После зарплаты решил преобрести монитор жк, 17д. Финансы ограничены (8000-8500), присмотрел монитор benq. Посоветуйте, что выбрать.
А зачем TFT???
ЛУчше с трубкой домой... если в игрухи собираешься ганять... а то с неправильным (масштабируемым) разрешением он испоганит все чего дорогая видяха так долго вырисовывала
Хотя если тебе для работы и фильмы смотреть... тогда да, иначе мое мнение - только трубка
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(WALERA * 17.4.2006, 12:05) [snapback]93448[/snapback]</div>Тогда советую хорошо подумать насчет TFT, за год ты уже не сможешь без замены видяхи в "правильном" разрешении катать мощные игры... придется спрыгивать на меньшее разрешение, тут он тебе и "квадратизирует" все...не мне только для игр и интернета
[/b]![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 17.4.2006, 13:18) [snapback]93452[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(WALERA * 17.4.2006, 12:05) [snapback]93448[/snapback]Тогда советую хорошо подумать насчет TFT, за год ты уже не сможешь без замены видяхи в "правильном" разрешении катать мощные игры... придется спрыгивать на меньшее разрешение, тут он тебе и "квадратизирует" все...не мне только для игр и интернета
[/b]
[/b][/quote]
Абсолютно справедливое замечание. Я уже 3 года вполне счастливо живу с 17" CRT от Mitsubishi и пока менять не собираюсь. Так что если нет ограничения на место (CRT его занимает гораздо больше, чем ЖК), то есть повод задуматься.
З.Ы. Нынешняя популярность ЖК во многм результат рекламной компании. Типа "если у тебя CRT, то ты лох позорный, а если у тебя ЖК - то ты мега крут". Реально по характеристикам CRT остаются лучше ЖК.
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 17.4.2006, 11:27) [snapback]93434[/snapback]</div>цива с разрешением 1280*1024 прекрасно смотрится на жидких мониторахс неправильным (масштабируемым) разрешением он испоганит все чего дорогая видяха так долго вырисовывала[/b]
а ты хотел 1600х1200?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.4.2006, 14:21) [snapback]93487[/snapback]</div>Просто когда через годик появится игруха, которую в 1280*1024 видяха не потянет, придется опускаться на скажем 1024*768... а в ЖК мониторах происходит квадратное масштабирование - качество соответственно уйдет... На ЖК можно пользоваться только одним разрешением, в других можна уже и не заморачиваться на AA и прочая...цива с разрешением 1280*1024 прекрасно смотрится на жидких мониторах
а ты хотел 1600х1200?
[/b]
(насупясь) а зачем нам ДРУГАЯ игруха?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Если только для Цивы, то согласен... но ведь (украдкой посматривая в сторону)... расчлененки нет
и дырки от пуль пехоты не остаются
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.4.2006, 14:32) [snapback]93491[/snapback]</div>А цив5? Вон, Нехилус уже проектирует.(насупясь) а зачем нам ДРУГАЯ игруха?
[/b]![]()
А вообще я в перерывах от цивы люблю в квейк побегать. А там ЖК не выдерживает никакой критики...