Качать Чука (того, что топора завалил) нужно в зависимости от дальнейших действий. Ну скорее всего, звезду Чуку Бегемотычу из Тимбукты! Подлечится немного. Можно рискнуть и СРАЗУ на этом ходу послать в лес и на кукурузу в надежде, что топоров у Китая по близости нет. Что весьма вероятно. В случае приближения больших сил китайцев к Чуку можно всегда отступить на холм с железом. Есть также вариант с прокачкой на лесника. Если где-то взять еще 4 очка опыта, то можно сделать из него геморройного партизана.

Тепер по сути.

Считаю, что Гек в придачу к Чуку просто необходим для закрепления успеха. Пусть пока идет, а прокачаем потом. Думаю, персы еще дорог построили...За спиной Чука перцы ткнули кород у овец. Дорогу к нему еже точно строят. Глядишь, и у свиней с бронзой город поставят, пока Гек топать будет. Лучше всего в Китай послать одного из скирмов, которые брали Визигот. Лучше того, что поопытнее. Юнги пусть на варварах дома тренируются.

Мы с персами ресурсами торгуем?

Когда кузницу будем строить?

Сколько ходов до открытия свода законов?

Какие науки есть у Китая?

Считаю, что в Свине и Дубине надо строить рабочих!

Нужно как можно скорее на новый патч переходить!

Сообщить Риму об успехах на пекинском фронте. Дескать Топор встал не железо пришлось попросить подуинуться. Сделать акцент на том, что нам пришлось пойти на серьезный риск, чтобы лишить Китай железа.

Сколько ходов до рождения спасителя в Одессе? После амбара можно рабочего там сделать.