JCricket!
Спасибо!
Обстоятельно и толково!
Я пробовал мирный вариант: со всеми зеленая дружба! Знаете, чем закончилось? +12 зеленых дружб с Катькой, ни одной красной - и она все равно нападает! Спрашивается, ну, и зачем дружить, если война все равно? Или дружить надо больше, до 20 плюсов?
Честно говоря, пока не понимаю, как можно добится таких результатов?
зы. Шанхай и Пекин какими и сколькими войсками брала?
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 8.5.2006, 20:10) [snapback]96659[/snapback]</div>Вот это да! Если всего этого ты достигла к 1000ВС, то мне пора завязывать с цивой...На 1000г. до н.э. 5 городов, бюрократия Оракулом и индийско-китайская война номер два.
На старте сперла ихнего рабочего, потом во втором заходе оттяпала святой иудейский Шанхай (к сожалению, без святыни, ученый у него родился, а лоадить много лень было) и рукукузный Пекин
.
Три религии мои, Буддизм не брала, монголам оттдала. Все равно это им не поможет. Первую отсечку можно закончить в ~600bc, но сначала ВБ построю. Из чуд Стоунхедж, Оракул, Парфенон, Пирамиды. ВБ и ВисячиеСады на подходе.
Но это все так, пробный выстрел. Все еще может измениться кардинально.
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 9.5.2006, 2:11) [snapback]96674[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 8.5.2006, 20:10) [snapback]96659[/snapback]Вот это да! Если всего этого ты достигла к 1000ВС, то мне пора завязывать с цивой...На 1000г. до н.э. 5 городов, бюрократия Оракулом и индийско-китайская война номер два.
На старте сперла ихнего рабочего, потом во втором заходе оттяпала святой иудейский Шанхай (к сожалению, без святыни, ученый у него родился, а лоадить много лень было) и рукукузный Пекин
.
Три религии мои, Буддизм не брала, монголам оттдала. Все равно это им не поможет. Первую отсечку можно закончить в ~600bc, но сначала ВБ построю. Из чуд Стоунхедж, Оракул, Парфенон, Пирамиды. ВБ и ВисячиеСады на подходе.
[/b]
[/b][/quote]
РеальноЯ тоже так подумал... Если все это к 1000 ВС, Цива отправляется на полку...
Может кто откроет секрет - как можно успеть к 1000 ВС - Бюрократию и еще ТРИ Религии?!!! Мой лучший результат Бюрократия - 1520 ВС, но это по схеме ох.-жив.-политеизм (нравится он мне больше)-дух.-письмо-законы-оракул....
Пойду убью себя ап стену...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 9.5.2006, 1:06) [snapback]96675[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 9.5.2006, 2:11) [snapback]96674[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 8.5.2006, 20:10) [snapback]96659[/snapback]Вот это да! Если всего этого ты достигла к 1000ВС, то мне пора завязывать с цивой...На 1000г. до н.э. 5 городов, бюрократия Оракулом и индийско-китайская война номер два.
.
[/b]
[/b][/quote]
РеальноЯ тоже так подумал... Если все это к 1000 ВС, Цива отправляется на полку...
Может кто откроет секрет - как можно успеть к 1000 ВС - Бюрократию и еще ТРИ Религии?!!! Мой лучший результат Бюрократия - 1520 ВС, но это по схеме ох.-жив.-политеизм (нравится он мне больше)-дух.-письмо-законы-оракул....
Пойду убью себя ап стену...
[/b][/quote]
Три религии ерунда, и бюрократию можно, у меня так было, но... тогда только три города на карте
Тащите назад Циву из топкиКонечно, не все к 1000ВС.
Пирамиды и Парфенон после, Пекин брала четырьмя колесницами тоже году в 800ВС.
Но три религии это скорее везение, поскольку китайский Шанхай оказался святым иудейским как раз когда я его сносить собиралась (двумя колесницами), даже границы не успел расширить. А Политеизм и Законы это как раз по схеме.
<div class='quotetop'>Цитата(Mod's * 8.5.2006, 22:50) [snapback]96671[/snapback]</div>Я пробовал мирный вариант: со всеми зеленая дружба! Знаете, чем закончилось? +12 зеленых дружб с Катькой, ни одной красной - и она все равно нападает! Спрашивается, ну, и зачем дружить, если война все равно? Или дружить надо больше, до 20 плюсов?
Честно говоря, пока не понимаю, как можно добится таких результатов?
[/b]Могу только посочувствовать. Ее, как видно, натравил кто-то. Иначе бы не напала, если вы такие друзья.
Интересно, а АИ тоже красным закрашивают цивы, с которыми воевать не хотят когда между собой переговариваются, или как в мульте: все всегда можно, вопрос, за сколько?
Еще одна ночь убита игрой!
Масштабировал воровство рабочих до трех. Обижены Китай, монголы и ромеи.
Да, старт лучшее! Городов больше. Наука - прямой путь к литературе. Алфавит придержал по максимуму - хренвам, а не обмен технологиями! Результат - все цивы отстают с развитием наук.
У нас 1000н.э. и только-только появились булавочники
Чудес меньше. Парфенон не успел, так как строил не в столице, которая занималась только сетлерами и вооружением.
Железо забрали персы. Одних коней увел таки у Китая. Постоянные войны с Римом, и Сараем.
Китай пытаюсь опустить на Пекин. Стоит гад на реке, только с одного места можно атаковать, и, как и стоило догадаться, оно с другой стороны.
Видно можно затвердить как правило, что Цива ровняет человека, отстающими цивилизациями, а если ты и так последний, то добивать тебя будет самая крутая
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 7.5.2006, 11:34) [snapback]96546[/snapback]</div>Ошибся, ес-но. Читать 1000 ВС и 1920 ВС!В минусе медленное расширение (скорее всего 3 города на 1000 АД).![]()
Имею возможность стащить второго в 1920 АД? Кто-нибудь пробовал такой вариант?
[/b]
А то мож кого запутал по случайности.
<div class='quotetop'>Цитата(Mod's * 9.5.2006, 16:47) [snapback]96734[/snapback]</div>Некоторые планируют к 1000 нэ закончить победойУ нас 1000н.э. и только-только появились булавочники
[/b]![]()

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 11.5.2006, 14:25) [snapback]97014[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 7.5.2006, 11:34) [snapback]96546[/snapback]Ошибся, ес-но. Читать 1000 ВС и 1920 ВС!В минусе медленное расширение (скорее всего 3 города на 1000 АД).![]()
Имею возможность стащить второго в 1920 АД? Кто-нибудь пробовал такой вариант?
[/b]
А то мож кого запутал по случайности.
[/b][/quote]
Второго стащил во сколько не помню, задолбался потом с ними мириться, все же дуболомы против лучников не катят, а китайцы секут тему![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Mod's * 9.5.2006, 16:47) [snapback]96734[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 11.5.2006, 14:25) [snapback]97014[/snapback]Некоторые планируют к 1000 нэ закончить победойУ нас 1000н.э. и только-только появились булавочники
[/b]
[/b][/quote]
А вот это вряд лиВо-первых Монарх, а во-вторых по наукам до ОНН далеко бежать, очень далеко...
Имхо, на текущий момент, стоит обсуждать перспективы первой отсечки, дальнейшее пока в полном тумане![]()
НОВОСТЬ сезона!
Изменение занятости жителей города может влиять на исход битвы!![]()
Все походили, кнопка "Конец хода" красная.
1. При ее нажатии "как есть" в ход компа на меня нападают и я успешно защищаюсь.
2. Я перевожу одного из жителей города на работу в шахту, передаю ход и проигрываю!!!![]()
Факты:
- Город единственный, сражение происходит не на его территории
- Перевод на работу в шахту делается в ход ее постройки
- На этот ход науки не открываются, иностранных контактов нет, город не растет, не выпускается продукция, ВЛ не рождаются, границы не расширяются
- Долго пробовал различные варианты, результат больше ничего не меняет.
Вот такие дела...![]()
Жизнь прекрасна ! http://forum.civfanatics.ru/style_em...efault/yes.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Axiomatic * 11.5.2006, 15:08) [snapback]97039[/snapback]</div>Хе-хе... Ну так это - его величество рэндомНОВОСТЬ сезона!
Все походили, кнопка "Конец хода" красная.
1. При ее нажатии "как есть" в ход компа на меня нападают и я успешно защищаюсь.
2. Я перевожу одного из жителей города на работу в шахту, передаю ход и проигрываю!!!![]()
Факты:
- Город единственный, сражение происходит не на его территории
- Перевод на работу в шахту делается в ход ее постройки
- На этот ход науки не открываются, иностранных контактов нет, город не растет, не выпускается продукция, ВЛ не рождаются, границы не расширяются
- Долго пробовал различные варианты, результат больше ничего не меняет.
Вот такие дела...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Axiomatic * 11.5.2006, 12:08) [snapback]97039[/snapback]</div>Актуально... надо пробовать. Снкс...НОВОСТЬ сезона!
[/b]
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Попробовал сам наконец.
Стащил второго рабочего.
Китайцы (7 лучников - 6 по городам + 1 на границе) так к моим городам и не лезут. Замирился!
К 1000ВС имею алфавит, бюрократию. Все науки компов, кроме китайского Монотеизма у меня есть!
Начал клепать мечников для войны с китайцами.Пока 3 города...
Все идет по плану!![]()
По отношениям: -6 с Китаем, -1 с Россией.
Если еще раз объявлю войну Китаю Катя еще раз -1 поставит?
Не разобрал, что DaveMcW там про музыку сказал? Вроде артист по любому окупается!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 11.5.2006, 12:44) [snapback]97025[/snapback]</div>Перспективы первой с финишей никак не связаны! Хотя можно и пообсуждать...А вот это вряд лиВо-первых Монарх, а во-вторых по наукам до ОНН далеко бежать, очень далеко...
Имхо, на текущий момент, стоит обсуждать перспективы первой отсечки, дальнейшее пока в полном тумане
[/b]
Axiomatic обещал 10-11 век сделать!(смотри выше)

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 11.5.2006, 15:20) [snapback]97044[/snapback]</div>Попробовал сам наконец.
Стащил второго рабочего.
Китайцы (7 лучников - 6 по городам + 1 на границе) так к моим городам и не лезут. Замирился!
К 1000ВС имею алфавит, бюрократию. Все науки компов, кроме китайского Монотеизма у меня есть!
Начал клепать мечников для войны с китайцами.Пока 3 города...
Все идет по плану!![]()
По отношениям: -6 с Китаем, -1 с Россией.
Если еще раз объявлю войну Китаю Катя еще раз -1 поставит?
Не разобрал, что DaveMcW там про музыку сказал? Вроде артист по любому окупается!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 11.5.2006, 12:44) [snapback]97025[/snapback]Перспективы первой с финишей никак не связаны! Хотя можно и пообсуждать...А вот это вряд лиВо-первых Монарх, а во-вторых по наукам до ОНН далеко бежать, очень далеко...
Имхо, на текущий момент, стоит обсуждать перспективы первой отсечки, дальнейшее пока в полном тумане
[/b]
Axiomatic обещал 10-11 век сделать!(смотри выше)
[/b][/quote]
Обещал, ну-нуСлишком мало ходов для получения ООН. Ural вон даже воевать еще не начинал к 1000 АД
, а ты говоришь победа в 11 веке.
Связаны, еще как связаныПервая отсечка, если рання - основа, от которой можно плясать, те самые пресловутые 80-100 ходов, если поздняя - если поздняя, то ярко будет видно примерный финиш, так что - явным образом связаны.
Китай тоже мечников начнет клепать, у него железо ;( в самом углу карты, фиг достанешь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Откуда ж Эпос, нету ЭпосаА как насчет Эпоса?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я до бюрократии добрался только в 375 нэ. Как-то все так неудачноК 1000ВС имею алфавит, бюрократию.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вроде наоборот, он отметил это как свою ошибку.Не разобрал, что DaveMcW там про музыку сказал? Вроде артист по любому окупается![/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 11.5.2006, 13:38) [snapback]97059[/snapback]</div>Буду делать чистовой заход посчитаю плюсы бюрократии (в щитах и монетах)Я до бюрократии добрался только в 375 нэ. Как-то все так неудачно![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 11.5.2006, 13:26) [snapback]97050[/snapback]</div>Не знаю когда там Китай начнет клепать мечников?Китай тоже мечников начнет клепать, у него железо ;( в самом углу карты, фиг достанешь!
[/b]
У меня в тестовом заходе мечники уже второй город (Пекин) захватили!![]()
А в первом захваченном лошади и медь не обработаны вообще!
1000 АД - начало 11 века!
Ну а 1300 АД обязаны побить по любому! Шансы есть!![]()

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 11.5.2006, 16:01) [snapback]97068[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Ural * 11.5.2006, 13:38) [snapback]97059[/snapback]Буду делать чистовой заход посчитаю плюсы бюрократии (в щитах и монетах)Я до бюрократии добрался только в 375 нэ. Как-то все так неудачно![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 11.5.2006, 13:26) [snapback]97050[/snapback]</div>Не знаю когда там Китай начнет клепать мечников?Китай тоже мечников начнет клепать, у него железо ;( в самом углу карты, фиг достанешь!
[/b]
У меня в тестовом заходе мечники уже второй город (Пекин) захватили!![]()
А в первом захваченном лошади и медь не обработаны вообще!
1000 АД - начало 11 века!
Ну а 1300 АД обязаны побить по любому! Шансы есть!
[/b][/quote]
Лошади и медь - китайские?
А я в этом городе (моем изначально) Эпос построил
1300 АД - тоже сильно вряд ли![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 11.5.2006, 14:11) [snapback]97073[/snapback]</div>Я воткнуть туда город не успел!Лошади и медь - китайские?
А я в этом городе (моем изначально) Эпос построил
1300 АД - тоже сильно вряд ли
[/b]
Завоевать его тоже приятно!
1300 и раньше - 100% будет!
Хотя пока подтвердить тебе это никто не готов
Читай внимательнее, все что написано выше! Там даже описано почему!![]()