+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: SDK - пакет для моддинга Сiv4

Князь Аватар для MuXa

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 14.4.2006, 18:40) [snapback]93082[/snapback]</div>
    Знакомая специальность... Только вот, думаю, за 10 лет программа обучения сильно изменилась...
    [/b]
    А можно поподробнее, неужто там же учился??
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 14.4.2006, 18:11) [snapback]93069[/snapback]</div>
    С++ Рулит!!!
    [/b]
    Це два креста - гадость.
    У программиста в жмизни 3 креста - один на могиле, два у языка це!

Паскаль рулит. И к порядку приучает!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 14.4.2006, 21:04) [snapback]93125[/snapback]</div>
    Це два креста - гадость.
    У программиста в жмизни 3 креста - один на могиле, два у языка це!

Паскаль рулит. И к порядку приучает!
    [/b]
    Поддерживаю.

Если паскаль так рулит - то почему же все более-менее серьёзные программы на писаны на С/С++

Полководец

Не надо разводить "религиозные войны".
    Если паскаль рулит - почему для серьезных программ под железо применяют C? Для утилит небольших Дельфи, быть может, и неплох.
    Юнитмейкер.

Текущие проекты: ЛК Jean Bart(Richelie class, текстурирование), КРл HMS Belfast(моделирование), B-24, -25, -29/Ту-4 бомбардировщики(изучение)

<div class='quotetop'>Цитата(ArdRaeiss * 15.4.2006, 13:05) [snapback]93200[/snapback]</div>
    Не надо разводить "религиозные войны".
    Если паскаль рулит - почему для серьезных программ под железо применяют C? Для утилит небольших Дельфи, быть может, и неплох.
    [/b]
    Это тоже самое, что спорить, какая видуха лучше GeForce или Radeon, думаю это дело вкуса.

MuXa,
    Если ты такой великий программист, то сделай чё нить для мододелов на С++, а мы посмотрим и оценим твои познания. А то так, каждый может говорить, типа он с завязанными глазами может проги делать.

Я могу честно сказать, что ходил два месяца на курсы программиста С++ мне не понравилось... а как начал пытатся делать в команде игру, то понял, что лучше левел дизайном и музыкой заниматся... и это тоже дело вкуса.

Но я не об этом, ХВАТИТ СПОРИТЬ!)))

З.Ы.: самое лучшее програмирование - это любительское программирование, здесь ты работаешь в своё удовольствие! Поэтому, господам мододелам не обязательно быть прогаммерами!
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

Князь Аватар для MuXa

Я бы рад... да вот со временем обрез полный, ща PHP учу(мне по работе надо) и еще до конца месяца надо с ArchiCAD&#39;ом разобраться, в следующем месяце буду объяснять дочери шефа как с ним работать(что б в универе его сдала)... А вот ближе к лету поидее будет полно свободного времени(правда сессия где то там же будет), вот тогда и посмотрю, че это за зверь такой

З.Ы.

На счет Паскаля(Delphi), прошу заметить что я выразился только про то что С++ - весчь, Паскаль тоже хороший язык(он мне даже кой чем больше С++ нравится, особенно скоростью компилирования)... Вот только не признают его в мире... А жаль

Мракоборец на консервации

Кста, если серьёзно, поковырялся в исходниках, так и не нашёл где они саву делают, кто найдё просьба мне сразу сказать. Вельми буду благодарен - потом и вы зацените!
    Аська в профиле (рабочие дни с 9:00 по 18:30)

Сойдёт даже вызов функции из длл.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 14.4.2006, 17:45) [snapback]93090[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 14.4.2006, 18:40) [snapback]93082[/snapback]
    Знакомая специальность... Только вот, думаю, за 10 лет программа обучения сильно изменилась...
    [/b]
    А можно поподробнее, неужто там же учился??
    [/b][/quote]
    Нет, просто специальность такая же. А учился я в ЛИТМО (Питер), закончил в 1996-м.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Князь Аватар для MuXa

Круто, порядковый номер специальности 2201??
    А на счет того, что программа изменилась - это точно, у меня старший брат 9 лет назад закончил, трети наших предметов у него и не преподовали

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    MuXa 14.4.2006, 18:11
    Гггг, просто надо было на программера учится, господа мододелы, а не на всяких там филологов/урологов
    [/b]
    Просьба людей с этим образованием не обижать!!!
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    MuXa 15.4.2006, 16:27
    ща PHP учу(мне по работе надо)[/b]
    Так вот кто напишет нам форму по приему сейвов в НР и ГП!!!
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 18.4.2006, 9:35) [snapback]93602[/snapback]</div>
    Так вот кто напишет нам форму по приему сейвов в НР и ГП!!![/b]
    ну раз спросил, то работы ведутся sweeper&#39;ом
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король Аватар для Blacksun

Кто нибудь пробовал компильнуть SDK ?, А то у меня ошибка вылазит.... (А вообще то - это полное описание всего в Циве (Юниты, Дипломатия, Карта, Игроки...) Если знаешь классы, то можно наделать много....
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

У меня компилируется в VS 2003. Были попытки скомпилировать в MS VC++ Express 2005, dll компилируется, но при загрузке цива вылетает.

Civ 4 Core Community Project: http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=174026

Проект цив-сообщества для более простого использования некоторых возможностей SDK. Это не мод, но это очень полезная вещь для модов.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права