<div class='quotetop'>Цитата</div>Насчёт ника - ты же всё одно письмом посылать будешь, расшифруешь Высокой Принимающей Сейвы Стороне, что "Serjik" и есть СержикТы просто очень добр. А ник мне свой писать "Serjik"?[/b]
А с русскими именами - пиши письма Фираксису - я за ради избавления от гемора например даже Мои Документы переименовал в My Documents
Едва отыграл...Тяжело, нет времени...
Вот получил отсечку 1080 AD, правда и вторая сразу за ней...
Пробовал получить победу (1680) - не получается![]()
Надо воевать...
Вот сижу и думаю... отправлять такой сейв что б только поучавствовать?
Или же ну его...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 17.5.2006, 10:13) [snapback]98487[/snapback]</div>Отправляй.Едва отыграл...Тяжело, нет времени...
...
Вот сижу и думаю... отправлять такой сейв что б только поучавствовать?
[/b]
Кстати есть такая вещь: если говорить вместо "нет времени" слова "слишком много дел", то фактически ничего не меняется, но чувствую себя деловым человеком.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Отправляй. Будешь на отсечке не самый последнийОтправляй.
Кстати есть такая вещь: если говорить вместо "нет времени" слова "слишком много дел , то фактически ничего не меняется, но чувствую себя деловым человеком."[/b]
На этом форуме говорят - реал замучил![]()
Отправил...![]()
Сидел считал... не хватит мне голосов даже если Китай проголосует...
Кстати я стырил одного рабочего и все... на том он и загнулся... теперь меня почти любит...
При голосовании - все кроме меня и Кирюши - воздержались...
Но я тут сижу и думаю... если монгол слить - баланс улучшится? Его не любит никто...
Меня реал не мучит...
Мне просто не на чем играть...
P.S. Вопрос не в том что я буду скажем последним... а в том... что игралось практически НР и довольно плохо... даже бездарнои врядли возможно будт победить...
Но пусть будет... для общего фона...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
+1(отправляй)
" нет времени.." - то есть совершенно? Жаль... У меня вообще-то третий подход только и получилось более менее. Если эти Friendly-настроенные Катя и Юля не подведут, то 15 век будет (упрётся только в дату постройки ООН). В принципе, можно и Чингиза с Pleased на Friendly сменить + у меня масса возможностей заставить их всех просто напасть на Кира перед голосованием, чтоб почуствовали разницу между мной и этим, из Перции. У меня к Перцам личная неприязньОни мне не дали заверить в своё время мой первый ГП (в трёшке ещё).
Кстати и посмотрю, как это повлияет на результаты голосования...
ЗЫ
Друзей, я заметил, надо растить с самого начала, потом будет трудновато![]()
Отправил первую, 475ВС
Финал вырисовывается в 13 веке, как улучшить - не представляю
Ошибка - слишком активно ломанулся к своду законов мимо горшков, в результате первые котеджи в 500ВС.
З.Ы. Финишный участок от физики до mass media прошел за время двойного ЗВ(16 туров)
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 17.5.2006, 12:39) [snapback]98509[/snapback]</div>Наблюдается небольшая дилемма: Когда лучше запускать ЗВх2?З.Ы. Финишный участок от физики до mass media прошел за время двойного ЗВ(16 туров)
[/b]
Рано, для ускорения 2-й отсечки, или попозже, с развитыми городами, чтобы в полной мере ощутить его полезность?
Предлагаю провести опрос.
Я пока больше склоняюсь к первому варианту.
Жизнь прекрасна ! http://forum.civfanatics.ru/style_em...efault/yes.gif
Отправил первую - 550бс. До финиша далеко, поєтому даже прогнозов не строю...
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.5.2006, 12:36) [snapback]98503[/snapback]</div>Не согласен... У меня с Римом и Перцами проблемі біли (до Алфавита), поскольку приняли они другие религии. Потом наменялся - и все пучком. Ща активно миссионеров строю - будет именно мир во всем мире. С Китаем, у которого рабочего воровал, тоже сплошніе ++ (-3 от войны конечно никуда). Русские сразу присели на мой Буддизм, там все гладко. Единственная нация для битья (пока) - Монголы. Ну так я сними не мирюсь с самого ачала игры. А зачем? Украл рабочего (все равно они Индуизм открыли), потом повезло городишко оттяпать. Сейчас еще пара поселенцев в рабство отправлено. Собираюсь так всю игру с ними и провоевать.Друзей, я заметил, надо растить с самого начала, потом будет трудновато
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Axiomatic * 17.5.2006, 13:50) [snapback]98520[/snapback]</div>Я решил так: построить все города, которые надо построить (еще 3-4 штуки), потом Висячие Сады, и только после этого ЗВ. Т.е. скорее 2-еНаблюдается небольшая дилемма: Когда лучше запускать ЗВх2?
Рано, для ускорения 2-й отсечки, или попозже, с развитыми городами, чтобы в полной мере ощутить его полезность?
[/b]
по состоянию на 13:30 моск.вр.поступили сейвы:
Anger
Axiomatic
Bair (+2 отсечка)
Bulkins
Egorchik
ggg
Gromozeka (+2)
hhhawk
IL2T
Lekar
Muhin
Сержик
SPARC
Sunny
SuperMonster
Ural
Whita Hawk
Xeo
Zuzik (+2)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
тон: дружелюбно - поясняющий
2Му-Мука
...Добро пожаловать!!!![]()
"Отсечки высылать на grandprix[на]civfanatics.ru
ДОПОЛНЯЙТЕ название файла сейва своим НИКОМ, НОМЕРОМ ОТСЕЧКИ, НОМЕРОМ ХОДА, затем ЗИПУЙТЕ перед посылкой."(с)
...А вообще-то - все в первом посте темы - здесь![]()
ЗЫ.Успевай до 19Мск сегодня...
ЗЗЫ.Номер хода - не беспокойся, был бы сейв - посчитаем...
<div class='quotetop'>Цитата(Axiomatic * 17.5.2006, 13:20) [snapback]98520[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 17.5.2006, 12:39) [snapback]98509[/snapback]Наблюдается небольшая дилемма: Когда лучше запускать ЗВх2?З.Ы. Финишный участок от физики до mass media прошел за время двойного ЗВ(16 туров)
[/b]
[/b][/quote]
У меня он жёстко привязался к Тадж Махалу, а это сам понимаешь не глубокая древность и города с окрестностями уже позволяют "в полной мере ощутить его полезность". Так что второй вариант. Если есть отсечка дарованная нам свыше, то всё равно её надо использовать с толком. У меня, я думаю, если я буду вместо ненужного Артиста выбивать Инженера (а я скорее всего буду), то финиш должен быть во время этого сдвоенного ЗВ - как раз поможет ООН достроить быстрее.
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 17.5.2006, 13:26) [snapback]98523[/snapback]</div>ИМХО Китай удобнее для битья чем Монголы - близко и граничит только с ненавистными Перцами. К чему нам лишние минусы за общие границы. Да и места там у монголов дикие - одна польза лесные.Ща активно миссионеров строю - будет именно мир во всем мире. С Китаем, у которого рабочего воровал, тоже сплошніе ++ (-3 от войны конечно никуда). Русские сразу присели на мой Буддизм, там все гладко. Единственная нация для битья (пока) - Монголы. Ну так я сними не мирюсь с самого ачала игры. А зачем? Украл рабочего (все равно они Индуизм открыли), потом повезло городишко оттяпать. Сейчас еще пара поселенцев в рабство отправлено. Собираюсь так всю игру с ними и провоевать.
[/b]
А насчёт плюсов - одних плюсов мало, сколько я не играл, даже Pleased даёт лишь гарантированное председательство в ООН, на Генсека они (Pleased'ы) чаще всего воздерживаются.
А миссионеры - эт правильно. У меня Россию конфуцианством пишлось всю покрыть (это при том, что Россия - родина <strike>слонов</strike> Христианства и Ислама. Только Киру не надо свою религию распростронять ИМХО, чтоб он минусы за язычество имел
2Mu-Muka
Тута ссылочка на таблицу ход-год NORMAL (из ГП-24)
Смотрел по xml-файлу, для нормала патч 1.61 временные промежутки не менял.
<div class='quotetop'>Цитата(АвеС * 17.5.2006, 14:17) [snapback]98541[/snapback]</div>Я, наверное, тупой.тон: дружелюбно - поясняющий
2Му-Мука
ДОПОЛНЯЙТЕ название файла сейва своим НИКОМ, НОМЕРОМ ОТСЕЧКИ, НОМЕРОМ ХОДА, затем ЗИПУЙТЕ перед посылкой."(с)
[/b]![]()
Где на http://grandprix.civfanatics.ru/ есть возможность отправки файлов?
Нигде. Присылай по e-mail'у в письме с вложением
Жизнь прекрасна ! http://forum.civfanatics.ru/style_em...efault/yes.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Mu-Muka * 17.5.2006, 16:31) [snapback]98546[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(АвеС * 17.5.2006, 14:17) [snapback]98541[/snapback]Я, наверное, тупой.тон: дружелюбно - поясняющий
2Му-Мука
[/b]![]()
Где на http://grandprix.civfanatics.ru/ есть возможность отправки файлов?
[/b][/quote]
тон: дружелюбно - поясняющий
2Му-Мука![]()
... grandprix{собака}civfanatics.ru - это почтовый адрес, куда со своего е-мэйла высылаешь зазиппованный(зараренный) сейв...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 17.5.2006, 14:06) [snapback]98538[/snapback]</div>никак, потому что сейвы принимаются до 19:00 моск.вр. ЧЕТВЕРГА - хотя уже и со штрафомКак насчет того, чтобы закончить вовремя и завтра озвучить результаты?
[/b]
поступили сейвы Witan и Ghost_by
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.5.2006, 16:40) [snapback]98551[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 17.5.2006, 14:06) [snapback]98538[/snapback]никак, потому что сейвы принимаются до 19:00 моск.вр. ЧЕТВЕРГА - хотя уже и со штрафомКак насчет того, чтобы закончить вовремя и завтра озвучить результаты?
[/b]
поступили сейвы Witan и Ghost_by
[/b][/quote]
Даже если опозданцев не будет, мы все равно их будем ждать?
да
потому что мы не знаем кто из новичков подтянется
твоё предложение прописано в Правилах ГП - но работоспособно оно для 2-й и финишной отсечки, когда мы заведомо знаем, что если все сдали сейв, т ождать некого