<div class='quotetop'>Цитата(Xeo * 15.5.2006, 14:59) [snapback]98012[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 15.5.2006, 12:50) [snapback]97972[/snapback]
К 900 бс построил 4 свои города, один захватил у монголов. Похоже, что Бюрократия через Оракула это как Республика через Философию - обязательная часть игры в 90% случаев.

Стоун посторил, Пирамиды достраиваю... Ежеле рандом и впредь будет благосклонен, первую отсечку расчитываю в 600 бс. А рандом был-таки благосклонен.
Дано: город 2 на равнине, в городе фортифицирован лучник. Я пытаюсь релоадами завалить его двумя колесницами. Вероятность победы - порядка 15%. Раз надцать переигрывал этот эпизод (т.е. не только перегружал нападения, а менял кое-что по игре) - в лучшем случае смерть 1-й, 2-я захватывает город. И вдруг, первым ударом колесница захватывает город + без потерь (!) + с получением 2-х прокачек (!!). Жаль, что строил ее без казарм, придется еще чуток повоевать, чтобы Опус строить.
[/b]
И этот человек выключил избушки, чтобы небыло лишних релоудов!!!
Типа все честно. Кто порелоудит войну хорошо, тот и того..
Начинаю задумываться о вечном..
Побеждает не стратегия, я обман рендома.
[/b][/quote]

Это точно. Недавно кто-то на этом форуме предложил простой и ненапряжный ход распространять религию. Один (можно несколько) отряд стоит и скучает. Можно нажать конец хода так, а можно перед этим отправить отряд на разведку. Иногда результаты очень отличаются.

Вывод: можно практически не строить миссионеров. А лишние молотки можно всегда пристроить.

Жаль, я не знал этого метода и уже отыграл первые отсечки. А переигрывать нет никакого желания.

И, как уже было верное замечание, большое кол-во свободного времени и мощный комп ОЧЕНЬ сильно способствуют продвижению вверх в результатах.

Надо популяризировать игры нон-релоад!