+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 127

Тема: ВЫШЕЛ НОВЫЙ ПАТЧ 1.61 к Civilization IV

<div class='quotetop'>Цитата(Boris * 19.5.2006, 17:45) [snapback]99152[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    ночью займусь абгрейдом.[/b]
    Зачем же ждать ночи? Это же минутное дело.
    [/b][/quote]

- Инет на работе
    - Цива дома
    - Вечер семье
    - Ночь для себя

Установка патча да, но ведь сразу опробовать надо
    иначе не засну
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Король Аватар для strateg

С каждым патчем играть становиться всё интересней. Ждём Civilization 4: Warlords.
    Боец ЦИКа в запасе

Господа, а как патч поставить 1.61? Он пишет, что не обнаружена предыдущая версия Цивы...

Такая проблема: цивилизайция вываливается в окошки примерно на середине игры в любом из сценариев. Случайно сгенерированные карты играются нормально, до конца.
    Вот текст ThemeParseLog&#39;a:
    [Jun 17, 2006 - 22:49:17] Messages while processing &#39;Resource/Themes/Civ4.thm&#39;

Error : Decl - (&#39;Civ4Theme_Common.thm&#39;, Ln:401, Col:13) Assignment source propertyId &#39;SF_CtrlTheme_Civ4_Control_Font_Size3_Italic&#39; not found
    Error : Decl - (&#39;Civ4Theme_Common.thm&#39;, Ln:402, Col:13) Assignment source propertyId &#39;SF_CtrlTheme_Civ4_Control_Font_Size3_BoldItalic&#39; not found
    Error : Decl - (&#39;Civ4Theme_Common.thm&#39;, Ln:408, Col:13) Assignment source propertyId &#39;SF_CtrlTheme_Civ4_Control_Font_Size1_Bold&#39; not found
    Error : Decl - (&#39;Civ4Theme_Window.thm&#39;, Ln:3048, Col:9) Assignment source propertyId &#39;SF_CtrlTheme_Civ4_Control_Font_Size1_Bold&#39; not found

Думается мне, что как-то некорректно работает игра с преобразователем шрифта. Можно как-то заменить это?

Да нет, думаю "темы" тут не играют роли. В самой игре что пишет перед "выбрасыванием"? Пробовал потом загрузить автосейвы?

Или все дело опять сводится к "проблеме 10 ходов"?

Бессмертный Аватар для JCricket

Exclamation

А где Пет?
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Народ плиз залейте нам на фтп Этот новый патч, а то инет по трафику и качать очень дорого...

связаться не удаётся

1:----------
    1:Connect to: (09.07.2006 22:49:41)
    1:hostname=media.kgts.ru
    1:username=anonymous
    1:startdir=
    1:media.kgts.ru=217.30.252.78
    1:220 ProFTPD 1.2.10 Server (ISP KGTS Public Ftp Server) [217.30.252.78]
    1:USER anonymous
    1:331 Anonymous login ok, send your complete email address as your password.
    1:PASS ***********
    1:230 Anonymous access granted, restrictions apply.
    1:SYST
    1:215 UNIX Type: L8
    1:FEAT
    1:211-Features:
    1: MDTM
    1: REST STREAM
    1: SIZE
    1:211 End
    1:Connect ok!
    1:PWD
    1:550 PWD: Permission denied
    1:XPWD
    1:550 XPWD: Permission denied
    1:Чтение каталога...
    1:TYPE A
    1:200 Type set to A
    1:PASV
    1:501 PASV: Operation not permitted
    1:PORT <чик-чик>,6,182
    1:501 PORT: Operation not permitted
    1:QUIT
    1:221 Goodbye.

либо закрыта заливка извне (странно, да? ), либо дай ключики
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 9.7.2006, 22:51) [snapback]108668[/snapback]</div>
    ...
    1:501 PORT: Operation not permitted
    1:QUIT
    1:221 Goodbye.

либо закрыта заливка извне (странно, да? ), либо дай ключики
    [/b]

Вот засранцы. Наши провы. Позвонил им. Они говорят, что доступ к фтп только для абонентов ГТС. Черти... млин а никак нельзя доступ туда взломать ?

клю-чи-ки
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Полководец

Люди.Очень нужен нормальный кряк для 1.61,дайте пожалуйста ссылочку.
    Нынешняя конфигурация моего компьютера:Athlon 64 3500+,материнская плата:K-8(A939)nforce3,видеокарта:Ati Radeon x800 pro с 256mb,(драйвера:Catalyst 5.13)звуковая карта:Sb live 5.1.

Ребят помогите пропатчить Циви4 у меня верси 1.00 я скачал патч до 1.61(ставиться на люб версию игры) Вот запускааю а он нехочет, пишет что непправильная версия игры

<div class='quotetop'>Цитата(123 * 13.9.2006, 18:25) [snapback]121917[/snapback]</div>
    Ребят помогите пропатчить Циви4 у меня верси 1.00 я скачал патч до 1.61(ставиться на люб версию игры) Вот запускааю а он нехочет, пишет что непправильная версия игры[/b]
    Та же беда: запускаю установщик, пишет, что игра не установлена! Чертовы пираты! Подскажите где лицензию качнуть можно (оригинальную версию).

Буду признателен, если кто-нибудь заархивировал все файлы 1.61 патча.

Король

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Очень нужен нормальный кряк для 1.61,дайте пожалуйста ссылочку.[/b]
    Здесь это запрещено. Есть всемирно известное хранилище кряков, чит-кодов и трейнеров для всех версий более-менее известных игр ГамеКопиВорлд.ком. Удивляюсь, как этот сайт до сих пор не закрыли.

не парьтесь, купите на днях отпечатанную лицензионную 1.61 от 1С - спрашивайте в магазинах

Эта та, которая за 500 гринов?

Король Аватар для strateg

Acrobat
    Эта та, которая за 500 гринов?

Это где она по 500 гринов?
    ...Тогда мы идём к вам...(с) ( продадим за пол-цены, по 250 ).
    Боец ЦИКа в запасе

Помогите пожалуйста. Когда начинаю патчить, то автоматом все грузится в папку Виндоус. Как сделать так чтоб грузилось в папку игры?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Помогите пожалуйста. Когда начинаю патчить, то автоматом все грузится в папку Виндоус. Как сделать так чтоб грузилось в папку игры?[/b]
    Использовать лицензионную версию (кстати лицензионный диск от 1С уже включает в себя патч 1.61). На пиратках неизвестного происхождения это почти всегда так.

Да я не против, но лицензионая толька на DVD дисках, а уменя в компе нет DVD/

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 567 ПоследняяПоследняя

Ваши права