Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 64

Тема: Руссификация к CIVIV - 1.61

Комбинированный просмотр

Король

<div class='quotetop'>Цитата(mcdemon * 15.4.2006, 6:30) [snapback]93180[/snapback]</div>
    Ну вот и вышел ДОЛГОЖДАННЫЙ патч для нашей любимой civ4 1.61
    скачать его можно здесь.
    Ну и как у любого русского цивфанатика меня интересует как ведет себя русик к 1.52 на 1.61?
    кто что замечал как глюки? пока пишите а я пойду сам тестить

уже нашел первый глюк где изменять язык
    (там несколько языков) и вместо языков там
    TXT_KEY_LANGUAGE_0 (от 0 до 7)
    p.s.русский 3
    [/b]
    По-моему, лучше и не пробовать. Любое смешение файлов из разных версий чревато глюками. Даже если глюк и не виден, что-то может работать как в старой версии. В лучшем случае старой версии будет соответствовать текст цивилопедии. У меня и в английской версии в меню языков перед названием языка идёт TXT_KEY...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Boris * 18.4.2006, 10:20) [snapback]93609[/snapback]</div>
    По-моему, лучше и не пробовать. Любое смешение файлов из разных версий чревато глюками. Даже если глюк и не виден, что-то может работать как в старой версии. В лучшем случае старой версии будет соответствовать текст цивилопедии. У меня и в английской версии в меню языков перед названием языка идёт TXT_KEY...
    [/b]
    У тебя и без русификации очевидное смешение версий. При правильной установке такого быть не должно.

При использовании текстовых файлов русификации никаких принципиальных глюков не будет. Разве что устанавливать эти тексты надо не в саму игру, а в CustomAssets, чтобы потом спокойно удалить. Максимум, чем это грозит - "TXT_KEY..." вместо нормального текста в редких случаях. Вообще поменяли только штук 30 текстовых тэгов.

продвинь это сообщение в соцсеть:  

Закрытая тема

Ваши права