Axiomatic, год та, год та какой?
А так очень знакомая картина, у меня только Юля тож за меня голосовал - самый верный друг был, пока Ислам не открыл - тогда пришлось его под конец на путь истинный наставлять![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 31.5.2006, 11:37) [snapback]101833[/snapback]</div>1100 AD. Вчера переиграл, на 2 хода раньше открыл СМИ, получил выигрыш 4 хода.Axiomatic, год та, год та какой?[/b]
Вообще. оч. интересно получилось, все цифры круглые
1- 1000BC
2- 0001AD
3- 1100AD
Жизнь прекрасна ! http://forum.civfanatics.ru/style_em...efault/yes.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Axiomatic * 31.5.2006, 13:56) [snapback]101843[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 31.5.2006, 11:37) [snapback]101833[/snapback]1100 AD. Вчера переиграл, на 2 хода раньше открыл СМИ, получил выигрыш 4 хода.Axiomatic, год та, год та какой?[/b]
[/b][/quote]
Нисебе!
![]()
Пора тебя из игроков в призеры переводить.![]()
У меня примерно схожая c Hawk-ом схема развития:
1. война с китайцами
2. прокачка юнита
3. панихида по китайцам (вспоминается анекдот про чукчу: "... однако, где ж хоронить вас будем?")
4. мир со всеми
5. Убедил Катю и Юлю, что монголы - плохие дяди, и их надо искоренить.
6. Искоренить не получилось, пришли ко мне за помощью.
7. Надо помочь друзьям-подругам: вступился за обиженных, объявил войну Чингизу.
8. Однако война получилась формальной, т.к. канонада грохотала очень далеко, и враг ко мне не доходил, а посылать войска за тридевять земель не хотелось.
9. Постройка ООН
10. Соперник на выборах - Кир, Катя и Юля за меня, как за собрата по оружию, обиженный Чингиз - против всех.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это у тебя двоичный код1- 1000BC
2- 0001AD
3- 1100AD[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 31.5.2006, 14:19) [snapback]101897[/snapback]</div>Я с самого начала задобрил Кира как ближайшего и самого развитого соперника.1100АД - очень неплохо! Наверное, действительно, в этой игре надо было более мирно. Я судил по первым постам и ожидал агрессии, зря значит...
[/b]
А Цезарь и Чингиз, хоть и клепали войска (и даже в первом прогоне поссорились), но так войну и не объявили, ни друг другу, ни мне
А потом совместная религия, торговля, вымогательство...
Вот и подружились
Жизнь прекрасна ! http://forum.civfanatics.ru/style_em...efault/yes.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 31.5.2006, 12:44) [snapback]101888[/snapback]</div>3. панихида по китайцам (вспоминается анекдот про чукчу: "... однако, где ж хоронить вас будем?")
[/b]![]()
Твои слова да Богу в ушки!![]()
Уломала гада!Замену выслала.
Религия рулит. Взяла Индуизм, Иудаизм, Конфуцианство и Даосизм ученым. Жалко его было, но в противном случае его брала Катя на пару ходов позже и начинала безобразничать. Сил ее перевоспитывать не было. И так столько всевозможных вариантов прокрутила, что сама местами путалась.
Почти всю игру планета была индуистской. Акромя Китая. У них религии вообще не было (прям как в жизни). Появилась ходов за семь до конца. На полпути к СМИ подбросила Киру трех конфуцианских миссионеров, этого хватило, чтобы он стал иноверцем и все его закадычные друзья от него отвернулись. Воевала только с Китаем. Сперла рабочего в 5560ВС, замирилась только после взятия Пекина в начале нашей эры. Юлька с Ченгизом пытались воевать (дважды, кажется), приходилось их мирить насильственно. Все равно минусы за нежелание ввязываться в войну получила
. Но это не помешало им обоим отдать свой голос правильному кандидату
. Катя , та вообще меня обожала. Китаец со своими 12-ю голосами воздержался. Интересно, у кого-то на выборах был не Кир?
ООН строила инженером и деньгами за 2 хода.
Из серьезных промахов - поздние коттеджи около Дели и не совсем оптимальное расположение городов. Также под вопросом взятие "Зеленого" Китайского города на уране. Хотя торговать ураном с ботами, не познавшими образование мне дуже сподобалось.
З.Ы.
Axiomatic, молодец!![]()
Ну так как, товарищи скрытные, у кого 11-ый век на дворе? Признавайтесь!
на 19:00 моск.вр. поступили сейвы:
Anger
Axiomatic (замена)
Bair
Ghost_by
Dynamic
Egorchik
Сержик (замена)
SPARC
hhhawk
JCricket (замена)
Monster
Mu-Muka
Ural
White Hawk
Witan
Zuzik
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
ещё двое суток до отмашки
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 31.5.2006, 18:14) [snapback]101951[/snapback]</div>Одно из двух: либо рабочего до начала игры сперла, либо клава искрит. :-)Сперла рабочего в 5560ВС
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 31.5.2006, 18:47) [snapback]101962[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Witan * 31.5.2006, 15:45) [snapback]101960[/snapback]3. 1100ад
[/b]![]()
Теперь точно у кого-то 11-ый буит
[/b][/quote]
Формально 1100 год - это и есть 11-й век. 12 век начинается с 1101 года.
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 31.5.2006, 21:12) [snapback]102006[/snapback]</div>Минимум двое сошли с дистанции по семейным обстоятельствам (как то ни жаль), о чем честно сообщили (см. предыдущие сообщения).![]()
А куды весь народ делси?
[/b]
П.С. Не в тему: я только сейчас заметил, что оказывается мы с Аксиомщиком в один день зарегились. Прикол!
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 31.5.2006, 21:35) [snapback]102034[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 31.5.2006, 18:14) [snapback]101951[/snapback]Одно из двух: либо рабочего до начала игры сперла, либо клава искрит. :-)Сперла рабочего в 5560ВС
[/b]
[/b][/quote]
3560ВС![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 31.5.2006, 18:47) [snapback]101962[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 31.5.2006, 15:45) [snapback]101960[/snapback]3. 1100ад
[/b]![]()
Теперь точно у кого-то 11-ый буит
[/b][/quote]
Формально 1100 год - это и есть 11-й век. 12 век начинается с 1101 года.
[/b][/quote]
Формальности тут не причем. Просто ГП еще никогда не выигрывал его автор. Так что ждемс...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, дипло победа нетривиальна, до сего ГП ни разо не получалась у меня!А не у каждого получаеся дипломатически победить !!![/b]