+ Ответить в теме
Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 1524252635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 743

Тема: Важно: Релоудный Гранпри май 2006 "Война и мир", дипломатия

Поселенец

продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 19.5.2006, 0:45) [snapback]99038[/snapback]</div>
    Фокус проходит только на короткой дистанции.
    [/b]
    Это баг что-ли? Или в цивилопедии неточное описание?
    Зачем-то у тебя в столице обелиск!?

Краткий eventlog Dynamica:
    3960 ВС Основан Дели
    3760 ВС Открыта Охота
    3520 ВС Война Китаю
    3320 ВС Открыто Животноводство
    2840 ВС Открыто Письмо
    2720 ВС Основан Бомбей
    2640 ВС Построен Стоунхендж
    2600 ВС Открыта Каменная кладка
    2600 ВС Буддизм в Бомбее
    2320 ВС Открыт Политеизм
    2200 ВС Открыто Духовенство
    1920 ВС В Дели родился пророк.

Вопрос: что надо сделать чтобы в 1920ВС родился пророк?

Князь Аватар для Mu-Muka

Доиграл сегодня до финиша. Возникла такая ситуация: при голосовании получил 304 голоса из 314 необходимых. Необходимо чуть-чуть улучшить ситуацию, но для этого хорошо бы знать как подсчитываются голоса.
    1. В какой момент учитываются голоса компьютеров: в момент голосования или в момент оглашения результатов?
    2. Очки даются только за население?
    3. Есть ли ограничения по времени "владения" населением? Т.е. если я на последнем ходе захватил город врага и построил сетлером новый город это население учитывается?
    4. Учитываются ли города, находящиеся в процессе восстания?
    5. Новый город, только что построенный из сетлера, это полноценное 1 население?

Компьютеры - ЗАРАЗЫ! Они как будто чувствуют, что сейчас будет голосование, и как только ни исхитряются испортить отношения!!! ГАДЫ! После голосования не поленюсь и поубиваю всех!

Если кто чего знает ответьте пжлста, совсем нет времени на проверку всего самостоятельно. Жена и так уже заявила, что цивилизация и семейная жизнь не совместимы!

MTDG2 - Сенат

Mu-muka
    Ты близок к победе!
    До сдачи финишной отсечки еще 2 недели.
    Не спеши так!

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 19.5.2006, 0:57) [snapback]99040[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 19.5.2006, 0:45) [snapback]99038[/snapback]
    Фокус проходит только на короткой дистанции.
    [/b]
    Это баг что-ли? Или в цивилопедии неточное описание?
    Зачем-то у тебя в столице обелиск!?

Краткий eventlog Dynamica:
    3960 ВС Основан Дели
    3760 ВС Открыта Охота
    3520 ВС Война Китаю
    3320 ВС Открыто Животноводство
    2840 ВС Открыто Письмо
    2720 ВС Основан Бомбей
    2640 ВС Построен Стоунхендж
    2600 ВС Открыта Каменная кладка
    2600 ВС Буддизм в Бомбее
    2320 ВС Открыт Политеизм
    2200 ВС Открыто Духовенство
    1920 ВС В Дели родился пророк.

Вопрос: что надо сделать чтобы в 1920ВС родился пророк?
    [/b][/quote]

1920BC: Merit Ptah has been born in Delhi! (Great Scientist)

<div class='quotetop'>Цитата(Mu-Muka * 19.5.2006, 1:11) [snapback]99042[/snapback]</div>
    Доиграл сегодня до финиша. Возникла такая ситуация: при голосовании получил 304 голоса из 314 необходимых. Необходимо чуть-чуть улучшить ситуацию, но для этого хорошо бы знать как подсчитываются голоса.
    1. В какой момент учитываются голоса компьютеров: в момент голосования или в момент оглашения результатов?
    2. Очки даются только за население?
    3. Есть ли ограничения по времени "владения" населением? Т.е. если я на последнем ходе захватил город врага и построил сетлером новый город это население учитывается?
    4. Учитываются ли города, находящиеся в процессе восстания?
    5. Новый город, только что построенный из сетлера, это полноценное 1 население?

Компьютеры - ЗАРАЗЫ! Они как будто чувствуют, что сейчас будет голосование, и как только ни исхитряются испортить отношения!!! ГАДЫ! После голосования не поленюсь и поубиваю всех!

Если кто чего знает ответьте пжлста, совсем нет времени на проверку всего самостоятельно. Жена и так уже заявила, что цивилизация и семейная жизнь не совместимы!
    [/b]
    1. Не знаю, только раз доиграл и то давно...
    2. Да
    3. Учитывается любое население
    4. Да (должны)
    5. Да

Про жену: Точно
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Dynamicy
    Я понял. Думаю что это можно было сказать раньше и открытым текстом.

Динамик конечно супер
    На такой дистанции мелиорация может оказаться лучше котеджей, при наличии Пирамид конечно. Небольшая потеря в колбах ничто по сравнению с большим количеством ВЛ. У Динамика их уже 4. Один на академию и три на науки.
    Но неужели одна столица 10 осилит? От других городов, как я понял, ты ничего не ждешь.

<div class='quotetop'>Цитата(Mod&#39;s * 18.5.2006, 23:28) [snapback]99030[/snapback]</div>
    Ребята!
    Такого удара я еще не получал!
    А где же моя отсечка?
    [/b]
    Не ругайся.
    Гость опочивают.
    Будет утро - решит чего-нито.
    Высылай сейв ещё раз обязательно !
    А потом решите по поводу штрафов,если признает.Ты когда высылал ?Это важно !

Поселенец

<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 19.5.2006, 2:18) [snapback]99056[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Mod&#39;s * 18.5.2006, 23:28) [snapback]99030[/snapback]
    Ребята!
    Такого удара я еще не получал!
    А где же моя отсечка?
    [/b]
    Не ругайся.
    Гость опочивают.
    Будет утро - решит чего-нито.
    Высылай сейв ещё раз обязательно !
    А потом решите по поводу штрафов,если признает.Ты когда высылал ?Это важно !
    [/b][/quote]

17-го, в 16 с минутами.
    Вру, 15-03 упаковал, тогда и отправил

<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 19.5.2006, 2:15) [snapback]99055[/snapback]</div>
    Динамик конечно супер
    На такой дистанции мелиорация может оказаться лучше котеджей, при наличии Пирамид конечно. Небольшая потеря в колбах ничто по сравнению с большим количеством ВЛ. У Динамика их уже 4. Один на академию и три на науки.
    Но неужели одна столица 10 осилит? От других городов, как я понял, ты ничего не ждешь.
    [/b]
    Если ты про меня - я там второй город под генератор ВЛ уже поставил.
    В целом я не очень парился у меня времени нет.
    Вторая будет затянута скорее всего!

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 19.5.2006, 2:15) [snapback]99055[/snapback]</div>
    Динамик конечно супер
    [/b]
    Спасибо, хотя, я не тестировал, времени нет, может и просяду в конце с наукой.
    Да, я как раз на 10 и расчитываю.

Mod&#39;s, вышли повторно, зачтём

ранее я сообщал о перезагрузке сервера и возможной потере почты в период с 15 по 16:30 17 мая:
    <div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.5.2006, 16:31) [snapback]98590[/snapback]</div>
    Dynamic
    повторно вышли сейв
    что-то не приходит твой сейв
    если обратили внимание, сервер был перезагружен - так что я получил Witan Ghost и Mu-Muka, больше ничего не было
    [/b]
    ну вот хоть кто-то попал под обстоятельства неопреодолимой силы
    Mod&#39;s, я всем рассылаю квитанцию о получении сейва, в будущем проверяй пришла ли она
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Администратор

Прикинул... не хватит мне темпа, хорошо, если в 13-й век впишусь...

Мракоборец на консервации

Вчера выиграл 1460-й. Подумал, на лет 100 раньше, думаю, получится.
    Прикорм АИ дал результаты - против меня был только Кир (он зол на меня, наверное, из-за этого проголосовал за себя ). Все остальные за пару ходов до постройки ООН были <strike>крещены</strike> обращены в конфуцианство и прешли от Pleased в Friendly.
    При этом я НЕ ССОРИЛСЯ ни с кем кроме приговорённого к смерти Циня и приговорённого быть соперником Кира. Причём с самого начала игры!

Я выиграл имея 5 место по населению (5 из 5) - - как насчёт умения вместо числа?
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

У меня наука вроде отлично идет, но из-за спешки (в реале) с первой отсечкой я со всеми перессорился, кроме России. Осталось примерно ходов 35 на завоевания практически с нуля. Теперь поставлю все 7 родных городов на производство войск, это же ГП, наверное реально успеть всех замирить

Может я и глубоко заблудился, но трудновато с больших минусов довести компа до Friendly. Тем более, например, злопамятного Чингиза. Я предпочёл не рисковать. А то воздержуться, гады...
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Администратор

Smoker имел в виду совсем другое замирение...

Да. Воздержатся – это точно, надо или во всём потакать или рубить под корень.

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 19.5.2006, 0:40) [snapback]99050[/snapback]</div>
    Dynamicy
    Я понял. Думаю что это можно было сказать раньше и открытым текстом.
    [/b]
    А я не понял, поясните для "одаренных"

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 19.5.2006, 12:09) [snapback]99117[/snapback]</div>
    Smoker имел в виду совсем другое замирение...
    [/b]
    А!!! Бог в помощь (желательно Марс/Арес)

+ Ответить в теме
Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 1524252635 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права