<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 11.5.2006, 22:18) [snapback]97209[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 11.5.2006, 17:51) [snapback]97184[/snapback]
А я вот категорически не согласен. Весьма забавно. Хотя пищевых ресурсов конечно маловато , зато с довольными мордами проблем нет
[/b]
Дело не в карте, я ж пояснила, дело в шляпе... в смысле, в том, как АИ себя ведет. Странности совершенно непонятные. Откатываюсь на 10 ходов, города в другом месте стоят, техи другие учат, войска по-другому передвигают. Не в рандоме тут загвоздка. Не понимаю я пропатченного АИ .
Кстати, у кого-то еще миникарта с черными кусками или это родная GF MX440 радует?
[/b][/quote]
Если человек перестал понимать логику действий пропатченного АИ - это может означать:
1. Человек поглупел
2. АИ поумнел

п.1 отметаем как однозначно не подходящий
остается п.2, что безусловно есть гуд. Ибо! ПРобежаться вперед на 20 ходов, а потом лепить все по шаблону - это, извините, не игра...
Я тоже, кстати, попал под замес - доиграл где-то до Пирамид (своих конечно) - 650 ВС. Определил приоритеты, места под города, ну думаю - щаз я ужо! Как говориться, пошел на чистовую, а тут - засада!!! в 1000ВС (!) Кирюша строит Пирамиды!!! Меня чуть кондратий не хватил. Так ведь не честно! Ну мы же договаривались - в прошлый раз не было
Теперь получается, что прошлый раз не считается - это же симулятор жизни, а ее нельзя прожить сначала понарошку, а потому начисто. Думаю игра только выиграла от такой многовариантности.

У меня иногда улучшения, города, ресурсы, вообщем, сложные 3D-модели, те которые не рельеф, вдруг теряют текстуры - становятся черными, однако перезагрузкой лечится. Причем и дома и на работе - одна фигня. И там и там - Радеоны, только немного разные