+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 89
Показано с 161 по 170 из 170

Тема: Дополнительная информация на основном экране

Полководец

Пишите что конкретно не отображается и выкладывайте сейв. Вместе исправим быстрее. И как всегда буду рад новым идеям.

Выкладываю мод для Final Frontiler
    [attachmentid=3505]
    Вставить по адресу <Beyond the Sword Folder>\Mods\Final Frontier\Assets\Python\Screens
    В нем отображается: готовность к торговле техами, ресурсами, предостережение культурной победы, показ силы сильных компов.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    <div align="center">Дополнительная информация на главном экране Civ4 Bts | Колонизация
    Обучающие видеозаписи игр</div>

Бессмертный Аватар для Линник

Вот, плиз:
    <div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 29.1.2008, 19:43) [snapback]231797[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Линник * 29.1.2008, 20:01) [snapback]231790[/snapback]
    Для 313-БТС: объясните, плиз, куда ставить эти файлы?
    как обычный мод?
    а как стыкуется твой CvMainInterface.py с тем же файлом от Димона (доп.инфа)?
    [/b]
    Файлы ставятся, как обычный мод. Но, там кроме питоновских файлов перекомпилирована библиотека. А как делал файлы Димон - я не знаю. Если он может вставить мои Питоновские коды в свой файл и подключит мою библу (там немного), то стыковка будет полной (если он свою библу не компилил).
    [/b][/quote]

КАК?
    <div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 15.4.2006, 20:46) [snapback]93258[/snapback]</div>
    9. Внешняя опция. Поддержка дополнительных смайликов отношений (Porges).

10. Внешняя опция. Поддержка мода "Точные отношения" (Blacksun).
    [/b]
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Полководец

Замени CvMainInterface.py на мой.
    <div align="center">Дополнительная информация на главном экране Civ4 Bts | Колонизация

Полководец

Итак, очередное обновление.
    1) Показ минимального здоровья/счастья по империи
    2) Подсказка для Оксфорда, Wall Street, Forbidden Palace.
    Грядет толковая подсказка для культурной победы.
    Миниатюры Миниатюры 1.jpg‎  

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 11.9.2007, 10:53) [snapback]200681[/snapback]</div>
    Dimon_157, тебе стоит открыть новую тему и выкладывать новые версии и описания в ее шапке. Так будет удобней. Я в ближайшее время до этого мода не доберусь.

....

Ссылку поменял.
    [/b]
    Дальнейшее обсуждение темы прошу вести здесь.

Ок. Дал ссылку на альтернативную тему в шапке. Тут я возможно буду выкладывать новые версии, если "вернусь в тему".

много хорошего! а не подскажете где в файле CvMainInterface нужно изменить значение что бы на экране все нации помещались?

<div class='quotetop'>Цитата(hodarkovckij * 13.6.2008, 16:39) [snapback]250621[/snapback]</div>
    много хорошего! а не подскажете где в файле CvMainInterface нужно изменить значение что бы на экране все нации помещались?[/b]
    http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=7231

Обновил старую версию для патча 3.19

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 6.7.2009, 14:46) [snapback]294310[/snapback]</div>
    Обновил старую версию для патча 3.19
    [/b]
    опробуем помница смайлики в отношениях прикольно смотрелись

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 89

Ваши права