<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 5.5.2006, 12:41) [snapback]96328[/snapback]</div>
Карта злобная, чего уж тут говорить Компы рвут со старта - не догонишь! Монарх действительно тяжело, да Витан еще зажадничал , окромя коров ничего не дал [/b]
Это можно расценивать как комплимент? :-) Я так понимаю, что к Принцу возвращаться на ГП уже не интересно.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Вот вопрос еще есть у меня. Как без постройки ОНН победить Дипломатией?[/b]
Главное - это быть избранным победителем. Для этого необходимо просто принять участие в выборах (т.е. строить ООН таки не обязательно).

Расклад такой: после строительства ООН нации, которая его построила, предлагается провести выборы Генсека ООн (это еще не дип победа). Кандидатом на Генсека, кажется, может расчитывать каждый. НО! Бобедит тот, за кого проголосуют на круг определенное количество %% (по разным вопросам и на разных установках игры это число разниться) - около 60-70. Фишка в том, что если ты обладаешь 60% населения, то обладаешь соответсвенным количеством голосов в ООН, т.е. практически гарантированно становишься победителем выборов (естественно сам за себя проголосуешь).

Генсек потом, с частотой в несколько ходов выставляет разные вопросы на голосование в ООН (выбирает из списка). Если Генсек - ты, можешь сразу выставлять вопрос о победителе. (Хотя комп на моей памяти ни разу такой вопрос на голосование не выставлял...) Если большинство голосов за тебя - победа!