<div class='quotetop'>Цитата(General * 16.11.2008, 11:48) [snapback]268387[/snapback]</div>
Объясни свою ключевую предпосылку - зачем бежать к противнику? Если наша цель - довести до рукопашной, то зачем было изготавливать для солдат ружья?[/b]
Сразу говорю - я в тактике не силен, в тактические игры не играл, да и особо не интересовался, заговорил об этом к слову, так что высказываю только соображения: думаю, к противнику бегут чтоб выбить его из его позиций, захватить их. Ружье все же выполняет 2якую функцию: и "рукоятка" для штыка, и сама стрелялка. Думаю, на ходу они тогда вряд ли перезаряжали ружья, так что остается только штык.

Но еще раз: это разговор о тактике, так что не совсем ро нашей теме - стратегии.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Линнииик! У меня ведь там ведь ещё никакой должности имперской, нету? Присвоишь начальника имперского генштаба?[/b]
"Там" - это где? http://igstab.net/ и ему подобные? И Линник имеет отношение к ним?

Уважаю Переслегина Попробовал даже почитать его "Самоучитель игры на мировой шахматной доске", но не потянул и подарил другому знакомому Йорику - из генштабистов.