Поэтому я и считаю что отсутствие урана на карте ограничивает второй путь,а вот как ограничить первый и чтобы можно было легко контролировать ,а еще лучше не накладывая ограничений не воевать там-то там-то до таких-то пор .Может Действительно ИИ по лучнику ?
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 2.5.2006, 11:15) [snapback]95885[/snapback]</div>Посмотри карту, если есть возможность воткнуть 6 или более городов без войны,без вариантов будет быстрым первый путьпотому вопрос и вставляем
[/b]
то любой из предложенных вариантов! (Должна быть, так как карта Great plain).
Победа дипломатией на скорость это прежде всего научная гонка, не конквест!
Для научной гонки количество городов критично (лучше меньше да лучше)
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 2.5.2006, 12:36) [snapback]95907[/snapback]</div>немножко смотрел и пробовалПосмотри карту, если есть возможность воткнуть 6 или более городов без войны, то любой из предложенных вариантов! (Должна быть, так как карта Great plain)[/b]
да хоть 15 можноесли мышкой шевелить
буддизм
ВСЕ города окучил проповедниками
китай и монголы - закатив глаза - мы тебя любим, вот все твои плюсы, но вот тебе война, дружище (такие мы дурные, нас таким Сид задумал)
дальше выбор - или выносить уродов, или мучаться
при "обычных условиях" игры моим монголам и моим китайцам не жить![]()
а помучаться?![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 2.5.2006, 12:51) [snapback]95910[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 2.5.2006, 12:36) [snapback]95907[/snapback]немножко смотрел и пробовалПосмотри карту, если есть возможность воткнуть 6 или более городов без войны, то любой из предложенных вариантов! (Должна быть, так как карта Great plain)[/b]
да хоть 15 можноесли мышкой шевелить
[/b][/quote]
Тогда ограничения не нужны! Все предложенные варианты возможны!
Количество нововведений и так достаточно! Их еще переварить надо![]()
>> ограничение на захват столиц до 1-й отсечки
тогда можно тянуть с 1-й отсечкой до самого финиша, т.к. по формулировке Витана получается, что вторую отсечку ФИЗИЧЕСКИ можно исполнить раньше первой, т.к. нет жёсткой привязки к древу наук
в Правилах ГП-2006 не сказано, что сейв 2-й отсечки должен быть продолжением 1-й
вопрос - что, попробуем чехарду с отсечками?
---------------------
может быть, назначить ГОД, с которого можно воевать на чужой территории? получится некая имитация Большой карты
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
ты формулировку-то предлагай
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 2.5.2006, 14:00) [snapback]95929[/snapback]</div>ПоправкаФормулировка простая - нельзя вести боевые действия на территории компов до постройки Эпоса (1-я) или ООН.
[/b]
Формулировка простая - нельзя захватывать столицы компов до постройки Эпоса (1-я).
Больше не нужно!
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 2.5.2006, 12:40) [snapback]95920[/snapback]</div>Тянуть с первой отсечкой - это самого себя ограничивать в военных действиях. Наоборот, есть смыл раньше построить Эпос, чтобы иметь возможность раньше захватывать столицы.>> ограничение на захват столиц до 1-й отсечки
тогда можно тянуть с 1-й отсечкой до самого финиша, т.к. по формулировке Витана получается, что вторую отсечку ФИЗИЧЕСКИ можно исполнить раньше первой, т.к. нет жёсткой привязки к древу наук
[/b]
И проследить это легче, чем войну на чужой терриотрии.
<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 2.5.2006, 13:42) [snapback]95937[/snapback]</div>Очень важное замечание! Контроль должен быть.И проследить это легче, чем войну на чужой терриотрии.
[/b]
Только Столицы или любые города?
ну и будет как всегда - помимо игрока вздрагивающий гоблин из домишка в тундре пойдёт на выборы главы оон, остальным венки
как-то вы странно рассуждаете. героический эпос и при этом нельзя воевать нормально...
без варваров придется ждать атаки, а когда она еще будет..
имхо не дело это.
так же прошу заметить, что при невозможности ввода войск к противнику будет однозначное затягивание войны, так как комп оч быстро поймет свою безнаказанность.
его то нечто не ограничивает стоить войка и к вам отправлять. а на этом уровне сложности минусов от войны у него практически не будет.
такая мираная нация которая всегда живет в состоянии войны..
нельзя такие ограничения вводить.
"не брать стоилицу" еще можно понять..