
- музыка не окупается (на изучение порядка 6-8 ходов, а артист сокращает время изобретения СМИ всего на 2-3 хода)[/b]
[/b][/quote]
Ну, Ural, бодаться с тобой бесполезно12-век у него!
Артист дает где то 1100 колб, так и считайте... А на СМИ ученого не пустить никак, не изучает...

12-век у него!
Артист дает где то 1100 колб, так и считайте... А на СМИ ученого не пустить никак, не изучает...