<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 5.5.2006, 21:30) [snapback]96366[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 5.5.2006, 12:41) [snapback]96328[/snapback]Это можно расценивать как комплимент? :-) Я так понимаю, что к Принцу возвращаться на ГП уже не интересно.Карта злобная, чего уж тут говоритьКомпы рвут со старта - не догонишь!
Монарх действительно тяжело, да Витан еще зажадничал
, окромя коров ничего не дал
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Главное - это быть избранным победителем. Для этого необходимо просто принять участие в выборах (т.е. строить ООН таки не обязательно).Вот вопрос еще есть у меня. Как без постройки ОНН победить Дипломатией?[/b]
Расклад такой: после строительства ООН нации, которая его построила, предлагается провести выборы Генсека ООн (это еще не дип победа). Кандидатом на Генсека, кажется, может расчитывать каждый. НО! Бобедит тот, за кого проголосуют на круг определенное количество %% (по разным вопросам и на разных установках игры это число разниться) - около 60-70. Фишка в том, что если ты обладаешь 60% населения, то обладаешь соответсвенным количеством голосов в ООН, т.е. практически гарантированно становишься победителем выборов (естественно сам за себя проголосуешь).
Генсек потом, с частотой в несколько ходов выставляет разные вопросы на голосование в ООН (выбирает из списка). Если Генсек - ты, можешь сразу выставлять вопрос о победителе. (Хотя комп на моей памяти ни разу такой вопрос на голосование не выставлял...) Если большинство голосов за тебя - победа!
[/b][/quote]
Конечно, как комплимент!
Однако, на Монархе играть тяжело, ресурсов можно было дать, хотя бы еще пшеницу. Да еще ты противников подобрал - мама не горюй! Китай, ИМХО, да еще с Цинь Ши-Хуанди, один из самых сильных лидеров в Циве, если не самый сильный (!), комм. + труд.=мощь, а ты ему еще золота с серебром накидал без меры!
Он и прет в гору как танк, не остановить. Ты бы еще Бисмарка посадил где-нибудь
Честно говоря, у меня пару раз руки опускались, потому что тяжело , для привлечения новичков этот ГП не подходит, слишком хардкорно...
Что касается прочего - без ОНН Дипломатией не победить , так выходит? Не важно кто ее построил, все едино - должна быть? Я то думал, можно вообще, без строительства ОНН обойтись...
Ну и улыбнуло меня - подбил Цезаря (лучший друг был, без красных минусов) на войну с Монголами (всего один минус), спрашивается чего мне нада было ?Рассчитывал, что Юлик заколбасит их, но! Монголы то ! Прибили Цезаря!!! Пришлось бросить его в трудную минуту
До сих пор совесть мучает. И самое главное, компы не догадываются, кто их стравливает. Воистину - разделяй и властвуй...
А Героический Опус хорошая отсечка - кому войну объявишь, ну конечно если сами не полезут, того и добивать придется, а даже если и сами полезут, все равно добивать, ибо враги вечные в любом случае не проголосуют, а на Монархе воевать это не танком на гоплита
З.Ы. Да патч еще новый сложностей добавил - лес не руби, денег больше платиОднако, работает ощутимо быстрее, хотя мне не критично...
З.З.Ы. А Катька - сволочь однозначноТехи ей дай, денег дай, а сама еще в иудаизме сидит, когда все нормальные пацаны в индуизме, а кто в буддизме был - того нету ужо!
![]()

Компы рвут со старта - не догонишь!
Монарх действительно тяжело, да Витан еще зажадничал
, окромя коров ничего не дал
[/b]