С патчем 1,61- глюки в экране города.
Поставил на чистую Win XP Home Civ4 v1.00 + патч 1,61, все запустилось.
Но в экране города (ЭГ) появилась вот такая глючность.
1) Тормоза, когда заходишь в ЭГ
2)В левой панели, где список построек не работает скрол.
3) На правой панели пропали знаки ресурсов и их влияние на население города.
4) На правой панели пропал прогрес города по великим людям.
5) Сквозь экран просвечивают результаты/дипломатия.
Грешил на руссик 1,61,4 и на клок под 1,61 (тот что меняет CvMainInterface.py )
точно проблема не в них.
Может кто столкнулся с этим?
<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 15.5.2006, 1:39) [snapback]97865[/snapback]</div>Увы, в винды не выходил.2. Это ты выходил в винды.
Остальное - в настройках.
[/b]
Все настройки видео в LOW и низкие текстуры.
С такими настройками используется память видеокарты.
Выйти в винды можно по Alt+F4, а обратно не вернуться.
( в 1,52 это тоже было).
Скажите , как у Вас ?
Эти глюки не наблюдаются?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Зависит от того, из какого места руки выросли пиратов. Если не из того, устанавливается, но здесь запрещено обсуждать, как.пиратской копии цыва устанавливается сразу русифицированная, не спрашивая надо или нет, версия 1.09.
Встанет ли 1.61 на неё или нет?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 16.5.2006, 17:06) [snapback]98301[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаСамо собой не вернуться. Alt+F4 это выход из приложения.Выйти в винды можно по Alt+F4, а обратно не вернуться.[/b]
Alt+Tab - вот это другое дело.
[/b][/quote]
Это Вы точно заметили, после Alt+F4 в приложение не вернуться![]()
это факт
<div class='quotetop'>Цитата(4yp * 15.5.2006, 1:07) [snapback]97860[/snapback]</div>Разобрался, в чем дело.С патчем 1,61- глюки в экране города.
Поставил на чистую Win XP Home Civ4 v1.00 + патч 1,61, все запустилось.
Но в экране города (ЭГ) появилась вот такая глючность.
1) Тормоза, когда заходишь в ЭГ
2)В левой панели, где список построек не работает скрол.
3) На правой панели пропали знаки ресурсов и их влияние на население города.
4) На правой панели пропал прогрес города по великим людям.
5) Сквозь экран просвечивают результаты/дипломатия.
Грешил на руссик 1,61,4 и на клок под 1,61 (тот что меняет CvMainInterface.py )
точно проблема не в них.
Может кто столкнулся с этим?
[/b]
Виновник CvMainInterface.py AllClock 1.52, что сидел в
..\DocumentandSetting\...\Мои документы\My Games\Civilization4\CustomAssets\Python\Screens\ .,
а я то в папке, где игра инсталирована смотрел, там то все файлы от нового патча были![]()
Вывод - При переустановке Civ4 после деинсталяции русcика, патча и самой Civ4
необходимо:
1) Удалить папку где игра стояла.
2) Вычистить реестр. CCleaner хорошо справляется.
3) Удалить папку ..\DocumentandSetting\...\Мои документы\My Games\Civilization4\
НО в этой папке в ...\Civilization4\Save\, лежат автосейвы, их можно не удалять.
Автосейвы от 1.52 запускаются под 1.61.
Сейвы как правило находяться в X:\DocumentandSetting\
Вывод еще проще. Нужно очищать CustomAssets при установке нового патча!
И не пользовься модификациями, использующими СustomAssets до тех пор, пока:
- вы не будете уверены, что модификация совместима с новой версией игры
- автор не потвердит совместимость модификации с новым патчем
- автор не сделает новую версию модификации, совместимую с новым патчем.
При наличие одноименных файлов в Assets и CustomAssets игра использует файлы из последней. А если там файлы другой версии, то ...возможны глюки и другие мелкие неприятности, которые исчезнут при очистке CustomAssets.
Этот вывод должен быть в сообщении о выходе каждого нового патчаКроме шуток.
<div class='quotetop'>Цитата(Boris * 16.5.2006, 17:16) [snapback]98274[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЗависит от того, из какого места руки выросли пиратов. Если не из того, устанавливается, но здесь запрещено обсуждать, как.пиратской копии цыва устанавливается сразу русифицированная, не спрашивая надо или нет, версия 1.09.
Встанет ли 1.61 на неё или нет?[/b]
[/b][/quote]
А ссылочку не дашь где обсуждается,
можно по личке.
установке пиратской Цивилизации обучают на civru.com
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>А у меня эта папка вообще пустая. Патч 1.61 устанавливал на версию 1.00. После сноса игры снёс и папку ...My Games. Больше нигде ничего не чистил. Вообще для Цив4 нежелательно наличие нелатинских букв в названиях папок. Например, "Мои документы".Виновник CvMainInterface.py AllClock 1.52, что сидел в
..\DocumentandSetting\...\Мои документы\My Games\Civilization4\CustomAssets\Python\Screens\ [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.5.2006, 12:46) [snapback]98474[/snapback]</div>Я вобще не просил помочь мне установить пиратскую копию,установке пиратской Цивилизации обучают на civru.com
[/b]
я спрашивал встанет ли патч 1.61 на мою 1.09 пиратскую.
Т. к. я читал и в Москве с оригенальной цывой засада, (ч/з Лондон везут)
а что Вы хотите от регионов.
Да и сам патч скачать не могу, виснит на 65,2 метрах, уже три раза пробовал,
одно и то же, а при моей скорости скачивания 20 кб/сек. сами понимаете.
Попробую пораньше с утра покачать, пока западная часть континента спит,
может получится.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А ты напрямую IE качаешь ? поставь качалку, тогда будешь продолжать скачивать с того места ,где зависло.Да и сам патч скачать не могу, виснит на 65,2 метрах, уже три раза пробовал,
одно и то же, а при моей скорости скачивания 20 кб/сек. сами понимаете.[/b]
Вот Download Master