<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 2.5.2006, 15:40) [snapback]95920[/snapback]</div>
>> ограничение на захват столиц до 1-й отсечки

тогда можно тянуть с 1-й отсечкой до самого финиша, т.к. по формулировке Витана получается, что вторую отсечку ФИЗИЧЕСКИ можно исполнить раньше первой, т.к. нет жёсткой привязки к древу наук

в Правилах ГП-2006 не сказано, что сейв 2-й отсечки должен быть продолжением 1-й
вопрос - что, попробуем чехарду с отсечками?

---------------------
[/b]
тон: задумчиво - размышляющий
...дрясти!!!...ДОжили! ...В Правилах - много чего не оговорено...Там нет, например, про то, что "нельзя сушить собачек в микроволновых печках"...
...По "умолчанию" - сейв 2-й отсечки ДОЛЖЕН являться сейвом 1-й, так же, как и Финишный сейв - 2-й...В противном случае - да нафига вообще эти отсечки?...Газульку в пол - и до финиша...По прямой...

...Единственное исключение по смещению отсечек возможно - ЕСЛИ про это оговорено в РЕГЛАМЕНТЕ текущего ГП...Или возникли "форс-мажорные" ( все мы - люди ) обстоятельства...А прописывать всё, что может иметь место в нашем неспокойном мире - ...

...Это, что касается жонглирования отсечками...

...Теперь по существу...Раз пошла "такая пьянка" - дайте и мне уж пукнуть в шинку отправляющегося экспресса...

...Я, плохо пока знаком с Ц4...Но ...Судя по тому, что читал - не вижу никаких проблем в условиях данного ГП...
...Ну - дуболомство, с чьей-то стороны, ну и что?...Кто хочет дуболомить - пусть дуболомит...Кто хочет пораньше в ООН избраться - пусть науку тащит...Проблема-то в чем?...Есть "место для маневра" - надо этим и пользоваться...А кто во что горазд - Финиш рассудит...
...ГП называется - "Война и мир"...А предлагается - "Миру-мир"...Где соблюдение авторских прав??...Вот следующее ГП - пжлста - хоть "Вудсток-69" назовите, коли автор сыщется ...
...Или - давайте уж ПОД каждого Игрока подбирать ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ отсечки...Ну и Финиш, до кучи, тоже...
..."Не люблю дуболомствовать"...хмм...А кто-то заставляет? ...Играй, жонглируй ( не отсечками, тока, а - дипломатией )...А кто из компов окажется лишним - танчиками его...Зачем дубами-то сразу?...Вдруг - лучший друг и прекрасный партнер в изучении наук окажется?

...( ощупывая шинку )...По мне - так все готово к отправке в путь...А "поплакать" на прощание - можно еще доооолго никуда не ехать...Сели - поехали - в пути разобрались...И все дела...

...хмм