Игра: благородный (дворянин), стандартная карта, континенты
вот такие вопросы :

1. когда выделяешь город, внизу справа появляется панелька "Проект", где расположены переключатели:
- включить автопроизводство
- включить автодействие граждан
- далее кнопки включить ПРИВИЛЕГИЮ на пищу, производство, коммерцию, исследование, на великую персону
- включить избежание роста
что это такое и что происходит, если это включить?

2. Какую тактику вы используете, когда захватываете сильные страны на современном этапе развития?
Например, у меня не получается захватить и удержать города сильных стран, ибо прежде чем дают возможность заключить мир, города отбирают!
я пробую по другому, создаю сильную атакующую армию (примерно 50 танков, 50 мотопехот, 20 стелсов, 20 истребителей) и успеваю уничтожить 2-3 города противника до полного уничтожения этой армии!
потом снова создаю армию, но толку от этого мало, ибо пока я делаю новую армию, противник восстанавливает разрушенные два-три города!

3. нигде не сказано, как бороться с глобальным потеплением, которое делает из земли на моем котиненте просто пустыню? или это сама земля перестает быть плодородной?

4. как уменьшить инфляцию?

5. когда входишь в город, там справа посередине перечень всяких специалистов со знаками "+/-"
что это такое? если делаешь "+" на каком-нибудь специалисте, они появляются и работают на город?