Еще одного война надо послать в Китай. Не этим ходом, но надо! Самого опытного, хотя можно и нового. На севере ничего страшного. Там варварам рушить нечего. Засел в городе, и охраняй. А на юге топор всех перебьет без проблем. Если сейчас наплыв варваров, значит очень скоро будет затишье, а мы будем сидеть с кучей войнов, когда варворов не будет. Нужно посылать война в китай! Табуны валят сейчас. Убьем видимых 3 варваров, и я уверяю, наступит затишье.

Никаких войнов строить не недо. Одного максимум. Тем более в столице, где и так много чего соорудить надо. Первым делом там нужна кузница, потом библиотека, потом дешевый храм и акведук.

Объясните мене дураку, почему в Дубине и Свине не строятся рабочие? Там обрабатывать дохрена всего, начиная с ферм и загонов, и кончая коттеджами и роскошью. Скоро, думаю, компы откроют календарь.

Чука (Герой) нужно немедленно прокачать, чтобы он подлечился, на силу. Положение у него сейчас очень выгодное. Его уже назвали Чуком в игре? Надо назвать, чтобы в Парламенте думали, что за ним идет Гек. Тогда желание гнать сеттлера в обход на запад отпадет. На юге рабочий рубит лес. Китай может его спасти только, уведя с леса подальше. Сеттлер не может идти на запад, так как Чук его догонит и захватит. Дороги к кукурузе нет, так что если топорщик не придет, можно смело идти на нее, чтобы следующим ходом порушить. Заодно взглянем на Пекин.

Возможно, сегодня Китай выйдет на контакт с предложением мира. Что ему говорить? На мир я бы не согласился, но поторговался ради того, чтоб узнать по цене мирного договора, насколько их дела плохи.