Причем отдали, не спросив бояр. Туда же обмен с компами. Нехорошо. Думаю, все было сделано правильно. Пока Рим наш союзник, будем его кормить. Тем больше он будет дорожить дружбой с нами и помнить, как мы ему помогли, так как именно на него нападет Китай, когда Рим объявит войну Ашоке. Но то, что не спросили, вот это нехорошо. Я однако боюсь, что Рим учит не в полную силу. Деньги копит.
В Асю стучалась ДжейКрикет. Сказала, что феодолизм им 21 ход учить. Я предложил им учить феодализм, пока мы штудируем деньги, суды и госслужбу/философию. Сказала, что подумает и еще свяжется. О решежнии обязательно сообщат. Передал, что некоторые думают, что обмен науками слишком для Сената хорош. Санни, не все так плохо. Все нормально, если только Рим не копит деньги, пока мы из кожи лезем вон, чтобы не отстать от Китая.
Индусы построили буддисткую или иудаистскую святыню? А ацтеки?
Если нет, то в одессе можно храм после периода теократии. Он у нас дешевый. Делаем священника и быстрее копим очки на пророка, чтоб сделать святыню и захристианить как можнжо больше городов без религии.