Граждане, у меня такая проблема, установил лицензионную Beyond the Sword, захотел поиграть по инету, нажал на соответствующую кнопочку в меню, создал учётку, всё как положено, логин, пароль, мэйл...вхожу по этими данными, вижу списки игр, сервера, даже могу попереписываться в чате, но у меня выскочило окошко, типа требуется обновление до версии 3.17, мол "желаете установить?" Нажал "да"...но никакой полоски загрузки не появилось. И ни на один сервер не зайти и даже если на кнопку "назад" или "подключиться" нажимать, то будет выскакивать игровое окошко, где написано "Идёт обновление...Дождитесь окончания обновления", ну или что-то в этом роде. Прождал наверное часа 3- 3,5, эффекта никакого, так и пишет типа подождите окончания установки обновления((((Что делать? Подскажите пжлт! В одиночку играть уже достало, хочу с живыми людьми попробовать. Можете сказать что делать или дать ссылку, где можно для 1С-версии этот патч 3.17 взять? А то в инете только для английской версии находил((( Заранее благодарен.
ЗЫ. Может дело в том, что я в GameSpy не зареген, потому и обновление не грузится?