<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 6.5.2006, 14:03) [snapback]96447[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 6.5.2006, 11:53) [snapback]96445[/snapback]
Политеизм интересен еще и тем, что ведет дальше к Монотеизму, плюс Парфенон (жалко его компам отдавать), а в Медитации, кроме монастырей, больше ничего путного нету, а к 1000 ВС их и не успеть построить.
[/b]
Смысл обсуждения в том, чтобы получить раннюю "бюрократию"
Зачем тебе монотеизм?
Парфенон ты успеваешь построить и когда?
[/b][/quote]
Монотезим зачем? +25% строительства во всех городах, а не только в столице, + миссионеры без монастырей, + идея в том чтобы у компов не было своих религий, тогда ты им навяжешь ту которую нада, не отрезая при этом себе руку-ногу Парфенон строится спокойно до 1000 ВС, если особо надо, но поскольку Политеизм мой, тут я решаю когда выгодно его построить
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 6.5.2006, 11:53) [snapback]96445[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 6.5.2006, 14:03) [snapback]96447[/snapback]
Замечено, что компы не любят учить те науки, которые у тебя уже есть. Странно?
Содержание на раннем этапе развития - сначала -1 монета, потом по монете добавляется с ростом города, но это примерный расчет, без всяких хитрых формул...
[/b]
ИМХО, они учат то, что считают нужным для себя
Нужны именно хитрые формулы!!!
[/b][/quote]
Ну я заметил! Катька учит Рыболовство и Мореплавание, хотя они ей нужны как подводный флот Швейцарии И все же они стараются учить, то чего нет у тебя.
Формул нету у меня, а до AD больше и не нада
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 6.5.2006, 11:53) [snapback]96445[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 6.5.2006, 14:03) [snapback]96447[/snapback]
На 1000 ВС своих городов - четыре. Есть место под еще парочку. Но у Китайцев то уже - шесть!!! Так что, рабочего брать у них однозначно! Хоть немного затормозит их развитие.
[/b]
Китайцам надо где-то вместить несколько милиардов человек. Пусть расселяются...
[/b][/quote]
Точно! А потом Генсек ОНН - Цинь Ши-Хуанди
Мало того они торговать ничем не хотят, ни техами, ни ресурсами... Вообщем, ведут себя прям как я!