<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 4.5.2006, 10:09) [snapback]96152[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Axiomatic * 4.5.2006, 10:51) [snapback]96148[/snapback]Там написано про три прокачки, а не про 3 уровеньКстати, уточнение:
Героический эпос строится при наличии отряда четвертого уровня, а не третьего
[/b]
Действительно нужно 3 прокачки для 4 уровня
[/b][/quote]
В цивилопедии написано "нужен отряд ЧЕТВЕРТОГО уровня"... но теперь понятно, снкс, 1-й уровень это новорожденный простой юнит.
А вот вопрос, разясните, плз, если я "любих друзів" своих друзей солью в аут, у меня в отношениях "Вы объявляли войну нашим друзьям" пропадет?
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Ориентиры для любителей бегать на скорость (по материалам их-фанатиков):
HOF 1.09 Monarch Normal America (Roosevelt) - Grey Cardinal - 1450 AD
4OTM3 1.52 Monarch Epic Japan:
jar2574 - 1300 AD
DaveMcW - 1360 AD
Его спойлеры:
первый
второй
Где-то в форумах видел про 700 AD...
где и кто???
/поправил/ Это написал Obormot про 4OTM5 - там был варлорд (но тип карты тот-же)
Успехов!!!Даешь мировой рекорд
(там правда НР
)
Мое участие пока под вопросом - "реал заел"![]()
В том ГП рекорд поставили - 13 век вместо 15.
И в этом будет
Карта замечательная! В отличии от прошлого ГП, где был 1 явно выигрышный сценарий, здесь - неограниченная свобода и множество вариантов развития.
Результаты будут очень отличаться![]()
Жизнь прекрасна ! http://forum.civfanatics.ru/style_em...efault/yes.gif
читай в Регламенте (первый пост)!!
Игра проводится в Civilization IV версии 1.61 с установленной русификацией. В настройках игры включена опция NO CHEAT, поэтому загрузка стартового сейва возможна лишь в игре указанной выше конфигурации (у кого получится загрузить в иной сборке - сообщите нам, это технический момент нам очень интересен).
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Axiomatic * 4.5.2006, 13:22) [snapback]96164[/snapback]</div>Кто победит в 10-11 веке?В том ГП рекорд поставили - 13 век вместо 15.
И в этом будет
[/b]подходим, записываемся...
<div class='quotetop'>Цитата(Axiomatic * 4.5.2006, 13:22) [snapback]96164[/snapback]</div>Вот в этом я почему-то сомневаюсь???Результаты будут очень отличаться
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 4.5.2006, 12:52) [snapback]96173[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Axiomatic * 4.5.2006, 13:22) [snapback]96164[/snapback]Вот в этом я почему-то сомневаюсь???Результаты будут очень отличаться
[/b]
[/b][/quote]
А почему? Будут-будут... Вы с Axiomatic будете тянуть на 10-11 век... Я хорошо если в 17хх закончу
Разве отличие не сильное?![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 4.5.2006, 14:01) [snapback]96175[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 4.5.2006, 12:52) [snapback]96173[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Axiomatic * 4.5.2006, 13:22) [snapback]96164[/snapback]Вот в этом я почему-то сомневаюсь???Результаты будут очень отличаться
[/b]
[/b][/quote]
А почему? Будут-будут...
[/b][/quote]
ИМХО Победить дипломатией относительно просто...
Да вам все легко...![]()
А я вон на монархе сзади компов подпираю... Вышел на предпоследнюю позицию - праздник
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 4.5.2006, 13:36) [snapback]96185[/snapback]</div>Я думаю, у всех так будет - компам ведь бонусов на старте накидали.Да вам все легко...![]()
А я вон на монархе сзади компов подпираю... Вышел на предпоследнюю позицию - праздник
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 4.5.2006, 15:49) [snapback]96187[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 4.5.2006, 13:36) [snapback]96185[/snapback]Я думаю, у всех так будет - компам ведь бонусов на старте накидали.Да вам все легко...![]()
[/b]
[/b][/quote]
Точно.
Кстати, сам видел, как китайцы одним лучником (из стартовых) по карте шарились.
Не хотят спокойно в городе сидеть![]()
Жизнь прекрасна ! http://forum.civfanatics.ru/style_em...efault/yes.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Mod's * 4.5.2006, 23:50) [snapback]96234[/snapback]</div>запусти любую новую игру, не ГП! затем Esc и в меню редактор мира, только тогда грузи файл билдера - который выдан для этого ГПТут советовали Бьюлдером карту посмотреть, только игра этот сейв не видит![/b]
в отношении монарха для новичка - у тебя ж есть страшное оружие "релоуд"
что непонятно и если бьют - пиши здесь, мэтры с охотой ответят
зипованный сейв прикладывай прямо к сообщению, если надо проконсультироваться
ГП - школа игры, лучшего способа не придумано
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
то было общее обсуждение о желаемых ограничениях - в итоге пришли к "воюй сколько влезет и когда захочешь"
по результатам обсуждения лично я луков не добавлял, это автор игры Witan выдал компам по 2 простых лука и рабочему (просто обсуждающие не видели файл билдера)
<div class='quotetop'>Цитата(Mod's * 4.5.2006, 23:42) [snapback]96250[/snapback]</div>Конечно цапаеццаЯ уж допер до типов с луками. Вот вопрос, зацапать рабочего? Или в 4-й он не цапается?
[/b]![]()
И не просто цапается, а еще и ускоряется.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.5.2006, 23:08) [snapback]96238[/snapback]</div>ГП - школа игры, лучшего способа не придумано
[/b]![]()
Кстати, там ведь не рабочего АИ добавили, он у них и так есть, а второго лука и сеттлера.
<div class='quotetop'>Цитата(Mod's * 5.5.2006, 1:29) [snapback]96262[/snapback]</div>Нет, если ты его отдашь, то использовать сам больше не сможешь до разрыва договора.Подскажите!
У меня допустим 1 железо. Если я его на что-нибудь обменяю, то строить с ним уже ничего не смогу, или как и в младших цивах, что у меня есть, то мне и доступно!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 5.5.2006, 2:42) [snapback]96264[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Mod's * 5.5.2006, 1:29) [snapback]96262[/snapback]Нет, если ты его отдашь, то использовать сам больше не сможешь до разрыва договора.Подскажите!
У меня допустим 1 железо. Если я его на что-нибудь обменяю, то строить с ним уже ничего не смогу, или как и в младших цивах, что у меня есть, то мне и доступно!
[/b]
[/b][/quote]
Спасибо!