+ Ответить в теме
Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 413141524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 743

Тема: Важно: Релоудный Гранпри май 2006 "Война и мир", дипломатия

Администратор

В первом проходе Бюрократия в 1040ВС, во втором - 1560ВС. Комплексный результат сопоставим. Больше не пробовал.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата(Xeo * 12.5.2006, 1:22) [snapback]97330[/snapback]</div>
    Вторая отсечка как обычно все покажет.
    [/b]
    Может ничего и не показать! Она тоже с финишем прямо не связана, можно и потянуть.

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 12.5.2006, 11:00) [snapback]97420[/snapback]</div>
    В первом проходе Бюрократия в 1040ВС, во втором - 1560ВС. Комплексный результат сопоставим. Больше не пробовал.
    [/b]
    Можно поинтересоваться, как 1560 ВС!!!??? Я к этому времени пророка получить не могу никак!
    Если не секрет, скажи где у тебя стоит столица ??? (полный )

Короче учиться, учиться и еще раз учиться!

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 12.5.2006, 11:05) [snapback]97421[/snapback]</div>
    Можно поинтересоваться, как 1560 ВС!!!??? Я к этому времени пророка получить не могу никак!
    Если не секрет, скажи где у тебя стоит столица ??? (полный )

Короче учиться, учиться и еще раз учиться!
    [/b]
    Пока сохраню интригу...
    Но пророк здесь ни при чем.

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 12.5.2006, 11:09) [snapback]97424[/snapback]</div>
    Пока сохраню интригу...
    Но пророк здесь ни при чем.
    [/b]
    Понял!
    А у тебя autolog под русификатором идет? Пользуешься им вообще?
    Чего-то у меня в логе пусто!

оригинальный autolog не понимает кириллицы... надо править его файл .py, вставлять конвертор кодировок
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Даже при установленном английском языке?

Администратор

Автолог не работает с защищенными сейвами, по крайней мере, у меня. Язык не влияет. Играю на английском.

так ты попробуй
    латиницу понимает
    а вот кирилицу в корзину спускает
    например, у тебя сообщение: Ацтеки построили GOROD
    автолог запишет только латиничное слово GOROD

мой опыт из 1.09 позже не пробовал
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Князь Аватар для Bair

autolog - а что это такое?
    мтдг-2:Деспотия

Интересно, можно ли сбить рандом, чтобы компы не объявляли друг другу войну?
    Так все красиво было - мир во всем мире...
    Но в ход запуска двойного ЗВ Цезарь и Чингисхан сорятся

Пока никак не получается.

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    autolog - а что это такое?[/b]
    А это такая программка,которая все что пишется в левом верхнем углу заносит в файл для дальнейшего изучения,
    смотреть здесь Правда написано что под 1.61 нее проверялось.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 12.5.2006, 11:26) [snapback]97436[/snapback]</div>
    Автолог не работает с защищенными сейвами, по крайней мере, у меня. Язык не влияет. Играю на английском.
    [/b]
    А что нибудь вместо есть?
    Автолог не работатет, eventlog тоже...
    Только ручками на бумажке лог вести?

Dynamic
    А сколько у тебя всего и своих рабочих на 1000 BC?

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 12.5.2006, 8:49) [snapback]97405[/snapback]</div>
    В первом проходе построил Пирамиды в 1040ВС, во втором - в 950ВС, проблем не было... Наверное, 1000ВС у Кира все же исключение.
    А вот с ВЛ рендом очень интересен. Один раз, в зависимости от числа посланных в разведку Воинов, мог выбрать любого из 3-х типов, в другой раз - хоть тресни, но не выходит, даже задержка не помогает...
    [/b]
    не понял зачем разведка. карта же открыта.. разве что только границы отслеживать.

и всетаки вопрос недели: музыка, да или нет?

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 12.5.2006, 12:17) [snapback]97451[/snapback]</div>
    А что нибудь вместо есть?
    Автолог не работатет, eventlog тоже...
    Только ручками на бумажке лог вести?

Dynamic
    А сколько у тебя всего и своих рабочих на 1000 BC?
    [/b]
    Ручками, если есть желание.
    Рабочих 2/1

<div class='quotetop'>Цитата(Xeo * 12.5.2006, 14:14) [snapback]97478[/snapback]</div>
    [/b]
    Да, она окупается. (Первым ес-сно!)

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Xeo * 12.5.2006, 14:14) [snapback]97478[/snapback]</div>
    не понял зачем разведка. карта же открыта.. разве что только границы отслеживать.

[/b]
    Команда "Исследовать" меняет рендом, правда, к сожалению, не в 100% случаев. Но изменить распространение религии или предъяву со стороны компов вполне можно.

По Музыке не решил еще. Раньше изучал, сейчас попробую пропустить...

<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 12.5.2006, 4:42) [snapback]97387[/snapback]</div>
    В 13в. ООН это круто! еще и переигрывают
    ...
    [/b]
    Увы, построенное ООН не гарантирует победу.
    Дипломатию на одном учаснеге прозевал, и все.

[/b]
    Артист + Нотр Дам. Быстрая в изучении.
    Однозначно "За"

У меня автолог или как там его есть. истории сражений нет, а события есть

Победа в 1340. Если б не поздняя бюрократия (375нэ) и еще несколько неточностей, можно было бы ходов на 10 раньше.
    Пока отправил этот вариант. Будет время попытаюсь что-то с бюрократей сделать, хотя бы до нэ что ли.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 413141524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права