Привет всем!

Почитал ваше обсуждение, захотелось поучаствовать, влиться, так сказать, в ваше сообщество

Думал заннять неплохое место будет не сложно. Ошибся.

Я понял, что не понял:
как можно выиграть дипломатией МИРНЫМ путем (как задумывался сюжет).

Отсечки - это дело техники, тут все понятно, интересует другое:

Играем мирно, т.е. чужие города не захватываем. Без ущерба для науки можно построить пять-шесть городов, после чего практически все пространстао застраивают компьютеры. Исходя из этого понятно, что доля моего населения сильно меньше доли компьютеров. Обычно один из компьютеров (который победил в войнах между собой, т.к. мы мирные) сильно отрывается по населению от других. Что происходит после открытия ООН: при любом голосовании есть две кандидатуры (в моем случае персы и я). Для моей победы нужно, чтобы крупнейший из компов (т.е. персы) проголосовал за меня (остальные за меня голосуют, но их без персов недостаточно). Так ЭТА СВОЛОЧЬ голосует почему-то не за меня, а за себя !!
Что-то мне подсказывает, что всегда противник на выборах голосует за сябя

Есть ли способ заставить противника проголосовать не за себя? Я пытался еще больше задобрить его (хотя и так отношения дружеские) и подарил ему один из городов. Так после этого отношения ухудшились из-за близких границ!! Обидно прям!