<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 19.5.2006, 0:45) [snapback]99038[/snapback]</div>Это баг что-ли? Или в цивилопедии неточное описание?Фокус проходит только на короткой дистанции.
[/b]
Зачем-то у тебя в столице обелиск!?
Краткий eventlog Dynamica:
3960 ВС Основан Дели
3760 ВС Открыта Охота
3520 ВС Война Китаю
3320 ВС Открыто Животноводство
2840 ВС Открыто Письмо
2720 ВС Основан Бомбей
2640 ВС Построен Стоунхендж
2600 ВС Открыта Каменная кладка
2600 ВС Буддизм в Бомбее
2320 ВС Открыт Политеизм
2200 ВС Открыто Духовенство
1920 ВС В Дели родился пророк.
Вопрос: что надо сделать чтобы в 1920ВС родился пророк?
Доиграл сегодня до финиша. Возникла такая ситуация: при голосовании получил 304 голоса из 314 необходимых. Необходимо чуть-чуть улучшить ситуацию, но для этого хорошо бы знать как подсчитываются голоса.
1. В какой момент учитываются голоса компьютеров: в момент голосования или в момент оглашения результатов?
2. Очки даются только за население?
3. Есть ли ограничения по времени "владения" населением? Т.е. если я на последнем ходе захватил город врага и построил сетлером новый город это население учитывается?
4. Учитываются ли города, находящиеся в процессе восстания?
5. Новый город, только что построенный из сетлера, это полноценное 1 население?
Компьютеры - ЗАРАЗЫ! Они как будто чувствуют, что сейчас будет голосование, и как только ни исхитряются испортить отношения!!! ГАДЫ! После голосования не поленюсь и поубиваю всех!
Если кто чего знает ответьте пжлста, совсем нет времени на проверку всего самостоятельно. Жена и так уже заявила, что цивилизация и семейная жизнь не совместимы!
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 19.5.2006, 0:57) [snapback]99040[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 19.5.2006, 0:45) [snapback]99038[/snapback]Это баг что-ли? Или в цивилопедии неточное описание?Фокус проходит только на короткой дистанции.
[/b]
Зачем-то у тебя в столице обелиск!?
Краткий eventlog Dynamica:
3960 ВС Основан Дели
3760 ВС Открыта Охота
3520 ВС Война Китаю
3320 ВС Открыто Животноводство
2840 ВС Открыто Письмо
2720 ВС Основан Бомбей
2640 ВС Построен Стоунхендж
2600 ВС Открыта Каменная кладка
2600 ВС Буддизм в Бомбее
2320 ВС Открыт Политеизм
2200 ВС Открыто Духовенство
1920 ВС В Дели родился пророк.
Вопрос: что надо сделать чтобы в 1920ВС родился пророк?
[/b][/quote]
1920BC: Merit Ptah has been born in Delhi! (Great Scientist)
<div class='quotetop'>Цитата(Mu-Muka * 19.5.2006, 1:11) [snapback]99042[/snapback]</div>1. Не знаю, только раз доиграл и то давно...Доиграл сегодня до финиша. Возникла такая ситуация: при голосовании получил 304 голоса из 314 необходимых. Необходимо чуть-чуть улучшить ситуацию, но для этого хорошо бы знать как подсчитываются голоса.
1. В какой момент учитываются голоса компьютеров: в момент голосования или в момент оглашения результатов?
2. Очки даются только за население?
3. Есть ли ограничения по времени "владения" населением? Т.е. если я на последнем ходе захватил город врага и построил сетлером новый город это население учитывается?
4. Учитываются ли города, находящиеся в процессе восстания?
5. Новый город, только что построенный из сетлера, это полноценное 1 население?
Компьютеры - ЗАРАЗЫ! Они как будто чувствуют, что сейчас будет голосование, и как только ни исхитряются испортить отношения!!! ГАДЫ! После голосования не поленюсь и поубиваю всех!
Если кто чего знает ответьте пжлста, совсем нет времени на проверку всего самостоятельно. Жена и так уже заявила, что цивилизация и семейная жизнь не совместимы!
[/b]
2. Да
3. Учитывается любое население
4. Да (должны)
5. Да
Про жену: Точно
Динамик конечно супер![]()
На такой дистанции мелиорация может оказаться лучше котеджей, при наличии Пирамид конечно. Небольшая потеря в колбах ничто по сравнению с большим количеством ВЛ. У Динамика их уже 4. Один на академию и три на науки.
Но неужели одна столица 10 осилит? От других городов, как я понял, ты ничего не ждешь.
<div class='quotetop'>Цитата(Mod's * 18.5.2006, 23:28) [snapback]99030[/snapback]</div>Не ругайся.Ребята!
Такого удара я еще не получал!
А где же моя отсечка?
[/b]
Гость опочивают.
Будет утро - решит чего-нито.
Высылай сейв ещё раз обязательно !
А потом решите по поводу штрафов,если признает.Ты когда высылал ?Это важно !
<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 19.5.2006, 2:18) [snapback]99056[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Mod's * 18.5.2006, 23:28) [snapback]99030[/snapback]Не ругайся.Ребята!
Такого удара я еще не получал!
А где же моя отсечка?
[/b]
Гость опочивают.
Будет утро - решит чего-нито.
Высылай сейв ещё раз обязательно !
А потом решите по поводу штрафов,если признает.Ты когда высылал ?Это важно !
[/b][/quote]
17-го, в 16 с минутами.
Вру, 15-03 упаковал, тогда и отправил
<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 19.5.2006, 2:15) [snapback]99055[/snapback]</div>Если ты про меня - я там второй город под генератор ВЛ уже поставил.Динамик конечно супер![]()
На такой дистанции мелиорация может оказаться лучше котеджей, при наличии Пирамид конечно. Небольшая потеря в колбах ничто по сравнению с большим количеством ВЛ. У Динамика их уже 4. Один на академию и три на науки.
Но неужели одна столица 10 осилит? От других городов, как я понял, ты ничего не ждешь.
[/b]
В целом я не очень парилсяу меня времени нет.
Вторая будет затянута скорее всего!
<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 19.5.2006, 2:15) [snapback]99055[/snapback]</div>Спасибо, хотя, я не тестировал, времени нет, может и просяду в конце с наукой.Динамик конечно супер![]()
[/b]
Да, я как раз на 10 и расчитываю.
Mod's, вышли повторно, зачтём
ранее я сообщал о перезагрузке сервера и возможной потере почты в период с 15 по 16:30 17 мая:
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.5.2006, 16:31) [snapback]98590[/snapback]</div>ну вот хоть кто-то попал под обстоятельства неопреодолимой силыDynamic
повторно вышли сейв
что-то не приходит твой сейв
если обратили внимание, сервер был перезагружен - так что я получил Witan Ghost и Mu-Muka, больше ничего не было
[/b]![]()
Mod's, я всем рассылаю квитанцию о получении сейва, в будущем проверяй пришла ли она
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Вчера выиграл1460-й. Подумал, на лет 100 раньше, думаю, получится.
Прикорм АИ дал результаты - против меня был только Кир (он зол на меня, наверное, из-за этого проголосовал за себя). Все остальные за пару ходов до постройки ООН были <strike>крещены</strike> обращены в конфуцианство и прешли от Pleased в Friendly.
При этом я НЕ ССОРИЛСЯ ни с кем кроме приговорённого к смерти Циня и приговорённого быть соперником Кира. Причём с самого начала игры!
Я выиграл имея 5 место по населению (5 из 5) -- как насчёт умения вместо числа?
У меня наука вроде отлично идет, но из-за спешки (в реале) с первой отсечкой я со всеми перессорился, кроме России. Осталось примерно ходов 35 на завоевания практически с нуля. Теперь поставлю все 7 родных городов на производство войск, это же ГП, наверное реально успеть всех замирить![]()
Может я и глубоко заблудился, но трудновато с больших минусов довести компа до Friendly. Тем более, например, злопамятного Чингиза. Я предпочёл не рисковать. А то воздержуться, гады...
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 19.5.2006, 12:09) [snapback]99117[/snapback]</div>А!!! Бог в помощь (желательно Марс/Арес)Smoker имел в виду совсем другое замирение...
[/b]![]()