<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.5.2006, 16:45) [snapback]98556[/snapback]</div>Вопросов нетуда
потому что мы не знаем кто из новичков подтянется
твоё предложение прописано в Правилах ГП - но работоспособно оно для 2-й и финишной отсечки, когда мы заведомо знаем, что если все сдали сейв, т ождать некого
[/b]![]()
Кстати, заметил глюк форума.
При нажатии на кнопку "Опции" сверху справа и выборе "Версия для печати", формируется лист с неполным списком сообщений. А кнопок перехода на следующие страницы нет.
Жизнь прекрасна ! http://forum.civfanatics.ru/style_em...efault/yes.gif
Dynamic
повторно вышли сейв
что-то не приходит твой сейв
если обратили внимание, сервер был перезагружен - так что я получил Witan Ghost и Mu-Muka, больше ничего не было
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
получил
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.5.2006, 14:25) [snapback]98542[/snapback]</div>Эт-та ты не угадалУ меня он жёстко привязался к Тадж Махалу, а это сам понимаешь не глубокая древность и города с окрестностями уже позволяют "в полной мере ощутить его полезность". Так что второй вариант. Если есть отсечка дарованная нам свыше, то всё равно её надо использовать с толком. У меня, я думаю, если я буду вместо ненужного Артиста выбивать Инженера (а я скорее всего буду), то финиш должен быть во время этого сдвоенного ЗВ - как раз поможет ООН достроить быстрее.
[/b]![]()
Это ООН у тебя в ЗВ построится, а потом еще выборы генсека и голосование по резолюции, так что финиш точно после ЗВ
З.Ы. Кстати, интервалы от постройки ООН до выборов и между выборами и голосованием по резолюции - фиксированные или рандомные? Я че-та не уловил
З.З.Ы. У меня поздний ЗВ был еще вызван уникальностью Философии. Катя ее жмотила, менятся не хотела - а я учить ее не хотел![]()
по состоянию на 19:00 моск.вр.поступили сейвы:
Anger
Axiomatic
Bair (+2 отсечка)
Bulkins
Dynamic
Egorchik
ggg
Gromozeka (+2)
Ghost.by
hhhawk
IL2T
JCricket
Lekar
Muhin (замена 1)
Mu-Muka
Сержик
SPARC (замена 1)
Sunny
SuperMonster
Ural (замена 1)
Vigo (погрозил пальчиком)
Witan
White Hawk
White Bat
Xeo
Zuzik (+2)
напоминаю, что приём сейвов продолжается ещё сутки, но уже с наложением штрафа

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.5.2006, 21:28) [snapback]98651[/snapback]</div>Ура! Ура!по состоянию на 21:00 моск.вр.поступили сейвы:
<...>
SPARC (замена 1)
<...>
напоминаю, что приём сейвов продолжается ещё сутки, но уже с наложением штрафа
[/b]
Большое спасибо!
Все же есть справедливость на свете...

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.5.2006, 21:28) [snapback]98651[/snapback]</div>Эй, эй! Как это 21:00 МСК, когда у нас на Урале еще 22:00 (МОсква -2 часа) нету, и отправил я исправленную отсечку местного 21:02, соотвественно 19:02 МСК.по состоянию на 21:00 моск.вр.поступили сейвы:
[/b]
Время то на форуме какое стоит? Явно не МСК, а UTC+5.
это я в штангу врезал - даже не знаю откуда время 21
не знаю какое у тебя время
по моим 19:57
на форуме тоже моск.вр. - посмотри у себя настройки форума в Личных данных
поправлена табличка
<div class='quotetop'>Цитата(Axiomatic * 17.5.2006, 13:20) [snapback]98520[/snapback]</div>Полезность 2*ЗВ не только в колбах, но и в <strike>щитах</strike> молотках.Наблюдается небольшая дилемма: Когда лучше запускать ЗВх2?
Рано, для ускорения 2-й отсечки, или попозже, с развитыми городами, чтобы в полной мере ощутить его полезность?
[/b]
Молотки тоже надо куда-то деть
ИМХО Поэтому он будет полезен в любое время при нормальном развитии (~300-1300AD).
Надо органично вплести его в собственную стратегию и тактику.
Насчитал 26 участников ГП26. Рост общего числа участников не наблюдается!?![]()
уровень высоковат имхо
новички спрыгивают
ийэх, как бы успеть, как бы успеть, хоть со штрафом но успеть, а у нас в Новосибирске 3 часа лишних, итого после работы есть 3 часа на игру, хоть бы этот очень глючный провайдер не подвел, и почему завтра не суббота и не воскресенье, а на кого напасть, и почему в ненужный момент всегда появляются "неотложные" дела.....

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 18.5.2006, 0:26) [snapback]98696[/snapback]</div>Уровень действительно высокий, надо быть очень наглым, ну типа меняуровень высоковат имхо
новички спрыгивают
[/b]Чтобы не спрыгивать в самом начале...
Придется все-таки написать статейку - как победить чемпионов, пойду искать время![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.5.2006, 22:26) [snapback]98696[/snapback]</div>Да и победа не сахар. Может я ошибаюсь, но на мой взгляд Дипломатия один из самых сложных типов победы, хотя тупо сводится к доминированию бе перехода предела. Но эта карта сама по себе не способствует рашу, Витан отдалиб боевые ресурсы на 3-5 переходов сеттлера от столицы - а раш дуролоимами против 1-2 начальных лучников - авантюра. Надо было круниться например добраться до лошадей (мой случай) или там железа - но это взвинчивает поддержку.уровень высоковат имхо
новички спрыгивают
[/b]
Карта непростая (хотя я не говорю, что невозможная) игра такие не генерит и новички могли просто не сориентироваться с чем её есть...
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 17.5.2006, 22:22) [snapback]98694[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Axiomatic * 17.5.2006, 13:20) [snapback]98520[/snapback]Полезность 2*ЗВ не только в колбах, но и в <strike>щитах</strike> молотках.Наблюдается небольшая дилемма: Когда лучше запускать ЗВх2?
Рано, для ускорения 2-й отсечки, или попозже, с развитыми городами, чтобы в полной мере ощутить его полезность?
[/b]
Молотки тоже надо куда-то деть
ИМХО Поэтому он будет полезен в любое время при нормальном развитии (~300-1300AD).
Надо органично вплести его в собственную стратегию и тактику.
[/b][/quote]
Дело в том, что при желании есть возможность запустить двойной ЗВ рано, даже в 25AD. Только вот строить, действительно, нечего![]()
Жизнь прекрасна ! http://forum.civfanatics.ru/style_em...efault/yes.gif