<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 23.4.2006, 12:42) [snapback]94398[/snapback]</div>Воистину воскрес!!!! Аналогично, всех с праздником))))ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ:
ХРИСТОС ВОСКРЕС
[/b]
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
А в чем собственно праздник??? Что то до сей поры понять не могу...
<div class='quotetop'>Цитата</div>да генево это все, умер кто то говорят, а потом ходил типа, как живой...гонево кароче....А в чем собственно праздник??? Что то до сей поры понять не могу...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 23.4.2006, 20:15) [snapback]94439[/snapback]</div>Поищи в библиотеке газеты 1973-летней давности. Там должно быть написано.А в чем собственно праздник??? Что то до сей поры понять не могу...
[/b]
В рейтинге за сегодняшний день http://news.yandex.ru/ товарищ Иисус Христос до сих пор прочно удерживает 4-е почётное место с рейтингом 371 (смотреть справа вверху на жёлтом фоне)
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 23.4.2006, 23:35) [snapback]94481[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(liar * 23.4.2006, 20:15) [snapback]94439[/snapback]Ай-яй-яй, как нестыдно, срочно исправляйся, для начала можешь застрелится(шутка такой)А в чем собственно праздник??? Что то до сей поры понять не могу...
[/b]
[/b][/quote]
вроде должно быть "ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ"....
где тут филилоги?![]()
срочно исправляемся, кто виноват!![]()
Фу... Пошляки, однако!
Тут Душа радуется, пост кончился, вчера так разговелся, что голова заболела...
А вы всё ниже пояса норовите.
Фу![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 24.4.2006, 15:42) [snapback]94630[/snapback]</div>Вот это другое дело! Респектходят по улице голые митьки с крашенными яйцами, стукаются ими друг об друга и говорят:
- Дык!
- Воистину Дык!
[/b]![]()