<div class='quotetop'>Цитата(Xeo * 12.5.2006, 1:22) [snapback]97330[/snapback]</div>Может ничего и не показать!Вторая отсечка как обычно все покажет.
[/b]Она тоже с финишем прямо не связана, можно и потянуть.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 12.5.2006, 11:00) [snapback]97420[/snapback]</div>Можно поинтересоваться, как 1560 ВС!!!??? Я к этому времени пророка получить не могу никак!В первом проходе Бюрократия в 1040ВС, во втором - 1560ВС. Комплексный результат сопоставим. Больше не пробовал.
[/b]
Если не секрет, скажи где у тебя стоит столица ??? (полный)
Короче учиться, учиться и еще раз учиться!
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 12.5.2006, 11:05) [snapback]97421[/snapback]</div>Пока сохраню интригу...Можно поинтересоваться, как 1560 ВС!!!??? Я к этому времени пророка получить не могу никак!
Если не секрет, скажи где у тебя стоит столица ??? (полный)
Короче учиться, учиться и еще раз учиться!
[/b]
Но пророк здесь ни при чем.
оригинальный autolog не понимает кириллицы... надо править его файл .py, вставлять конвертор кодировок
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
так ты попробуй
латиницу понимает
а вот кирилицу в корзину спускает
например, у тебя сообщение: Ацтеки построили GOROD
автолог запишет только латиничное слово GOROD
мой опыт из 1.09 позже не пробовал
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Интересно, можно ли сбить рандом, чтобы компы не объявляли друг другу войну?
Так все красиво было - мир во всем мире...
Но в ход запуска двойного ЗВ Цезарь и Чингисхан сорятся
Пока никак не получается.![]()
Жизнь прекрасна ! http://forum.civfanatics.ru/style_em...efault/yes.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>А это такая программка,которая все что пишется в левом верхнем углу заносит в файл для дальнейшего изучения,autolog - а что это такое?[/b]
смотреть здесь Правда написано что под 1.61 нее проверялось.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 12.5.2006, 11:26) [snapback]97436[/snapback]</div>А что нибудь вместо есть?Автолог не работает с защищенными сейвами, по крайней мере, у меня. Язык не влияет. Играю на английском.
[/b]
Автолог не работатет, eventlog тоже...
Только ручками на бумажке лог вести?
Dynamic
А сколько у тебя всего и своих рабочих на 1000 BC?
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 12.5.2006, 8:49) [snapback]97405[/snapback]</div>не понял зачем разведка. карта же открыта.. разве что только границы отслеживать.В первом проходе построил Пирамиды в 1040ВС, во втором - в 950ВС, проблем не было... Наверное, 1000ВС у Кира все же исключение.
А вот с ВЛ рендом очень интересен. Один раз, в зависимости от числа посланных в разведку Воинов, мог выбрать любого из 3-х типов, в другой раз - хоть тресни, но не выходит, даже задержка не помогает...
[/b]
и всетаки вопрос недели: музыка, да или нет?
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 12.5.2006, 12:17) [snapback]97451[/snapback]</div>Ручками, если есть желание.А что нибудь вместо есть?
Автолог не работатет, eventlog тоже...
Только ручками на бумажке лог вести?
Dynamic
А сколько у тебя всего и своих рабочих на 1000 BC?
[/b]
Рабочих 2/1
<div class='quotetop'>Цитата(Xeo * 12.5.2006, 14:14) [snapback]97478[/snapback]</div>Команда "Исследовать" меняет рендом, правда, к сожалению, не в 100% случаев. Но изменить распространение религии или предъяву со стороны компов вполне можно.не понял зачем разведка. карта же открыта.. разве что только границы отслеживать.
и всетаки вопрос недели: музыка, да или нет?
[/b]
По Музыке не решил еще. Раньше изучал, сейчас попробую пропустить...
<div class='quotetop'>Цитата(Xeo * 12.5.2006, 14:14) [snapback]97478[/snapback]</div>Артист + Нотр Дам. Быстрая в изучении.и всетаки вопрос недели: музыка, да или нет?
[/b]
Однозначно "За"
Жизнь прекрасна ! http://forum.civfanatics.ru/style_em...efault/yes.gif