Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 64

Тема: Руссификация к CIVIV - 1.61

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Это точно, скорее вобще не тестировал, т.к. 3 "TXT_KEY..." в выборе языка остались[/b]
    А остались они по банальной причине того, что цива не находит субпеременную с таким именем и начинает считать, что это не имя субпеременной, а значение текущей переменной

Работы по русику уже вовсю ведутся - полагаю, что в течении недели уже выпустим

Также - русик, приложенный неким John Doe - это времнное решение, где русский язык вместо итальяно - в новой версии русификатора он будет идти параллельно другим и соответственно у него будет ID=5 а не ID=3 как сейчас
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Король

Даже пробовать не хочу ставить русификатор от другой версии. Думаю, даже Сид не сразу скажет, к каким глюкам может привести замена некотрых файлов файлами от другой версии.

Boris, если не знаешь к каким глюкам приведет замена текстовых файлов, то зачем пугать ими во всех темах подряд?

Необязательно быть Сидом, чтобы догадаться, что в Ц4 текстовые файлы играют исключительно вспомогательную роль. Даже если удалить все текстовые файлы из каталога игры, ход игры от этого не изменится. Разве что появятся некоторые неудобства

[attachmentid=859]

И таких неудобств уж совсем немного при использовании текстов от предыдущей русификации

NeverMind
    Хочешь обрадую - в следующий раз такой номер не проканает - даже русик 1.11b (который тебе не помню почему не достался на тестирование, но уже и не надо - он был под 1.52) в 1.61 уже даже и такого кривого текста не показывал - там все тексты заменялись либо на false либо на 0 либо на "" - надеюсь понимаешь что это такое - т.е. либо вообще ничего не показывало, либо показывались нули вне зависимости от результата

Русик для 1.61 будет аналогичным по структуре и будет совершенно неподходить под более новые версии

PS обрадую - началось бета-тестирование русика для 1.61 - если не будет замечено серьёзных глюков - то в течении этой недели будет релиз
    Особо хочу отметить модомейкерам, и переводчикам модов, что в новом релизе будет очень прилично перестроена таблица совместимостей родов и падежей (сама таблица будет опубликована на http://modiki.civfanatics.ru, на той же странице, где сейчас находится таблица версии 2.3.1 для русификатора под 1.52)

PPS Русификатор Civilization 4 для патча 1.61 будет идти единым файлом (а не разбит по кусочкам как сейчас) и будет "весить" значительно меньше, чем русификация Civ 4 для 1.52

Король

будет "весить" значительно меньше, чем для русик Civ 4 для 1.52[/b]
    Наверное, из-за того, что в нём будет меньше языковых секций, чем в 1.52.

Наверное, из-за того, что в нём будет меньше языковых секций, чем в 1.52.[/b]
    Наверное не только по этому, хотя это тоже играет немалую роль - ждите

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 24.4.2006, 15:35) [snapback]94625[/snapback]</div>
    NeverMind
    Хочешь обрадую - в следующий раз такой номер не проканает - даже русик 1.11b (который тебе не помню почему не достался на тестирование, но уже и не надо - он был под 1.52) в 1.61 уже даже и такого кривого текста не показывал - там все тексты заменялись либо на false либо на 0 либо на "" - надеюсь понимаешь что это такое - т.е. либо вообще ничего не показывало, либо показывались нули вне зависимости от результата
    [/b]
    Честно говоря, мало что понял в этом абзаце. Что именно и куда не "проканает"? Какие все тексты и где заменялись, и зачем? Можно поподробней, чтобы я осознал, чему "радоваться".

Русик для 1.61 будет аналогичным по структуре и будет совершенно неподходить под более новые версии
    [/b]
    Зато русификация 1.52 в любом случае будет более ли менее подходить и под более новые версии

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 16.4.2006, 0:41) [snapback]93272[/snapback]</div>
    изменений по сравнению с 1.52 ОЧЕНЬ много, например, дипломатия 100% будет мимо кассы лететь - диалоги переписаны целиком[/b]
    нет, ничего не переписано
    буууу!!! но я же точно видел тег "отказать (конкретно) Изабелле" и т.п. где же я его видел... где же я его видел... (удаляется бормоча)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Поселенец

Жду жду жду русик

Ждём с нетерпением, всей страной ждём!!!

XML файлы для русификации.
    Адаптированы для патча 1.61.

http://www.user.kz/files/?1828

Будут храниться 15 дней начиная с сегодняшнего.

PS к обещанному swan&#39;ом переводу не имеют отношения.
    / Piv 3 GHz HT / 1GB / Radeon 9550 128 MB / SoundMax 5.1 / WinXP SP2 / DirectX 9c / Catalist (ASUS)1.2.2114.467 / .Net 2.0 / 1.52 /

ориентировочный день выдачи нашего русификатора - воскресенье 30 апреля
    // извиняемся, реал заел
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Если всё пойдет по плану - то русификатор Civ 4 для 1.61 будет сегодня вечером - в противном случае завтра (время суток не уточняется)

Еще раз извиняемся за то, что выход пришлось задержать по причине проблем реала и того, что я почти полностью переделывал таблицу подстановки русских родов и падежей и чисел (до этого были серьёзные накладки с сочетаемостью, которые вскрылись только в русике для патча 1.52, т.к. в 1.09 народ не очень то активно сообщал о глюках русификации)

Ну что там с руссиком?

95% завтра к вечеру

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 30.4.2006, 0:24) [snapback]95643[/snapback]</div>
    95% завтра к вечеру
    [/b]
    Очень ждём!

Народ, скажите а как можно свои карты рисовать?

Поселенец

Подскажите, а коробочная версия может быыть руссифицирована? Спасибо

Князь Аватар для MuXa

<div class='quotetop'>Цитата(Mod&#39;s * 30.4.2006, 16:55) [snapback]95700[/snapback]</div>
    Подскажите, а коробочная версия может быыть руссифицирована? Спасибо
    [/b]
    Конечно может, странный вопрос

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 29.4.2006, 21:24) [snapback]95643[/snapback]</div>
    95% завтра к вечеру
    [/b]
    Время Х, а руссика пока нет!

С нетерпением ждём

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя

Ваши права