<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 2.6.2006, 12:10) [snapback]102286[/snapback]</div>Нет. Я не знаю, изучали ли они что-нибудь вообщеЯ имел в виду компов...
[/b]![]()
Жизнь прекрасна ! http://forum.civfanatics.ru/style_em...efault/yes.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Axiomatic * 2.6.2006, 12:23) [snapback]102291[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 2.6.2006, 12:10) [snapback]102286[/snapback]Нет. Я не знаю, изучали ли они что-нибудь вообщеЯ имел в виду компов...
[/b]
[/b][/quote]
Ты много изучил сам, жду финальный сейв, очень интересно...

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 2.6.2006, 14:10) [snapback]102286[/snapback]</div>Выменял у Компов: Календарь у Юлика и Философию у Кати- это из общественно значимых. Больше ничего путного не было....Я имел в виду компов...
[/b]
Потом, где то к 1000 АД Инженерию, Гильдии, Банки - все у Кира, но вообщем, было уже не принципиально
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 2.6.2006, 12:53) [snapback]102305[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 2.6.2006, 14:10) [snapback]102286[/snapback]Выменял у Компов: Календарь у Юлика и Философию у Кати- это из общественно значимых. Больше ничего путного не было....Я имел в виду компов...
[/b]
Потом, где то к 1000 АД Инженерию, Гильдии, Банки - все у Кира, но вообщем, было уже не принципиально
[/b][/quote]
Тоже смог выменять только Календарь у Юлика и Философию у Кати. Я компов за их научный подход вообще не полюбил, только требовали.
Хотя, может я их не правильно готовлю![]()
Предварительные результаты ГП26
1 Axiomatic 170 1100AD
1 Witan 170 1100AD
3 Ghost_by 174 1140AD PENALTY-2
3 Сержик 174 1140AD
5 Dynamic 178 1180AD
6 JCricket 182 1220AD
7 hhhawk 186 1260AD
7 Monster 186 1260AD
7 SPARC 186 1260AD
7 Sunny 186 1260AD PENALTY-2
11 Egorchik 190 1300AD
12 White Hawk 198 1380AD
13 Bair 206 1460AD
13 Vox 206 1460AD PENALTY-1
15 Mu-Muka 218 1540AD
<strike>15 White Hawk 198 1380AD</strike>
16 Anger 226 1580AD
17 Zuzik 254 1720AD
Файлы выложены на http://grandprix.civfanatics.ru/sav/GP26/fin/
Пароль администратора игры:
benzopila</span>
Идём в меню, Детали игры
[attachmentid=1030]
Пароль вводится в появившееся поле:
[attachmentid=1031]
Снова идём в меню, теперь у нас есть возможность стереть пароль:
[attachmentid=1032]
Стираем пароль, ставим галочку включения средств отладки.
Записываем сейв, снова грузим сейв.
Теперь у нас есть доступ к Редактору мира:
[attachmentid=1033]
<span style="color:#CC0000">Внимание!
Если при проверке сейва пароль администратора НЕ проходит, то это означает игру с неоригинального стартового сейва. Сообщите об этом, если обнаружите. Тра-та-та-та![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Странно как-то14 Mu-Muka 218 1540AD
15 White Hawk 198 1380AD
16 Anger 226 1580AD[/b]198 оказалось больше 218
ИМХО, у меня моё любимое - двенадцатое!!!
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 3.6.2006, 0:05) [snapback]102409[/snapback]</div>любопытство соперника - лучший контролёрТо что ты написал означачает, что участники сами проверяют сейвы друг друга?[/b]
разве ты не хочешь выйти в билдер из сейвов лидеров ?получится автоматическая проверка
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Верните Ural-а, плз![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 3.6.2006, 3:52) [snapback]102447[/snapback]</div>Высылай скорее!Оба-на. Кажись я финал не выслал.
[/b]
Надеюсь, что ты просто забыл это сделать, а сыграл во-время. Так что попросим Гостя учесть твой результат
сейв есть от 22 мая, сейчас выложу
Ural ни года ни хода не пишет в названии сейва, я каждый раз запускаю игру и смотрю
на этот раз увлёкся скриншотами на его сейве к расказу об использовании пароля - и в итоге забыл про сейв Ural'a
снова предварительно:
1 Axiomatic 170 1100AD
1 Witan 170 1100AD
3 Ghost_by 174 1140AD PENALTY-2
3 Сержик 174 1140AD
3 Ural 174 1140AD
6 Dynamic 178 1180AD
7 JCricket 182 1220AD
8 hhhawk 186 1260AD
8 Monster 186 1260AD
8 SPARC 186 1260AD
8 Sunny 186 1260AD PENALTY-2
12 Egorchik 190 1300AD
13 White Hawk 198 1380AD
14 Bair 206 1460AD
14Vox 206 1460AD PENALTY-1
16 Mu-Muka 218 1540AD
17Anger 226 1580AD
18 Zuzik 254 1720AD
отписывайтесь кто пробовал админпароль и на ком
а я пробовал на Ural'е![]()
Нам бы табличку от Canis Sapiens ...
Жизнь прекрасна ! http://forum.civfanatics.ru/style_em...efault/yes.gif