<div class='quotetop'>Цитата(Gray Fox * 6.8.2006, 9:30) [snapback]113856[/snapback]</div>
Недостаток в том, что во время войны экономика в таком упадке, что выбраться очень сложно если нет денежного запаса, тк очень уж радостно враг рушит эти котеджи, и как долго их потом отстраивать и ждать их апгрейда...
[/b]
По поводу экономики во время войны.. Воевал как то против Асоки(зря конечно - далеко он от меня был, да и лошадей у меня ваще не было ) - так он покромсал мой отряд, что пришлось тупо закрепиться на холме и делать лишь вылазки, а сам кучей мяса пишел к моему пограничному городу в клетках 20 наверно от страны,делал ради камня(благодаря художнику "культурно" соединил с империей) - гренадеры мужественно погибли защищая город с 12-13 показателем, и тут к войне против меня присоединились викинги, которые, гады, сменили мою религию на асокину- у них мяса..тож не меньше. И вся эта братия пошла ко мне. Уничтожила кучу коттеджей, шахт, ферм и дорог, но благодаря отчаяным вылазкам из города..враги запросили перемирия
Так вот к чему вся эта прелюдия Все это время при 100% к науке - у меня шло примерно +50-60 к деньгам! Правда во время этого избиения меня не шуточно перегнали 2 цивы по техам, что догнать их просто не смог..
Пробовал игру по рецепту Well&#39;а - максимум 5 городов. Но зато каких