Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 64

Тема: Руссификация к CIVIV - 1.61

<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 15.4.2006, 12:42) [snapback]93192[/snapback]</div>
    А вообще, дружище, не мучайся.
    Сделают тебе русик на 1.61
    А пока всем учить <strike>албанский</strike> английский!
    [/b]
    Предлагаю совсем не мучаться с русификацией, и всем учить английский. Тем более, что большая часть его уже знает.

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 16.4.2006, 23:48) [snapback]93366[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 16.4.2006, 22:38) [snapback]93356[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата
    во избижание путаний[/b]
    Миха, учим <strike>олбанский</strike> русский. ИзбЕжание, однако!
    [/b][/quote]
    Что ж мне теперь повестися, если у меня по русскому языку в школе постоянно тройки были
    [/b][/quote]

Миха, вешайся, пока я до тебя не добрался, потому что потом пожалеешь, что не повесился. За неграмотность надо делать всем больно!!! Учить языку надо, но через личку. Не на общем форуме. Некрасиво. Так что, Ястреб, не обижайся. За дело. Только тогда и Химика надо за одну с в русификации.

Всего наилучшего.

Кстати, за ябедничество предупреждения дают?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.4.2006, 17:49) [snapback]93548[/snapback]</div>
    Миха, вешайся, пока я до тебя не добрался, потому что потом пожалеешь, что не повесился. За неграмотность надо делать всем больно!!!

Всего наилучшего.
    [/b]
    Будда, ща Гость ругать будет (см выше)
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.4.2006, 17:52) [snapback]93549[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.4.2006, 17:49) [snapback]93548[/snapback]
    Миха, вешайся, пока я до тебя не добрался, потому что потом пожалеешь, что не повесился. За неграмотность надо делать всем больно!!!

Всего наилучшего.
    [/b]
    Будда, ща Гость ругать будет (см выше)
    [/b][/quote]

Ну и ладно. За родной язык готов грудью на амбразуру!

Буддах, филолог - ему можно
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 17.4.2006, 19:39) [snapback]93560[/snapback]</div>
    Буддах, филолог - ему можно
    [/b]

PS Буддах - филолог - ему можно

PPS

Король

<div class='quotetop'>Цитата(mcdemon * 15.4.2006, 6:30) [snapback]93180[/snapback]</div>
    Ну вот и вышел ДОЛГОЖДАННЫЙ патч для нашей любимой civ4 1.61
    скачать его можно здесь.
    Ну и как у любого русского цивфанатика меня интересует как ведет себя русик к 1.52 на 1.61?
    кто что замечал как глюки? пока пишите а я пойду сам тестить

уже нашел первый глюк где изменять язык
    (там несколько языков) и вместо языков там
    TXT_KEY_LANGUAGE_0 (от 0 до 7)
    p.s.русский 3
    [/b]
    По-моему, лучше и не пробовать. Любое смешение файлов из разных версий чревато глюками. Даже если глюк и не виден, что-то может работать как в старой версии. В лучшем случае старой версии будет соответствовать текст цивилопедии. У меня и в английской версии в меню языков перед названием языка идёт TXT_KEY...

<div class='quotetop'>Цитата(Boris * 18.4.2006, 10:20) [snapback]93609[/snapback]</div>
    По-моему, лучше и не пробовать. Любое смешение файлов из разных версий чревато глюками. Даже если глюк и не виден, что-то может работать как в старой версии. В лучшем случае старой версии будет соответствовать текст цивилопедии. У меня и в английской версии в меню языков перед названием языка идёт TXT_KEY...
    [/b]
    У тебя и без русификации очевидное смешение версий. При правильной установке такого быть не должно.

При использовании текстовых файлов русификации никаких принципиальных глюков не будет. Разве что устанавливать эти тексты надо не в саму игру, а в CustomAssets, чтобы потом спокойно удалить. Максимум, чем это грозит - "TXT_KEY..." вместо нормального текста в редких случаях. Вообще поменяли только штук 30 текстовых тэгов.

Король

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    У тебя и без русификации очевидное смешение версий. При правильной установке такого быть не должно.[/b]
    А как можно неправильно установить патч? Он сам находит игру, определяет версию и устанавливается куда надо. Вчера были и другие глюки(не менялся цвет при выборе науки для изучения, в окне города отсутствовала культура). А сегодня они исчезли, хотя я ничего с игрой не делал.

во блин...
    после месячного перерыва (были запары на работе и в мозгу) сегодня решился таки поиграть в цивку с "новым" русиком...

а тут оказываеться вышел новый патч и все ждут нового русика...

обалдеть...

ну я пока хоть так поиграю...

пока испечеться новый русик
    Жизнь коротка, но отнимает массу времени http://www.alexis.com.ru/
    Для желающих благодарить пивом - кошелек Webmany R221551381345
    "Вот четыре малых на земле, но они мудрее мудрых:... паук лапками цепляется, но бывает в царских чертогах." (Притчи 30:24-28)

Король

У тебя и без русификации очевидное смешение версий. [/b]
    Видимо, где-то напортачил с инсталляцией/деинсталляцией русификации. К тому же в Add or Remove Programs обнаружил две Цив4. Снёс обе и переустановил игру заново. Теперь всё отлично. Как минимум один глюк вроде пофиксили - специально почти после каждого хода жму SHIFT+F5 - ни одного вылета.

Boris, по поводу "TXT_KEY_LANGUAGE_...", проверь еще раз ради интереса. У тебя там 5 стандартных языков нормально прописаны, а потом 3 "TXT_KEY...", так?

Король

NeverMind, после переустановки игры у меня всё отлично. Я ведь после переустановки игры патч ставил на версию 1.00. Поэтому у меня там только 5 стандартных языков нормально прописаны, и никаких "TXT_KEY..." нет.

<div class='quotetop'>Цитата(Boris * 19.4.2006, 16:27) [snapback]93896[/snapback]</div>
    NeverMind, после переустановки игры у меня всё отлично. Я ведь после переустановки игры патч ставил на версию 1.00. Поэтому у меня там только 5 стандартных языков нормально прописаны, и никаких "TXT_KEY..." нет.
    [/b]
    Странно, я точно также ставил 161 патч на первую аглицкую версию, а уж потом русик и наблюдаю "TXT_KEY..." в выборе языка, кажется ты

Король

Странно, я точно также ставил 161 патч на первую аглицкую версию, а уж потом русик и наблюдаю "TXT_KEY..." в выборе языка,[/b]
    Потому, что ты ставишь русик не для версии 1.61. Я же пока играю в английскую версию.

Народ, как там дела с русификацией идут? Чего говорят? Будет, скоро ли?

Super Moderator

Народ, как там дела с русификацией идут? Чего говорят? Будет, скоро ли?[/b]
    А все в этой теме сказано ,читай, смотри (особое внимание на посты Swana и Гостя)!
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Странно, сколько ставил патчи на циву только один раз глюконуло и то, только из-за того, что вовремя не обновил часы и счетчик ходов. Вот такой я вот везучий.
    Мы миролюбивый народ и нам нужен мир… желательно весь!

Да простят меня местные боги! Нервы не выдержали! Решил я текущую русификацию (которая 1.05) поправить для версии 1.61. Путем сравнения содержимого были выявлены отличия и самые существенные из них поправлены. Текст перевел не весь (хотя дополнительного там не много), в основном это в настройках. Там где не перевел, поставил в испанский английский текст (хотя может где и пропустил). Особо не тестировал, но вроде работает. Установка без инсталлятора, просто копируем файлы по папкам ( не забудьте сохранить старые )

Вот как бы файл прикрепить? Не получается, наверно слишком большой.
    Ладно, пусть будет пока так

civ4_assets_text_rus_for_1.61 линк на webfile.ru
    это же файл, но линк на civfanatics.ru: [attachmentid=853]

// Гость: я подцепил этот же файл к сообщению, желающие могут скачать откуда хотят
    // но помните, пожалуйста, что эту версию русификации патча 1.61 вы используете на свой страх и риск
    // ...в эту самую минуту sweeper уже раскрутил свой софтовый рейлган Великого Уравнивателя Версий
    Вложения Вложения

/ Piv 3 GHz HT / 1GB / Radeon 9550 128 MB / SoundMax 5.1 / WinXP SP2 / DirectX 9c / Catalist (ASUS)1.2.2114.467 / .Net 2.0 / 1.52 /

<div class='quotetop'>Цитата(John Doe * 21.4.2006, 15:04) [snapback]94162[/snapback]</div>
    ...Особо не тестировал, но вроде работает ...[/b]
    Это точно, скорее вобще не тестировал, т.к. 3 "TXT_KEY..." в выборе языка остались

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права