<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 12.5.2006, 11:05) [snapback]97422[/snapback]</div>А можно и сюда копиюЧерез пару часов сделаю 2 хода (с основанием города, если ничего особого) и выложу картинку, будет намного больше видно. Играть буду вечером.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 12.5.2006, 11:05) [snapback]97422[/snapback]</div>Блин, а я смогу увидеть только вечером. Надеюсь, успею.Через пару часов сделаю 2 хода (с основанием города, если ничего особого) и выложу картинку, будет намного больше видно. Играть буду вечером.
[/b]
Ну вот и начали...
3970BC
Что интересно, все картинки лежат в общем каталоге... Да уж, кодекс чести в действии.
По игре:
Основал город на степном Холме на берегу реки. Воин пошел к берегу на ЮВ, т.к. больше ничего другого он открыть не мог. Нашему взору открылись Рис и Камни. В целом, неплохое место, да и Леса достаточно, хворать не будем.
Науку не выбирал, как и строительство не начинал. Просьба высказываться на ихфанатиках, делаю небольшую паузу, потом продолжу. Если считаете, что надо сохраниться и обсудить подольше - прошу отметиться. Свое видение дам чуть позже, только загрузился...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну можно их на всякий случай называть так чтоб никто не догадалсяЧто интересно, все картинки лежат в общем каталоге... Да уж, кодекс чести в действии.
[/b]
Вот кстати ссылка для болельщиков - рисунок с графиками роста очков, территории и культуры для разных команд:
http://gotm.civfanatics.net/submit/civ4sgo...ission_list.php
Пока правда там ничего интересного.
"Приехав в армию, Кутузов с изумлением заметил:
- Разве с такими молодцами можно отступать!
Но приказал продолжать отступление."
Всеобщая история, обработанная Сатириконом
Если серьезно, то очень приятно играть в такой команде - узнал несколько новых вещей, таких как помощь в обработке коттеджей и ранняя дорога между городами для коммерции.
Тут в Монаршем бункере вычитал простой до невозможности трюк, до которого, к своему стыду, не додумался - если до объекта обработки 2 хода по ровной поверхности и сама целевая клетка тоже на равнине, вместо того, чтобы сразу на нее идти, можно сделать 1 ход и начать строить дорогу. На втором ходу продолжить движение и начать обработку клетки.
Может, я и применял такой метод раньше, но не столь осознано.
а для простых смертных репортаж с полей сражений боевых, с обсуждением, ни как тут нельзя выложить? хоть на инглише и хрен с ним - а то получается ИХфанатики будут по постам наших орлов учится (иначе зачем тогда там постить), а нашим значит дождевых червей выкапывать??? Даешь сюда полный хронометраж, с картинками и коментами!!!!
не вопрос, но это я, а вот остальным... хотя да - надо почитать. кстати - а я могу просто взять и погонять сейв для себя? конечно ни кому ни чего не рассказывая ни о карте ни о врагах и т.д.
Увидят, что русский - всем карачун. Шутка. Наверное.
Obormot и Dynamic - я похожий прием еще в первой Циве юзал, вот и сразу нашел. Только там это был абъюз: берешь сеттлера и тащишь по дорожке 2 хода. Остается 1/3 хода. Отдаешь команду что-нить строить, типа шахты или леса (дольше всего). Будишь. У него опять целый ход. Идешь дальше, пока не построишь, наконец (работа была к сеттлеру привязана, а не к тайлу и не типу).
Извините за оффтоп![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ToSla * 17.5.2006, 11:11) [snapback]98669[/snapback]</div>Лучше не надо. От греха.... кстати - а я могу просто взять и погонять сейв для себя? конечно ни кому ни чего не рассказывая ни о карте ни о врагах и т.д.
[/b]