+ Ответить в теме
Страница 1 из 21 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 416

Тема: SGOTM-1

Божество

Исходная страница и регистрация

Старт - 12 мая.
    Патч 1.61

Египет, Хатшепсут
    Размер - Стандарт, форма - загадка (карта строилась ручками)
    Монарх
    Эпика

Включены вечные союзы
    Отключена космогонка
    Вечная война с Хуайной Капаком, Инки
    Вечный мир с некой неизвестной цивой

Необходимо победить - доминирование или дипломатия. Выигрывает самая ранняя победа.
    Скриншот старта 80Кб
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Krieg души

К сожалению даже если создать комманду civfanatics.ru, обсуждать придется на английском для тотго чтиобы после окончания игры все смогли прочитать обсуждения - вот что AlanH сказал когда его спросили по поводу итальянской комманды:

Originally posted by AlanH

But if you do form an Italian team, please remember that you should use this forum for your team communications, and that you should use the English language. As I say, this is also a spectator sport, and the standard language of CFC is English

Мракоборец на консервации

Obormot, lets try to create russian command, players of which can to read english text and can to write some words about.

Membership of BuDDaH is without fail! He must be our translater and corrector!

PS
    Sorry for my VERY BAD english!
    PPS
    I think that Italian players understand me well
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Нефиг! Пусть супостаты учат язык победителей: Обормота и Динамика! Ура! Я на английском текст медленно набираю. Пыжиться, чтоб они читать могли! Ишь!

PS. Хотя появистя возможность потренироваться в английской машинописи.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Интересно Динамик будет играть?

Я пока не решил, можно бы попробовать, но если участников отбирать по принципу того, что кто-то знает английский, а кто-то не знает, то это абсурд получается имхо.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Божество

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 25.4.2006, 10:09) [snapback]94740[/snapback]</div>
    Нефиг! Пусть супостаты учат язык победителей: Обормота и Динамика!
    [/b]
    Не, пусть они учат НАШ английский )
    Krieg души

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 25.4.2006, 9:27) [snapback]94744[/snapback]</div>
    Интересно Динамик будет играть?
    [/b]
    Я сейчас несколько вдали от цивы, на ихфанатиках по 4-ке последний раз был месяц назад.
    Напомни, в этой игре надо делать серии ходов, или каждый ход обсуждается отдельно?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 25.4.2006, 2:18) [snapback]94764[/snapback]</div>
    ...
    Я сейчас несколько вдали от цивы, на ихфанатиках по 4-ке последний раз был месяц назад.
    Напомни, в этой игре надо делать серии ходов, или каждый ход обсуждается отдельно?
    [/b]
    Обыкновенная игра, каждый играет себе по 10 ходов, как захочет, на самом деле. А в промежутках все обсуждают, что и как делать и как другие команды обогнать. Играют где-то от 4х до 6ти человек, по 72 часа на каждого. Так что играть где-то раз в 2 недели или 10 дней. Ну, и на 10 ходов уходит где-то часа полтора, наверное. Плюс описать всё в деталях и картинки прикрепить, можно в 2 часа уложиться. Вполне доступно даже довольно занятым.

Интересно, а что на такой карте будет быстрее, - Доминирование или Дипломатия?

Может, турка (Turkish Guy) тоже пригласить тогда, для полноты картины. Он вроде как играет ну очень сильно. Боюсь только тогда нас могут расформировать. Или кого-нибудь из CDZ, например, Romeo.

Может очень интересный состав получится, вполне возможно выиграть. Например:

Obormot, Dynamic, White Hawk (А чего такого, английский как английский, всё понятно, зато упражнение какое!), BuDDaH, Turkish Guy, Romeo, ну и я. Не, точно не пропустят.

Может кто ещё есть желающие?

Нет, я не буду. Точно. Вычеркивайте. У меня цива по праздникам. Я только на подпевках могу.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Администратор

А зачем нам Турки? Своих мало? А английский там не сложный, я на циве его и выучил...

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 25.4.2006, 3:14) [snapback]94775[/snapback]</div>
    А зачем нам Турки? Своих мало? ...
    [/b]
    Немало, а что тогда никто не записывается? Правда, только заметил, запись открылась 4 часа назад. Надо, наверное, просто подождать пока народ соберётся.

А почему не пропустят? Народу мало???
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Да, я, пожалуй, тоже бы сыграл с удовольствием.

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 25.4.2006, 3:35) [snapback]94779[/snapback]</div>
    А почему не пропустят? Народу мало???
    [/b]
    Наоборот, много, и все прилично играют. Хотя я не знаю, вроде как AlanH написал, что расформировывать команды будут только после трёх побед в SGOTM, хотя меня с Кунингасом разлучили сразу после первой же победы в SGOTM1.

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 25.4.2006, 3:40) [snapback]94781[/snapback]</div>
    Да, я, пожалуй, тоже бы сыграл с удовольствием.
    [/b]
    И точно, прав Динамик, народ набирается, уже пятеро, надо бы ещё парочку и можно попробовать выставить команду.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Наоборот, много, и все прилично играют.[/b]

Ну это не про меня!
    Я играю средненько...

ЗЫ
    Пойду регистрироваться на их-фанатах. Я регился, но всё время почему-то логин забываю.
    PPS
    Теперь не забуду
    Другого "Ptitsa Consul"а на всей планете нет

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я пока не решил, можно бы попробовать, но если участников отбирать по принципу того, что кто-то знает английский, а кто-то не знает, то это абсурд получается имхо.
    [/b]
    Тут я с тобой согласен - в первую очередь хочется выиграть, а уже потом играть в команде со своими - но даже если из сильных игроков будут только Динамик, ты и я - то это уже неплохо, а у нас еще сильных игроков много и если они играть будут то прекрасно. Может и на 2 команды хватить.

Турка этого кстати уже куда-то пригласили, так что ты опоздал. А прославился он тем что выдоил 500К+ очков на варлорде на огромной карте...

Romeo играет в команде Bradleyfeanora - очень сильная команда, я тоже хотел туда попроситься, но решил сначала посмотреть что у нас получится

Администратор

Bradleyfeanor меня еще 2 месяца назад звал, но тогда мне было не до этого. И сейчас-то времени совсем мало.

Ну времени уходит не так уж много. Пожалуй даже меньше чем на демогейм.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 21 1211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права