тон: дружелюбно - размышляющий
...Ну что ж...Ура Оракулу!!!......
...Теперь о насущном:
...Учить, думаю, надо Рынки...Чутка подправить свое благосостояние...Да и компов на предмет наличности можно будет проверить...А сейчас - "...10 баксов-то - не лишние..."(с)...Есть мысль, что Китай за Литьё взялся...Вот пущай и учит...Снижает для нас цену...Да и Строительство, может кто из компов "зацепит"...Рассмотреть вариант с постройкой библиотеки в Тимбукту...( не забывая, конечно, о войсках...Слоны, они знаете ли, покостные твари...Не прибьют, так нагадят - мало не покажется...)...
...Город - думаю надо ставит сейчас у свиней...Но это, конечно же, зависит от намерений перцев...Предлагаю также рассмотреть варианты с постройкой города у железа ( чтоб рыбку нашему Монархуприносил, первой свежести
), а также - города, способные снять лошадиные и мраморные вопросы...
...Но все, конечно же, зависит от того, что удумали перцы треклятые..."...Плесень болотная, она и есть - плесень"(с)РВЕМ2 ( намек на любимый цвет персов )...
...( залазит обратно на полати, перенесенные на пальму, напевая: "...Малинькая страна, Малинькая страна!!...Кто мне покажет, кто подскажет - двигаться нам куда???..." )![]()
...Действительно - куда?...Что думаем, дворяне?![]()
![]()

...
)...
приносил, первой свежести