<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 12.5.2006, 17:55) [snapback]97533[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Ural * 12.5.2006, 14:55) [snapback]97490[/snapback]там закладки разные....У меня автолог или как там его есть. истории сражений нет, а события есть
[/b]
[/b][/quote]
После перезапуска список сражений пуст...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 12.5.2006, 11:59) [snapback]97414[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 12.5.2006, 7:02) [snapback]97397[/snapback]ты бы написал какие радеоны-то... может ещё царских времён, а то ты людей в заблуждение вводишь и очернением торговой марки занимаешьсяУ меня иногда улучшения, города, ресурсы, вообщем, сложные 3D-модели, те которые не рельеф, вдруг теряют текстуры - становятся черными, однако перезагрузкой лечится. Причем и дома и на работе - одна фигня. И там и там - Радеоны, только немного разные[/b]
бу!
у меня радеон есть, а жалоб нет
[/b][/quote]
Так я ж, чё
На работе 9000 128 мБ, дома 9600Pro 256 мБ... Косяки начались после патча 1.61, до этого все было гладенько, да меня, вообщем не напрягает
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 12.5.2006, 13:05) [snapback]97421[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Xeo * 12.5.2006, 1:22) [snapback]97330[/snapback]Может ничего и не показать!Вторая отсечка как обычно все покажет.
[/b]Она тоже с финишем прямо не связана, можно и потянуть.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 12.5.2006, 11:00) [snapback]97420[/snapback]</div>Можно поинтересоваться, как 1560 ВС!!!??? Я к этому времени пророка получить не могу никак!В первом проходе Бюрократия в 1040ВС, во втором - 1560ВС. Комплексный результат сопоставим. Больше не пробовал.
[/b]
Если не секрет, скажи где у тебя стоит столица ??? (полный)
Короче учиться, учиться и еще раз учиться!
[/b][/quote]
Да просто все - Алфавит пропускаешь, учишь сразу Свод Законов![]()
Я получил Бюрокаратию в 1600 ВС.
Меня вот что интересует, что должно быть изучено, а что нет, чтобы выбить БюрокаратиюПророком? Да, помню была сцылка где-то на буржуев, про список приоритетов.... но ГДЕ?
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 12.5.2006, 19:08) [snapback]97536[/snapback]</div>Ты Медитацию или Политеизм учил?Да просто все - Алфавит пропускаешь, учишь сразу Свод Законов![]()
Меня вот что интересует, что должно быть изучено, а что нет, чтобы выбить БюрокаратиюПророком? Да, помню была сцылка где-то на буржуев, про список приоритетов.... но ГДЕ?
[/b]
У меня Бюрократия 1080ВС с Индуизмом и Иудаизмом. К этому времени уже есть Пирамиды Стоунхежд и Оракул. 4 города. До н.э. закончила Сады, Парфенон и ВБ. Все индусы кроме монголов и китайцев. Эти вообще доходяги.
И еще, возможный баг или я чего-то не понимаю... Я как у них в 3560ВС рабочего сперла, так и не замирилась. Усталости нет. Неясно... Может, оттого, что они сами мириться не хотели, а развлекательные постройки еще не доступны?
![]()
2SPARC
Чтоб пророком Бюрократию выбить нужно знать Медитацию, Политеизм, Духовенство, Письменность и Свод Законов и не знать Кладку, а следовательно и Монотеизм. Или же и их знать + Теологию, и кажется, Монархию. ИМХО, проще Законы самому учить, а Бюрократию Оракулом.
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 12.5.2006, 19:22) [snapback]97538[/snapback]</div>Нет, я ничего такого не выкладывал. Наверное имеется ввиду таблица, составленная Morcar:NeverMind файлик выкладывал, GreatLeaderFreeTechs называется.
[/b]
http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=...n&showtopic=202
На цивру была тема по этому вопросу.

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 12.5.2006, 23:00) [snapback]97548[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 12.5.2006, 19:08) [snapback]97536[/snapback]Ты Медитацию или Политеизм учил?Да просто все - Алфавит пропускаешь, учишь сразу Свод Законов![]()
[/b]
[/b][/quote]
Учил вот так - охота, животные, политеизм, духи, письмо, свод законов. Ораклом - госслужбу, получил Бюрократию в 1600 ВС. А вот думаю, что если ее - Пророком, выйдет где-то ок. 1300 ВС, то учить - Алфавит, а Свод Законов - Ораклом, в результате по наукам ходов 15 выигрывается (!), а это много...
Тему просек уже сам, но все равно всем спасибо
![]()
Теолгию - в обоз![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 13.5.2006, 10:07) [snapback]97603[/snapback]</div>Чертовски интересно! Только вот без Каменной Кладки будут проблемы с Пирамидами, да и как ты Оракл строил? Без Мрамора что ли?Учил вот так - охота, животные, политеизм, духи, письмо, свод законов. Ораклом - госслужбу, получил Бюрократию в 1600 ВС. А вот думаю, что если ее - Пророком, выйдет где-то ок. 1300 ВС, то учить - Алфавит, а Свод Законов - Ораклом, в результате по наукам ходов 15 выигрывается (!), а это много...
![]()
Теолгию - в обоз
[/b]
Привет всем!
Почитал ваше обсуждение, захотелось поучаствовать, влиться, так сказать, в ваше сообщество![]()
Думал заннять неплохое место будет не сложно. Ошибся.![]()
Я понял, что не понял:
как можно выиграть дипломатией МИРНЫМ путем (как задумывался сюжет).
Отсечки - это дело техники, тут все понятно, интересует другое:
Играем мирно, т.е. чужие города не захватываем. Без ущерба для науки можно построить пять-шесть городов, после чего практически все пространстао застраивают компьютеры. Исходя из этого понятно, что доля моего населения сильно меньше доли компьютеров. Обычно один из компьютеров (который победил в войнах между собой, т.к. мы мирные) сильно отрывается по населению от других. Что происходит после открытия ООН: при любом голосовании есть две кандидатуры (в моем случае персы и я). Для моей победы нужно, чтобы крупнейший из компов (т.е. персы) проголосовал за меня (остальные за меня голосуют, но их без персов недостаточно). Так ЭТА СВОЛОЧЬ голосует почему-то не за меня, а за себя!!
Что-то мне подсказывает, что всегда противник на выборах голосует за сябя
Есть ли способ заставить противника проголосовать не за себя? Я пытался еще больше задобрить его (хотя и так отношения дружеские) и подарил ему один из городов. Так после этого отношения ухудшились из-за близких границ!! Обидно прям!
С какой стати Персам за тебя голосовать?Они сами победить хотят.
![]()
Кандидатов всего 2 (определяются по территории, населению). И вполне естественно, что второй (а тем более, если он еще и лидирует) за тебя никогда голосовать не будет (он будет голосовать только за себя). Следовательно, тебе нужно перетягивать на свою сторону оставшихся. В твоем случае, Персов выносить.
п.с. Я думаю, что тебе подсказывает призрак цивилопедии, в которой все написано![]()

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 13.5.2006, 13:36) [snapback]97609[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 13.5.2006, 10:07) [snapback]97603[/snapback]Чертовски интересно! Только вот без Каменной Кладки будут проблемы с Пирамидами, да и как ты Оракл строил? Без Мрамора что ли?Учил вот так - охота, животные, политеизм, духи, письмо, свод законов. Ораклом - госслужбу, получил Бюрократию в 1600 ВС. А вот думаю, что если ее - Пророком, выйдет где-то ок. 1300 ВС, то учить - Алфавит, а Свод Законов - Ораклом, в результате по наукам ходов 15 выигрывается (!), а это много...
![]()
Теолгию - в обоз
[/b]
[/b][/quote]
ХехА что делать? Без мрамора, а Стоунжендж без камней.
Они же оба - дешевые.
Ну у нас же индийцы - так что Оракл у меня строиться 7-8 ходов, плюс к этому времени храм в Дели и три города, после Оракла 4 поселенец. Так что не до Пирамид еще...
К строительству Пирамид, надо или выменять или выучить Каменную Кладку, иначе в натуре проблемы. У Кира - Камни...
З.Ы. Фигу Бюрократия Пророком сразу, еще ходов 7 доучивать надаПоходу - Ораклом брать ее выгоднее.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 13.5.2006, 17:14) [snapback]97626[/snapback]</div>А при чем тут Горшки?Попробовал играть несколькими разными вариантами - все не нравятся
Через горшки тоже засада - не получается нормально поменяться техами.
Как играть?
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 13.5.2006, 19:14) [snapback]97626[/snapback]</div>Эт на какой-такой праильный (что ты имел конкретно ввиду)?to SPARC
Вернулся наконец на правильный путь!![]()
Попробовал играть несколькими разными вариантами - все не нравятся
Как играть?
[/b]Я просто пробовал разные варианты...
На самом деле очень много зависит от того, куда воткнуть столицу.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 13.5.2006, 17:40) [snapback]97627[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 13.5.2006, 17:14) [snapback]97626[/snapback]А при чем тут Горшки?Попробовал играть несколькими разными вариантами - все не нравятся
Как играть?
[/b]
[/b][/quote]
Может и не при чем...
Удачно поменяться техами после Алфавита не получилось![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 13.5.2006, 16:05) [snapback]97621[/snapback]</div>Другими словами дипломатия без выноса противников невозможна? Удалось кому-нибудь победить без войн, кроме необходимых сражений для прокачки юнита для постройки героического эпоса?Следовательно, тебе нужно перетягивать на свою сторону оставшихся. В твоем случае, Персов выносить.
п.с. Я думаю, что тебе подсказывает призрак цивилопедии, в которой все написано
[/b]
Про призрак цивилопедии не понял... Это кто?