<div class='quotetop'>Цитата</div>Вторая 800ад, Оксфорд на следующий ход. Пока учу Либерализм, кто-то там должен Оптику выучить.Отправил вторую отсечку.
Получился 700 АД. Играл спешно (как попало)
Можно сказать как всегда на второй и финише
2*ЗВ только что запущен (осталось 16 ходов).
По наукам: начал Оптику (открытие за 2-3 хода) - далее Астрономия
- Научный метод. Финишный рывок.
2 Ученых в запасе. Неоптимизированные колбы 300 на 70%.[/b]
Наука на 50% 375 в ход. Построю Оксфорд перейду на 100%.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я как деньги открыл практически со 100% не снижал - очень редко было 90% и один ход психанул 100% золота поставил - надолго хватилоНаука на 50% 375 в ход. Построю Оксфорд перейду на 100%.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 22.5.2006, 12:12) [snapback]99770[/snapback]</div>ПОДДЕРЖИВАЮ И ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ туды!...
ЗЫ
Нагло пользуясь тем, что ГП основное место тусовки вливающихся новичков сделаю им предложение:
У нас, к сожалению, пропадают 2 сосиски в Цив-4:
- Китайская SCG-15 и
- Русская SCG-16.
Пожалуйста, не дадим протухнуть!
Китайскую сосиску рекомендую! Очень важное для всех дело сделаем. Какждый поучаствовавший поможет другим новичкам в освоении игры (читаем правила SCG-15 внимательно!)
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 24.5.2006, 12:34) [snapback]100150[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВторая 800ад, Оксфорд на следующий ход. Пока учу Либерализм, кто-то там должен Оптику выучить.Отправил вторую отсечку.
Получился 700 АД. Играл спешно (как попало)
Можно сказать как всегда на второй и финише
2*ЗВ только что запущен (осталось 16 ходов).
По наукам: начал Оптику (открытие за 2-3 хода) - далее Астрономия
- Научный метод. Финишный рывок.
2 Ученых в запасе. Неоптимизированные колбы 300 на 70%.[/b]
[/b][/quote]
Везет вам пацаныМне пришлось учить все самому, кроме Календаря... Вот такие колхозники попались... Если бы еще одну (хотя бы) теху эти гады выучили...
Быть в 12 веке
Вторая где то 780 АД
<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 24.5.2006, 12:59) [snapback]100216[/snapback]</div>Еще один подселОтправил вторую в 580AD, тоже из последних сил. Завалил экономику, рано победить не расчитываю. Оксфорд еще не строил. Обливийон на свою голову поставил, теперь однозначно что то не успею.
[/b]![]()
Считай, человек для цивы потерян![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 24.5.2006, 10:34) [snapback]100150[/snapback]</div>Науку можно недоучить и бросить со всеми вложенными колбами а потом продолжить??Вторая 800ад, Оксфорд на следующий ход. Пока учу Либерализм, кто-то там должен Оптику выучить.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 24.5.2006, 12:41) [snapback]100207[/snapback]</div>Аналогично, если ты говоришь про техи основного путиВезет вам пацаныМне пришлось учить все самому, кроме Календаря... Вот такие колхозники попались... Если бы еще одну (хотя бы) теху эти гады выучили...
![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А Календарь то вообще ИМХО не в струюВезет вам пацаны Мне пришлось учить все самому, кроме Календаря... Вот такие колхозники попались... [/b]
А чтоб они учили им дарить всё надо
Заодно и отношения улучшишь!![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я не обошёлся, я не училИ как ты без него обошелся?[/b]
Да, действительно, не подумал, для Астрономии нужен!
<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 20.5.2006, 3:55) [snapback]99315[/snapback]</div>А дело было так. Построил ГЭ, сразу после постройки на том же ходу запомнил год хода. Поиграл еще. Потом нашел автосейв за запомненный год. Вот он почему то на ход после отсечечного оказался. Думаю, у других также было.Как сказал Гость.
/начало узурпации/
НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.
ГП26.
см. ниже по теме.
Я недоволен следующими лицами:
Ggg,
Ghost.by,
Zuzik.
Они предоставили на отсечку ход,на ход позже отсечного.
Р-Р-Р !!!
Посмотрим,утвердит ли всё это Гость.
/конец узурпации/
[/b]
Кстати, как можно посмотреть в игре список построенных чудес, и своих и чужих, или хотя бы своих с годами постройки, как это было в третьей циве (по Ф7, вроде)?
Достали меня эти: генератор великих людей и соперники AI в ГП26.
Целый час уговарил дать мне инженера при 56% оного - сплошные артисты и пророки (14% и 12% соответственно). А ещё эти союзники : как только голосовать - Катерина переходит в другую веру, дружелюбный Юлий почему-то голосует за персов (негодяй!), персы не ходят даосизм принимать, хотя я им во все города засунул этих миссионеров.
Однако в итоге всё обошлось: персы приняли даосизм, а значит Юлий Цезарь за них не проголосовал. И что удивительно: за меня проголосовали все, кроме Кира, хотя у они были лишь "довольны" на момент голосования (до и после). Точно помню что в предыдущей попытке "довольные" воздерживались. Видно им понравился мой стиль.
В итоге ворвался и я в 12 век (до этого был 13 век).![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ggg * 24.5.2006, 18:02) [snapback]100302[/snapback]</div>Ф9Кстати, как можно посмотреть в игре список построенных чудес, и своих и чужих, или хотя бы своих с годами постройки, как это было в третьей циве (по Ф7, вроде)?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(ggg * 24.5.2006, 18:02) [snapback]100302[/snapback]</div>Слева вверху есть рука что в блокнот пишет (схематически конечно) - это лог. в нем есть даты постройки всех чудес (которые отображаются слева текстом)Кстати, как можно посмотреть в игре список построенных чудес, и своих и чужих, или хотя бы своих с годами постройки, как это было в третьей циве (по Ф7, вроде)?
[/b]
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif