<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 9.5.2006, 2:11) [snapback]96674[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 8.5.2006, 20:10) [snapback]96659[/snapback]
На 1000г. до н.э. 5 городов, бюрократия Оракулом и индийско-китайская война номер два.
На старте сперла ихнего рабочего, потом во втором заходе оттяпала святой иудейский Шанхай (к сожалению, без святыни, ученый у него родился, а лоадить много лень было ) и рукукузный Пекин .
Три религии мои, Буддизм не брала, монголам оттдала. Все равно это им не поможет . Первую отсечку можно закончить в ~600bc, но сначала ВБ построю. Из чуд Стоунхедж, Оракул, Парфенон, Пирамиды. ВБ и ВисячиеСады на подходе.
Но это все так, пробный выстрел. Все еще может измениться кардинально .
[/b]
Вот это да! Если всего этого ты достигла к 1000ВС, то мне пора завязывать с цивой...
[/b][/quote]
Реально Я тоже так подумал... Если все это к 1000 ВС, Цива отправляется на полку...
Может кто откроет секрет - как можно успеть к 1000 ВС - Бюрократию и еще ТРИ Религии?!!! Мой лучший результат Бюрократия - 1520 ВС, но это по схеме ох.-жив.-политеизм (нравится он мне больше )-дух.-письмо-законы-оракул....
Пойду убью себя ап стену...