полный зачёт
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.5.2006, 10:25) [snapback]99100[/snapback]</div>Mod's, вышли повторно, зачтём
ранее я сообщал о перезагрузке сервера и возможной потере почты в период с 15 по 16:30 17 мая:
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.5.2006, 16:31) [snapback]98590[/snapback]ну вот хоть кто-то попал под обстоятельства неопреодолимой силыDynamic
повторно вышли сейв
что-то не приходит твой сейв
если обратили внимание, сервер был перезагружен - так что я получил Witan Ghost и Mu-Muka, больше ничего не было
[/b]![]()
Mod's, я всем рассылаю квитанцию о получении сейва, в будущем проверяй пришла ли она
[/b][/quote]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.5.2006, 0:04) [snapback]99466[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаГенсеком стать мало... Надо ещё получить сообщение о Дипломатической победеПолучилось так, что сразу после строительства ОНН предложили выборы Генсека.[/b]
А когда на Генсека не сразу голосование - эт вообще труба.... Невезуха
[/b][/quote]
Типа я в курсе
После выборов Генсека через ход предложение голосовать на победу...
Персы объявляют мне войну 250 ВС и все тут.
Ничего поделать не могу. Похоже всех придется выносить...![]()
Заметил странную ситуацию. Около моего города стоят 7 конных лучников.
Моя защита 1 лучник + 2 копейщика. Строю в 1 ход третьего копейщика. Отдаю ход.
Все семеро гибнут. В моем городе 1 лучник + 3 копейщика (все раненные).![]()
Т.е. копейщик достроился в междуходье и при атаке персов уже был в строю???
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты только заметил? Я думал, что ветераны все в курсе.Т.е. копейщик достроился в междуходье и при атаке персов уже был в строю???[/b]
Построившиеся в междуходье войска принимают участие в обороне города![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.5.2006, 14:29) [snapback]99627[/snapback]</div>Ветеран блинТы только заметил? Я думал, что ветераны все в курсе.
Построившиеся в междуходье войска принимают участие в обороне города
[/b]Третью игру в 4-ку играю. Все официальные!
Первый раз мне вероломно объявляют войну!![]()

<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 21.5.2006, 15:40) [snapback]99613[/snapback]</div>У меня один раз было через 5 ходов. А другие через 8-9. От чего зависит - сразу выборы объявят или через 2-3 хода!!!? КТо знает?!!! Разница получается существенная для финиша - 4-5 ходов приличноУ меня победа через 7 ходов после строительства ООН.
[/b]![]()
З.Ы. IL2T
Даже если ты купишь воина, ну или население убьешь, воин в между ходье уже будет воевать, хотя сходить им ты не сможешь, он будет только оборонятся, но тем не менее очень полезно, в CivIV - это так...
Это я уже понял.
У кого как с войнами в течении всей игры? К чему готовиться?
Персы положили 12 конных лучников + 2 имморталов. У меня без потерь.
Потом замирились.
З.Ы. У меня на 300ВС наука при 100% получилась - 160 колб.![]()
Не знаю теперь на какие годы финиша ориентироваться!?![]()
Еще пара вопросов:
Бесплатного ученого с физики куда можно приткнуть? (или только на ЗВ)
Требую у китайцев после захвата 2 городов (столицы в том числе) Календарь за мир.
Не отдают никак. Это у всех так? (Начал и веду вторую войну)
Ural
А ты как отмахивался от супостатов? Много игрового времени потратил?
Смотрел твой сейв - у тебя тоже идет 2 войны и мало <strike>воинов</strike> войск
Еще один интересный факт - персы при атаке не разрушили ни одного улучшения вокруг города!?
Ученого с физики лучше пустить на электричество.
С персами не воевал. С китайцами воевал символически, просто прокачивал на лесных холмах воина. А Россию видать кто-то купил и напала на меня, хотя к войне явно не была готова. Я со злости подбил на войну с ней монголов, потом жалел об этом, т.к. постоянно приходилось мирить их. Войск было мало, потому что захватывать города я не собирался. В конце игры один перешел по культуре, а все остальные сам сделал.
Время на игру в статистике 6.45, хотя реально часов 15.
Посмотрел сейввы и понял: ничего не умею.
По сравнению с первой и второй (третью не играл реал заедал) игра сильно сопротивляется и придерживает человека. Раньше десятикратный численный перевес гарантировал победу. Здесь это вообще никого не интересует.
Сейчас, после первой отсечки, сыграл два раза, а победить не могу! За вынос Циня приходится платить отставанием по науке, и нагнать не могу. А если не добивать Циня, то лезет, то ли Рим, то ли монгол.
И мне кажется, что компы в четверке, планируя войну разрабатывают только один, главный удар. С других направлений могут грабить, но нападать на города не нападают. Или я не прав
Объясните, плз, это баг или фича?
Город размером, к примеру, 9. Градусник еды на нуле. Голод (-3 еды за ход). Следующим ходом становится размером 8. Это понятно.
По логике, теперь градусник еды должен снова стать полным и уменьшаться. Но он снова на нуле! Получается, что при голодовке город за каждый ход уменьшается на еденицу!
Мне кажется, так не должно быть!