+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 416

Тема: SGOTM-1

Комбинированный просмотр

Администратор

Жаль, конечно, но все равно сыграли неплохо.
    Я по прежнему считаю наш старт близким к оптимальному на данной карте. Не попри Русские так резко на Север, было бы гораздо легче. Так или иначе, мы плохо провели первую войну с Россией. Надо только понять, что было сделано неправильно. Из более ранних событий, насколько я помню, была не планировавшаяся столь рано Академия, хотя, т.к. Пирамиды нам построить не дали, возможно, это было на столь страшно. Хотя, более ранний сеттлер или войска могли улучшить положение.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 16.7.2006, 13:04) [snapback]109956[/snapback]</div>
    Так или иначе, мы плохо провели первую войну с Россией.
    [/b]
    Плохо-то плохо. Но, помнится, даже если бы Москву в тот раз удалось взять сразу - там уже усталость наваливалась такая, что голодуха в городах начиналась. Думаю, всё равно бы пришлось перерыв после взятия Москвы делать.

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 16.7.2006, 15:18) [snapback]109964[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 16.7.2006, 13:04) [snapback]109956[/snapback]
    Так или иначе, мы плохо провели первую войну с Россией.
    [/b]
    Плохо-то плохо. Но, помнится, даже если бы Москву в тот раз удалось взять сразу - там уже усталость наваливалась такая, что голодуха в городах начиналась. Думаю, всё равно бы пришлось перерыв после взятия Москвы делать.
    [/b][/quote]

C Россией вообще воевать не стоило!
    Кто к ней с чем зачем, тот от того и того! (шутка)
    cherchez la femme

+ Ответить в теме

Ваши права