+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 59

Тема: Civilization V

Комбинированный просмотр

Banned

Не извсестно (По-секртету скажу - сам не знаю)
    А какой же она может быть? Давайте подумаем.

Прошу закрепить тему.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Мда... Накопилось, видать
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Князь Аватар для MuXa

Началось

Надо статистику вести - Скока тем, ты Дарт, в день откроешь.

хм... закрепить?

закрепляют..эээ... стул закрепляют
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Бессмертный Аватар для Линник

Дарт! Вы попали в точку.
    Е-с-с-ть одна жива идея. Но хотелось бы защитить авторское право. Не зачем буржуев дарма кормить. Полагаю, что я в этой мысли не одинок.
    Предлагаю обсудить создание официального авторского коллектива с уставом и юридическ.поддержкой. Гуртом и батька легче бить!
    Опять же сами идеи стоит отфильтровать и доработать внутри коллектива, прежде чем на суд буржуям выдвигать.
    А юристы на форуме быват?
    Знаю, что если отправить самому себе заказным письмом текст и не раскрывать его, то авторское право автоматически фиксируется. Слышал так же, что публикациям в сети, в т.ч. на форумах автоматически присваивается авторское право.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Полководец Аватар для Жыстокайе Кунгаро

Готов быть руководителем проекта. Берёте?
    Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
    Конфуций
    http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif

Князь Аватар для MuXa

Вопрос чайника - Civilization V уже есть в продаже?

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Мойдодыр * 13.11.2008, 19:03) [snapback]268096[/snapback]</div>
    [/b]
    Дарт! Ты?!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 13.11.2008, 20:33) [snapback]268101[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Мойдодыр * 13.11.2008, 19:03) [snapback]268096[/snapback]
    [/b]
    Дарт! Ты?!
    [/b][/quote]
    Линник, это Дарт, но другой! Как известно, во вселенной ЗВ может быть одновременно только два Дарта - Учитель и Ученик. Учителя Учителя обычно тово... В расход Звери они, ситхи! Но это лирика!

Нехилус помер, Так что это другой Дарт. Дарт Мойдодыр!!!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(Мойдодыр * 13.11.2008, 20:03) [snapback]268096[/snapback]</div>
    [/b]
    Не вопрос! Стучи в личку - продам!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Нет.
    И вряд ли будет в скором времени.

Самое новое на данный момент: 4я цивилизация Beyond the Sword, патч 3.17.

Ну и Колонизация на движке цивы есть.

ОБОЖАЮ ЗВ...НО, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ от отступления от темы, ситхов не всегда 2...во времена старой республики их было не меньше, чем джедаев....

Да, Йода ещё рассказывал, что давным-давно ситхов было много, а затем они друг друга истребили и после этого оставались только двое. Что такое "давным-давно" для Йоды? Образовалась ли тогда уже Старая Республика?

нууу...ликбез...так сказать...Когда Йода родился, насколько я знаю, старая республика была на грани краха....а когда он уже был не младенцем, а осознавающим человеком (?), ну или кем он там был, она уже распалась...так что вот так...НО тот факт что при истреблении ситхов осталось двое - это чушь...такого быть не может апреоре, остался в живых или один ситх, или больше двух....скорее ОДИН, он нашел ученика, и их "стало двое"...

Сто-стоп, Йоде ведь было 900 лет, когда он Люка обучал. Значит, когда он с Императором дрался, ему было лет 880, ну а свою фразу про множество ситход давным-двано, он сказал в 1м эпизоде, Йоде было тогда лет 860.

А старая республика существовала вроде до 880 (примерно) года до явинской битвы (когда йоде было в районе 890 лет)

Ух ты, интересно, заглянул сейчас в Вику:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Лукаса замыслу согласно, оставаться Йода загадочной, раскрытой полностью не, личностью должен. Запретил происхождение, прошлое его он книгах, мультфильмах, играх во всех его описывать.[/b]

я могу ошибаться насчет Гибели старой республики...

кстати не в ВИКУ, А В ВУКУ

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права